Сёдни мама пришла в отделение Сбера,снять деньги с книжки,а ей грят,женчина такого счёта не существует и т.д.,а сумма более 50 тыр.Куда теперь податься,чтоб деньги с уродов получить?
freddy0902
8 December 2009
Граждане не храните ваши деньги в Сбербанке
Лодочник
23 December 2013
canon3000
ты все время картой платишь чтоли?
canon3000:
|
и мало того, если ткнуть на расходы, то будет видно кому и сколько уплочено |
вот так... все под колпаком =) сбер знает все и обо всех
canon3000
23 December 2013
цитата (ZEDD) |
canon3000 ты все время картой платишь чтоли? |
везде, где можно заплатить картой-да
строймастер:
|
... Проценты по вкладу до востребования настолько мизерны, что на них начхать. |
А ведь в Совеццое время на *довостреб* было 2%... И инфляция была не в пример нынешней.
А сейчас - 0,1%
и ни в чём себе не отказывай. Стабильность чо...
строймастерурабус 1. Перевыпустили карту и потеряли в этом зеленом болоте: получайте где открывали... Ой, у нас нет, она в центральном отделении. Сгоняйте из соснового бора в питер и там разбирайтей... В центральном отделении тоже нет...ой а заплатите нам за выпуск дополнительной карты( ну и само собой за пару месяцев смс информирования по потерянной банком карте)... Ну и остальное по мелочи... Совок с гламурной вывеской и очередями в отделениях.
2.кривой автоплатеж тратит больше:)
3. У тебя РР с механикой? А почему?
вот поэтому же многие регулярные платежи могут висеть авто.
4. Конечно в сбере ничего нет, а 10% на остаток годовых ежемесячно мне не лишние ( например на те же автоплатежи)
canon3000
Давно такая аналитика доступна в связном( год уже где то)
Oliva:
|
Мужественно подождала 10 дней,срок в течение которого мне должны были перезвонить и сказать,где забрать карту. Никто не позвонил. Начала с раннего утра звонить в клиентскую службу. Побелела,посинела,покраснела и опять побелела Никто ничего сказать не может. Предложили варианты от "номера телефона,по которому можно узнать где карту забирать(позвонила Оказался бетонный завод)" до "перевыпуска карты",что меня принципиально не устраивает и от чего я сразу ,еще в день блокировки карты отказалась. Заявку найти не могут. На вопрос отслеживает ли кто-то исполнение заявок - информации нет. Второй раз оформили заявку. Хотя есть сомнения в смысле данного мероприятия,т.к. никто не отслеживает выполнение заявки. У операторов call центра нет даже возможности ( с их слов) связаться со службой ,которые занимаются вопросами "отработки заявок". |
Зашла в свое отделение. Выдали наличку с условием перевыпуска карты.
На вопрос почему не найти концов по старой карте кассир сказала,что всё сожранное скорее всего утилизуруют.
На фига тогда надо было говорить,что через 10 дней вам перезвонят и скажут где карту можно забрать?
Вот зашел сейчас в сбер( ну надо держателю денег заслать...) посмотрел и вышел... В метро народу меньше
Brodjaga
да это не только Спер... Это у них у всех...
Brodjaga
а с карты на карту в сбербанк онлайн не кинуть?
maria_av
23 December 2013
canon3000:
|
везде, где можно заплатить картой-да |
а я наоборот избегаю оплаты картой
слишком много случаев знаю
точнее так -по основной карте -никогда, она нигде не засвечена и расплачиваюсь только если нет нала-в норм.магах одежды-маскимум, ни в каких океях и тд-нет.
И есть "рабочая" карта, там небольшие совсем суммы, ею нигде не ссыкую.
урабусНет у меня больше их карты
принципиально
Дебетки не всечу, кредитками пользуюсь спокойно
урабус
Нет... Я просто после всего этого геммороя с перевыпусками и письменными обращениями не имею желания ни рубля у них хранить.
canon3000:
|
везде, где можно заплатить картой-да |
понятно ..значит нормальными заправкаме не пользуешьсо
Fucker86Наслышан
Хотя корпоративные пользователи сити довольны
canon3000
24 December 2013
ZEDD
я пользуюсь киришами ибо под боком. или она не входит в перечень нормальных? и вообще я не знаю на какую заправку нужно заехать, чтоб там нельзя было оплатить картой.
canon3000 не не входит...
нормальная это когда заправился потом оплатил... и как ты кстати картой полный бак заливаешь? оставляешь карту?
да везде можно картой платить просто на нормальных заправках обычно свои карты и чтобы дешевле заправляццо на эту карту надо налик положить прямо на заправке... если расплачиваться банковской скидоса не будет
строймастер
24 December 2013
Fucker86:
|
Brodjaga заведи ситибанк вернешься к сберу |
Имея лет пять их cashback, именно по карте ничего не скажу, претензий нема. Вот инетбанк у них чудовищный. Был, давно не пробовал.
ZEDDШляпа: приезжаешь на Лук, заливаешь бак... Потом идешь, проводишь карту лояльности... А потом достаешь пластик и платишь
никаких проблем
Brodjaga
на несте нельзя так..
там надо баблинское на их карту закинуть и ей потом расплатиццо
строймастер
24 December 2013
1
цитата (ZEDD) |
canon3000 не не входит... нормальная это когда заправился потом оплатил... и как ты кстати картой полный бак заливаешь? оставляешь карту? да везде можно картой платить просто на нормальных заправках обычно свои карты и чтобы дешевле заправляццо на эту карту надо налик положить прямо на заправке... если расплачиваться банковской скидоса не будет |
А залить не полный, а на, ну скажем, пять литров меньше, посмотрев предварительно на остаток километража на компе, религия не позволяет?
строймастер
а зачем мне заливать на 5л меньше? ... зачем чето вычислять.. я хочу полный бак и все... а на этой дурацкой заправке мне недоверяют.. .нафиг надо я лучше на другую заеду где все чистенько и все вежливые и доверяют мне
Fucker86:
|
не сбер но тоже попадос. |
У начальника 7к рублей с Визы голд сберовской стырили в 2 часа ночи, каким образом, не понятно... три транзакции, все на три разных номера билайна.
В сбербанке ничего сказать не могут, сами в шоке...
ZEDDВот ты сам ответил: несте говно
Но сосиски вода и воздух ок!
Brodjaga
почему говно?...никаких проблем можно сразу 10р положить и заправляццо пару-тройку месяцев