Сёдни мама пришла в отделение Сбера,снять деньги с книжки,а ей грят,женчина такого счёта не существует и т.д.,а сумма более 50 тыр.Куда теперь податься,чтоб деньги с уродов получить?
freddy0902
8 December 2009
Граждане не храните ваши деньги в Сбербанке
iNemcevСкажи спасибо что братки по ночам не звонят и не предлагают отдать квартиру, машину и дачу...
Можешь попробовать, но контора крайне неповоротливая и получать будешь долго.
-SSID-
Да капец, купили с женой мегофон городской и получили в подарок такое гумно... ещё и карту сберовскую сейчас надо переделывать и привязывать к этому номеру.
-SSID-
6 March 2014
iNemcev
обратись к Мегафону с требованием заменить номер. Все СМС сохрани, попроси людей понаделать на него звонков по ночам и потом предъяви претензию - мол ни днем не ночью нет покоя, меняйте номер гады!
-SSID-как менять? Мы же специально покупали красивые номера одинаковые
цитата: |
Мы же специально покупали красивые номера одинаковые |
номера прямые городские?
нафига они вам
..
стопроцентов номера уже б/у и явно это смски предыдущего владельца номера...
ZEDDПрямые гордские, да. Нафига не спрашивай, так захотелось +некоторая необходимость
Так там явно пред. владелец... ибо Ирен не моя жена
Ещё сегодня прикол со сбером, с телефона пополнил баланс своего номера, в итоге деньги списали и денег уже пол дня нету... сколько времени на операцию у них? Просто обычно тут же приходили.
iNemcevпошли в счет погашения долга... Чо нормальная ситуация! Тут в параллельной теме у
Медный Чайник ИНН отжали, а ты про какие то копейки... Смешно, чессно слово!
-SSID-
Сказали что отключили левую тетку, проверим...
iNemcev:
|
Сталкивался кто с таким, купил номер, приходят СМСки от сбера на какую-то тетку типа задолжности по кредиту... как от них избавиться? Как лучше выиметь мозг Сберу? |
мне на почтовый ящик несколько раз из райфайзена приходили выписки по кредитке на имя тети, которой я не знаю, но адрес мой указан был. Я их тупо выкидывал.
потом прекратились
Кто знает, почему второй день не работает Сбербанк-онлайн???
Katrin1980
С утра через планшет платил нормально...
Katrin1980
У меня все работает. Вчера вечером заходила
Лодочник
1 July 2014mobile
Пару дней назад все было ок
Katrin1980:
|
Кто знает, почему второй день не работает Сбербанк-онлайн??? |
обнови страницу браузера, f5
Вчера вечером не смогла зайти, смс с паролем присылает, ввожу и всё ошибка. А сегодня вообще даже до логина не добраться, сразу ошибку пишет.
Katrin1980
только что ради интереса зашел, все фунциклирует (браузер хром)
ээ вы щас заходили все в Сбер-онлайн
Katrin1980?
canon3000спасибо! Заработало наконец-то... но осадок остался...
TVSну да, видишь. заработало
Вчера в магазине терминал Сбера при оплате покупки полчаса компостировал мозг - выдавал ошибку связи... в итоге отменили операцию и расплатились кэшем...
Smekaloffзачем ждать было полчаса, если кэш был?
надеюсь, не касса Окея с очередью была?
maria_av
1 July 2014
-3
надеюсь, не касса Окея с очередью была? |
о, кстати, в точку. Просто в лицо охота дать героям, которые покупают лимонад и шоколадку , расплачиваясь картой
не, я понимаю, бывает такое, нет кэша, но чтобы у всех и чтобы покупкой было
... за 50 руб
maria_avМаша, в Европе держи себя в руках - там обычно по картам расплачиваются везде
maria_avа почему нет?
У кого сеть и банк-клиент работают нормально, у того платежи идут быстрее чем кэшем
TVSэт у нее азиатские привычки
TVSтам все быстро работает, и таких очередей нет, как у нас
а у нас вдобавок к тормозным кассиршам тормозные люди и тормозные терминалы
Brodjagaв азии много где с кэшом-то проблема, а про карты и не слыхали
там все быстро работает, и таких очередей нет, как у нас а у нас вдобавок к тормозным кассиршам тормозные люди и тормозные терминалы |
ну да, там всегда все лучше
иллюзия
TVS:
|
Маша, в Европе держи себя в руках - там обычно по картам расплачиваются везде |
Угу, только вот, два отеля на юге Италии, предлагают только оплату налом.
Ну и, как показал опыт по маленьким городам западной Германии, в кабаках картой практически нереально расплатиться.