Граждане не храните ваши деньги в Сбербанке

Сёдни мама пришла в отделение Сбера,снять деньги с книжки,а ей грят,женчина такого счёта не существует и т.д.,а сумма более 50 тыр.Куда теперь податься,чтоб деньги с уродов получить?
Сбербанк, вклад, деньги

freddy0902
8 December 2009

Граждане не храните ваши деньги в Сбербанке
95,3K
views
112
members
1,6K
Лодочник
24 December 2013

canon3000
а через кассу не судьба была чтоли такую крупную сумму положить?
amiko
24 December 2013

canon3000
ну надо быть, простите, идиотом, чтобы такую сумму пихать в терминал...
canon3000
24 December 2013

а до какой суммы можно пихать, разве за 5-10тысячами никто не будет бегать.тот же самый геморрой будет с заявлением и тд. Ну и в кассы очереди видели?
amiko
24 December 2013

canon3000
я деньги кладу на книжку / на карту только через кассу...
Лодочник
24 December 2013

canon3000
почти везде электронные очереди... оплачивал пошлину на загран через кассу без проблем потратил две минуты...в обед.., а уж ради крупной суммы можно выделить время и выбрать нормальное отделение чтобы без проблем положить деньги..
canon3000
24 December 2013

я фиг знает где находятся отделения сбера без людей, я куда не приду-везде тьма
iNemcev
24 December 2013

canon3000:

а до какой суммы можно пихать

Там вроде как на экране в какой-то момент пишут до скольки можно пихать. До 15 купюр вроде одновременно... и не более 150т.р. за раз 100%
Oliva
24 December 2013

canon3000:

В развитие темы-пишу прямо из сбера на сенной.пошел пополнить счет, стою вторым к терминалу.передо мной мужик усиленно скармливает купюры зеленой железяке.вдруг на весь зал раздается не безызвестное Бл, я смотрю- на экране все серое и восклицательный знак в треугольнике. Успел он туда засунуть 240тысяч.

Так вроде у сбера лимит есть на внесение.Можно внести сколько угодно,но только определенными суммами, так же и в платежных терминалах макс 15 тыс или около этого. Мужик насовал 200 тыс вот банкомат и свихнулся от непонимания
Fucker86
24 December 2013

Прошу в шапке закрепить на всякий случай

Основные рекомендации для держателей банковских карт по возврату сумм, неправомерно списанных с карточного счета по причинам мошеннического характера.
http://www.payonline.ru/news/analyst/81/
урабус
24 December 2013

Oliva:

Так вроде у сбера лимит есть на внесение.Можно внести сколько угодно,но только определенными суммами, так же и в платежных терминалах макс 15 тыс или около этого.

чешуя
урабус
24 December 2013

iNemcev:

Там вроде как на экране в какой-то момент пишут до скольки можно пихать. До 15 купюр вроде одновременно... и не более 150т.р. за раз 100%

тоже чешуя
cangoo
24 December 2013

1

Oliva
iNemcev
Урабус может пихать что угодно,куда угодно и сколько угодно
Oliva
25 December 2013

урабус

Сергей, а ты сам когда-нибудь пробовал через терминал сделать перевод или за что-нибудь заплатить? В оранжевых терминалах-стобликах максимум 15 тsc за раз принимает(знаю,т.к. оплачиваю страховку через эти терминалы) Можно хоть лимон перевести ,но для этого нужно будет раз сто по 15 тыс заправить. В Сберовских терминалах переводы и прием наличных органичены,по-моему, 50-ю тыс за раз. Даже предупреждение выскакивает. Плачу все время за коммуналку и пр ерудну. Терминал каждый раз предупреждает сколько можно единоразово(по лимиту сейчас могу ошибиться)
Сегодня пойду за новой картой и поинтересуюсь спецом.
maria_av
25 December 2013

cangoo:

Oliva
iNemcev
Урабус может пихать что угодно,куда угодно и сколько угодно

потому что он усберус
kigor
25 December 2013

Oliva
50 и 100 и 500-суточные ограничения при разных типах подтверждения операций в сберонлайн и терминале и относится только к расходным операциям. приходные операции не ограничены, вернее ограничены только емкостью купюроприемника. пихал в терминал, все пролезало.
урабус
25 December 2013

Oliva
речь же про то что мужик пихал

так вот пихать ограничение по количеству купюр
типа 50 шт
но и 70 можно пропихнуть
вот

я не говорю про оплату или ещё там что
не знаю
Dirty boy
25 December 2013

цитата (ZEDD)
а через кассу не судьба была чтоли такую крупную сумму положить?

