Valerevich: |
Kukla Нифсихда!!! Есть еще ПАССИВНЫЕ счета!!! |
блин. про них совсем забыла. Не люблю бухгелтерию, никогда не вернусь в нее, ни за какие подарки от Деда Мороза
Kukla: |
никогда не вернусь в нее, ни за какие подарки от Деда Мороза |
Fuchs: | ||
имха - скрытый понт |
Kukla Чезажисть! Хочется быть финдиром и иметь коллег с 65С, а предлагают быть Главбухом со штатом подчиненных 80Е... |
Kukla я уже слил Дедушке мессадж на его корпаративное мыло... |
Kukla: |
Для чего ей все это не знаю, но раз просит значит нужно |
цитата: |
Первым абонентом нового офиса «МегаФона» за Полярным кругом стал Российский Дед Мороз 23 ноября 2010 года. Первым абонентом нового офиса «МегаФона» за Полярным кругом стал Российский Дед Мороз. Подключение состоялось сегодня в офисе оператора в городе Лабытнанги (Ямало-Ненецкий автономный округ, Россия). Новому клиенту «МегаФон» предложил мобильный Интернет, запоминающийся номер и выгодный тариф с возможностью безлимитного общения. Деду Морозу необходимо постоянно находиться на связи, причем не только в горячую новогоднюю пору. Безлимитный тариф «МегаФона» поможет Дедушке оптимизировать расходы на мобильную связь и без ограничений общаться со своими помощниками и партнерами – гномами, эльфами и другими волшебными персонажами. Кроме того, выбрав оператора-лидера в области мобильного Интернета, главный сказочник России получил возможность читать электронные письма детей при путешествиях в любую точку нашей большой страны. Новым мобильным номером Дедушка будет пользоваться в основном для решения профессиональных вопросов. Деятельность Деда Мороза предполагает постоянные командировки. «МегаФон» обеспечивает своих абонентов надежной мобильной связью и мобильного Интернета во всех регионах страны, поэтому отныне зимний волшебник будет доступен даже в самых отдаленных районах России. «Я много путешествую – ведь я должен принести праздник в каждый уголок. А компания «МегаФон» помогает мне в этом нелегком и очень важном деле. «МегаФон» дарит людям радость и удобство, дает возможность каждому поздравить своих близких, где бы они ни находились» - отметил Российский Дед Мороз. Дети и взрослые могут отправить Деду Морозу свои новогодние пожелания по почте: 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза или оставить на сайте www.dom-dm.ru. |
Clair: |
Дед жостко меня на... обманул в прошлом году) Но яне отчаиваюсь |
X -XXXXL-: |
шо? опять? © Письмо Деду Морозу |