Собственно говоря... я в детстве, как и большинство форумчан, писали письма Деду Морозу с пожеланиями и просьбами к Новому Году. Кто-то догадывался, что эту роль играют родители, кто-то искренне верил в существование доброго дедушки с красным носом, бородой и мешком подарков. Предлагаю вспомнить детство и написать каждому такое письмо в этой теме, и попросить что-нибудь для себя:) Ведь говорят, что желания надо озвучить. И они обязательно сбудутся.
И так...
Дорогой Дедушка Мороз.
Меня зовут Сережа. Мне 26 лет.
В Новом Году хочу найти новую интересную работу. Хочу найти уютную и просторную квартирку для своей семьи. Мечтаем весной отправится в большое путешествие на авто по Европе. И... я очень хочу стать папой
Mirny:
|
за такие письма я ей напишу ответ, что не смог прочитать потому что написано не аккуратно и с ошибками |
опять в этом году я не получу подарков
уже вырос...а до 10 лет писал постоянно...даже в почте Деда Мороза в Великом Устюге находил свое...
...хорошо что было выполнено нами(родителями0...А то разнес бы нафик всю почту Деда...
31 декабря. Россия. Глухая провинция. Обыкновенная, среднестатистическая семья, замученная финансовым кризисом, готовится к встрече Нового Года. Дети наряжают елку, мать хлопочет на кухне, а отец снимает со стены ружье, выходит на улицу, стреляет пару раз в воздух. Заходит в дом и объявляет: "Дети, я убил Деда Мороза, подарков не будет!".
Пишут. Лежит у меня в бардачке, всё никак на почту не заеду в ящик кинуть... чорт... там же и для меня подарок попросили
Valerevich
28 December 2009
konung
Сережа, а сыну сколько лет?
Valerevichесли в желаемом подарке ты заменишь одну букву, то подарят
esn:
|
Пишут. Лежит у меня в бардачке, всё никак на почту не заеду в ящик кинуть... чорт... там же и для меня подарок попросили |
какой ты везунчик. Уже дети есть, а всо подарки от дед Мароза получаешь
Valerevich
28 December 2009
KuklaКать, чаво он надомной издивается...
konungничего ты шустрый-то. Молодой папаша значит
Valerevich:
|
Kukla Кать, чаво он надомной издивается... |
да не переживай ты так, дед Мороз тебе в жены Снегурочку отдась, ну хотя бы на время новогодних каникул
без именипобольше чем в прошлый год?
без имени
28 December 2009
slrЯ правильно помню - им же еще года нет? И уже пишут письма?
без имени:
|
Вот такое вот письмо
http://s57.radikal.ru/i155/0912/78/d789d7255357.jpg |
Никит, зря ты думаешь, что дед.мороз не узнает твоего почерка
Valerevich
28 December 2009
slrНаучи их писать на потолке...
Глядишь, стены будут чистые!
винкс это что-то не очень красивое и совсем не дешевое
вот например
http://www.dollshop.ru/products_pictures/G8514_.b.jpg
Цена: 9,999.00руб.
Kukla
Она в натуральную величену?
Kukla:
|
Марджори какая умничка |
Особенно если учесть что в четыре года УЖЕ , не только читает , но и ПИШЕТ .
Или это придумки родителей .
Raleksда если б, она как Барби (если ты конечно в курсе
) сантиметров 20 наверно
вот до чего есть завистливые люди на форуме, все ходят и минусят и минусят
Valerevich
28 December 2009