Сёдни мама пришла в отделение Сбера,снять деньги с книжки,а ей грят,женчина такого счёта не существует и т.д.,а сумма более 50 тыр.Куда теперь податься,чтоб деньги с уродов получить?
freddy0902
8 December 2009
Граждане не храните ваши деньги в Сбербанке
сомневаюсь, что СБ просто так "потеряли" счет/деньги. этим летом получили компенсацию за вклад бабушки, бабушка умерла в 1992 году, вклад еще более древний. все в архивах есть. так что, что то операционистко напутала, надо идти к руководству или писать (лучше!) письменную заяву. и не волноваться раньше времени.
Rat in Focus:
|
...Оказалось родная сестра подсуетилась и всё сняла даже не сообщив , решила что ей нужнее ... |
у меня такая же фигня была.
тоже родственнички сняли деньги на с батиной книжки пока мать похоронами занималась а я в красной армии был. вот кому надо руки отрывать
Танюшенька:
|
Komuccap:
| по книжке операции производятся только в "родном" отделении, т.е. там, где эта книжка открывалась |
Родным отделением считается район города |
уж не знаю как оно должно быть на самом деле, но в моем случае район был один и тот же, а операционистка послала меня именно в отделение по месту выдачи сберкнижки
Komuccap:
|
по книжке операции производятся только в "родном" отделении, |
мой опыт говорит об обратном. книжка открыта в одном отделении, все операции проделывал не раз в разных ОСБ, проблем никаких, у них сеть, все данные на "юзера" доступны в любом месте
IMHOil
9 December 2009
canon3000
У меня был противоположный опыт. Книжка была открыта в одном районе.
Снять деньги пытался в другом, отправили в "родной" (дело было года 1,5 назад, вроде с тех пор изменили работу и принимают во всех отделениях СБ)
Все нИ Асилила По существу вопроса Возможно повторюсь
А ваша мама вступала в наследство после смерти сестры? Если нет, то ничего удивительного Счет закрыли и все отошло в пользу гос-ва
Если вступала, то у нотариуса она должна была заявить о своем праве наследования, после чего нотариус составляет запрос в банк Месяца через 2 после этого банк присылает официальный ответ нотариусу о наличии счета и сумм, находящихся на счету. После всего этого открывают наследство и вперед Можете получать это богатство, если нет других наследников. Для начала можно сходить к нотариусу и поинтересоваться открывал ли кто-нибудь наследство( при условии,что ваша мама не открывала) Может нашлись др родственники,которые оприходовали счет
за Вернее сначала открывают наследство., а потом уже рассылают запросы
canon3000:
|
книжка открыта в одном отделении, все операции проделывал не раз в разных ОСБ |
ну вот не знаю не знаю..может быть у них в каждом отдельном районе города какая-то своя собственная сеть есть..или может моё отделение не предоставило информацию в единую базу..а может быть имеет значение то, по какому вкладу открывалась сберкнижка - думаю, именно это и имеет значение
ну вот вобшем книжка была в СБ Ярославской области, компенсацию по влкаду получили в Удмуритии лен области
freddy0902
9 December 2009
Ездили сёдни в Колпино,вроде нашлись,но уже в другом отделении Сбера
,и счёт "появилси"только после звонка из нотариата.
больше Сбер не будет воровать деньги...
цитата: |
Проспавшие пенсии Сбербанк выявил схему хищения средств, в которую помимо его сотрудников были вовлечены работники Пенсионного фонда России. Злоумышленники снимали средства со спящих счетов пенсионеров |
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/12/28/222347
sania.peter
16 November 2011
Администрация Становлянского района прикололась!
OlivaТипа, даже дети уже знают!
Бесит их передёргивание что они в 1841 году были основаны, как кидать вкладчиков в 1991 году, так не они, а как вековая история так
Dirty boy
18 November 2011
IgGigНаверное, в цивилизованной стане, на них можно было бы и в суд подать за это.
Димедрол
2 December 2013
Планируйте своё общение с банкоматами СБ:
цитата: |
15 ноября Сбербанк урезал лимит выдачи наличных денег в банкоматах. По простым пластиковым картам Electron и Maestro лимит снижен со 150 000 до 50 000 рублей в сутки, а по картам Visa Classic со 150 000 до 80 000 рублей. |
http://izbanka.ru/sberbank-sokratil-limity-po-v...stv.php
строймастер
2 December 2013
Димедрол
Есть выход: получаете пару-тройку карт "моментум", переводы с карты на карту в СБ онлайн мгновенны.
32199419iernxc
2 December 2013mobile
строймастер
Мне вторую моментум не открыли.
32199419iernxc
2 December 2013mobile
строймастер
Поэтому... у меня несколько на разных людей. Но это 1%
Подозреваю, что причина в страховании вкладов и "Мастер Банке"... чьим гарантом стал Сбер...
Димедрол
Спасибо за инфу полезную.
строймастер
5 December 2013
32199419iernxc:
|
строймастер Поэтому... у меня несколько на разных людей. Но это 1% |
Какой 1%? При переводе через Сбербанк Онлайн никаких процентов и моментальное зачисление на дебетовые карты. На кредитные с небольшой задержкой.
Oliva
5 December 2013
строймастер:
|
Какой 1%? При переводе через Сбербанк Онлайн никаких процентов и моментальное зачисление на дебетовые карты. На кредитные с небольшой задержкой. |
Видимо имелся в виду "откат"
OlivaМаладес! Хотя писать про такое с открытой конфе
Да и вообще писать об этом
строймастер
5 December 2013
Oliva:
|
Видимо имелся в виду "откат" |
Таких друзей за ... и в музей.
Oliva
5 December 2013
Supertoxa:
|
Oliva Маладес! Хотя писать про такое с открытой конфе Да и вообще писать об этом |
А что страшного ,в данном контексте, в употреблении этого термина?
Мне в свое время приятели тоже предлагали за вознаграждение быть мертвой душой. Отказалась.
Мне в сбере сказали, что если деньги лежат на счете менее 1 месяца, то снятие -1%, в том числе и при переводе между книжкой и картой
Rat in Focus
5 December 2013
DmitriyZ:
|
Мне в сбере сказали, что если деньги лежат на счете менее 1 месяца, то снятие -1%, в том числе и при переводе между книжкой и картой |
что сказали, они так и делают