Собственно говоря... я в детстве, как и большинство форумчан, писали письма Деду Морозу с пожеланиями и просьбами к Новому Году. Кто-то догадывался, что эту роль играют родители, кто-то искренне верил в существование доброго дедушки с красным носом, бородой и мешком подарков. Предлагаю вспомнить детство и написать каждому такое письмо в этой теме, и попросить что-нибудь для себя:) Ведь говорят, что желания надо озвучить. И они обязательно сбудутся.
И так...
Дорогой Дедушка Мороз.
Меня зовут Сережа. Мне 26 лет.
В Новом Году хочу найти новую интересную работу. Хочу найти уютную и просторную квартирку для своей семьи. Мечтаем весной отправится в большое путешествие на авто по Европе. И... я очень хочу стать папой
Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо,что ты исполнил мое заветное желание! И надеяться не смела!
Я не буду работать с 31-го на 1-е!!!
Буду с мальчишками и мамочкой дома...Обьемся пирогами и салатом оливье...И посмотрю все огоньки...Спасибо,дедушка!!!
МитенькаОказывается
как человеку мало надо, для полного счастья
БонззайЕще вот только капельку...
Чтобы ты стал Тером на 24 часа...
БонззайОтдельной темой!
Типа :"Дедушка Мороз! Меняем все свои желания на 24 часа Бонзая в роли Тера!" С голосовалкой...
Могу приехать в Пермь! Как делегат от курилки...
Люблю гостиничку на Куйбышева ,57...
БонззайЧасто бываю,очень люблю Пермь. Я там отдыхаю прямо. Не знаю,почему так на меня город действует. Иногда сбегаю дня на два. Вот как раз на Куйбышева. И именно -зимой. Валяюсь и на снег смотрю. А еще этот комплекс,забыла,как называется...Гда все чудеса света..А!!! Уандер хол! Необычно очень! Нигде такого не видала.. Вобщем - все - в Пермь!
БонззайСпасибо,обязательно! Правда - напишу!
БонззайДумаю-скоро. Устала. А отдыхать можно только у вас. Пойду себе по Сибирской бродить.ммммм...
TranjiRRa
21 December 2010
1
Дорогой Дедушка Мороз.
Меня зовут Илья. Мне 26 лет. В Новом Году хочу найти новую интересную работу. Хочу найти уютную и просторную квартирку для своей семьи. Мечтаем весной отправится в большое путешествие на авто по Европе. И... я очень хочу стать папой, ну и соответсно жениццо в 2011-м. Закончил.
не сбоянил?
Ты эта... Кода Деде Мороз будет желание исполнять, проследи что бы он ненароком кресло Тэра не сделал из черенка от лопаты, а то малоличо...
Valerevich
23 December 2010
дедушка мороз...
сделай так чтоб следующий год не был таким хреновым
Дедушка Мороз, спасибо за новогодние подарки, порадовал