А комиссию заплатить, за через кассу, жаба не задушит?
Лодочник
26 December 2013

Dirty boy
себе на карту или на счет тоже комиссия будет?
или может чел оплачивал автокредит тоже комиссия?
знаю похожий случай тиотка около 200 запихала в терминал чтобы автокредит оплатить.. бабло схавал и завис - очень долго потом разбирались кучу нервов потратила..

ЗЫ а если уж надо чето крупное оплачивать/переводить- я лучше комиссию заплачу
canon3000
26 December 2013

ZEDD
только от крупной суммы и комиссия будет особенно когда она не ограничена верхним пределом.
Dirty boy
26 December 2013

ZEDD
Да хоть что.) Комиссия за пересчет наличности.
amiko
26 December 2013

Какая комиссия? Ни разу никакой комиссии не брали (при пополнении своего счета)
Nimfa78
16 February 2014

-1

ситуёвина в копилочку:
через кассу сняли с карты некую (относительно крупную) сумму - опа, лимит снятия 50 тыр, выше - процент
ладно бы кредитная, так дебетовая
ладно
часть денег через банкомат внесли на другую карту
приходит смс о приходе, рупь в рупь
чуть позже проверяю баланс по приходу - минус около 900 рупий
это банкомату за пересчёт что ли?
уже подбешивает
Smekaloff
16 February 2014

Nimfa78
Мне СМС давно уже приходила, что снятие не более 50 000р.
По картам более высокого ранга - 80 000р.
Как-то так...
Rat in Focus
16 February 2014

Nimfa78 Тань, не узнавала у оператора? Напиши если получишь за что и почему...
Лодочник
25 February 2014

1

Nimfa78:

через кассу сняли с карты некую (относительно крупную) сумму - опа, лимит снятия 50 тыр, выше - процент   ладно бы кредитная, так дебетовая

речь про сбер?
вот буквально две недели назад снимал - спрашиваю могу 100 снять - пожалуйста... лимит снятия вроде 150 - снимал в кассе в банкомате бабла не было
так уж получилось на вклад деньги не успел положить - улетал... через банкомат правда на другую карточку деньги бросил все ок никаких доп поборов
G_Rom
25 February 2014

тоже снимал недавно с карты Виза Классик - до 150 тр в день - без процентов, всё, что выше - 0,5%, т.е. если снимете, например, 160 тр, то с 10 тр заплатите 50 р.
-SSID-
3 March 2014

-1

Вчера жена снимала в сбере на Мурановской деньги с банкомата и попала на деньги... Благо сумма небольшая.
Банкомат принял карточку, согласился выдать, выплюнул карточку, предложил подождать секунд 45, повисел минуту и выдал чек...
По чеку операция у него прошла без cyчка и задоринки, но механизм выдачи бабла даже не зашуршал...
Оператор порекомендовал попользовать другой банкомат. Из 4-х свободных чеки умел выдавать только тот, который не выдал деньги!
Составили устную жалобу не отходя от железного урода - теперь вот думаем насколько велик шанс все же увидеть свои деньги.
Сбер обещает в случае если (а если это инкассация) вернуть на счет в течении 25 дней
Короче полная задница и что делать непонятно. Супруга сильно расстроилась.
Опосля сняли остатки совсем в другом месте и без проблем.
Йоршиг
3 March 2014

1

-SSID-
вероятность возврата суммы на карту велика!
не расстраивайтесь, напишите заявление, позвоните на горячую линию (там вам сообщат номер обращения) и ждите. проведут инкассацию и вернут вам то что полагается. если в течение обозначенного времени ничего не произойдет - звоните еще раз, бывает "забывают" обработать заявку
-SSID-
3 March 2014

Йоршиг
спасибо, очень надеюсь на порядочность работников, но пока тишина.
iNemcev
6 March 2014

Сталкивался кто с таким, купил номер, приходят СМСки от сбера на какую-то тетку типа задолжности по кредиту... как от них избавиться? Как лучше выиметь мозг Сберу?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up