Наткнулся на пост
ВАЖНО ! Внимание Всем Максоводам! (Про Силу и Авторитет) (сообщение #6449941) , который написал
aksakal52 .
Там написано (размещаю на случай удаления оригинала):
"Скрытый текст
Считаю выход одной ветки не логичным. Надо или всему форуму правила менять или всем играть по имеющимся правилам. Или всей Симаксовской веткой перейти на другой сайт (С-МАХ) без рейтингов, сил, авторитетов, нарушений, наказаний... А это раскол. Что совсем плохо.
Есть ещё одно объяснение нужности сил и авторитета, которые в основном зарабатываются в технических ветках. Наши ребята очень значимо выглядят в
региональны ветках, которые в основном флудные и оффтопные . И
это очень хорошо помогает остановить зарвавшихся флудерастов. Достаточно пригрозить иногда минусом в их авторитет, чтобы прекратить трёп. Короче, моё мнение играть по общим правилам форума, а не устанавливать местные правила.
Добавлю
Скрытый текст
Система плюсования-минусования топиков, тем, авторитетов усилиями кучки "юмористов" на сегодняшний день практически дискредитирована. Взгляните на любую региональную (нашу можно) ветку.
Собирается кучка флудеров, пишут всякую "смешную" чушь и при этом ставят друг другу плюсы. Сообщения типа "кто тут, круто, с добрым утром, гы-гы-гы, и т.д." Естественно таким образом заработанные "сила" и "авторитет" никакой силы и авторитета в истином понимании этих слов не имеют. Но в профилях складываются. Нормальные люди при этом ведут себя нейтрально, не минусят.
Предложение следующее. Или убирать силу и авторитет у всего форума или усовершенствовать существующие правила."
Из сего делаю выводы, что в понимании этого человека все региональные ветки флудные и оффтопные, что он часто грозит одноклубникам минусами, а
скорее всего и минусит их, если считает их зарвавшимися флудерастами (слово-то какое нашёл), ему не нравится,
когда люди свободно и с юмором общаются между собой и ставят друг другу плюсы, ведь он предпочитает минусы! Многие гадают, кто же понизил их авторитет и за что - вот Вам и ответ.
Возмутительное отношение к одноклубникам человека возомнившего себя незнамо кем!
Azamat-99
7 December 2009
он УГРОЖАЕТ МИНУСАМИ ФЛУДЕРАСТАМ
Для меня эти силы и авторитеты - пустой звон. Эти цифры абсолютно ничего не показывают. Какие-то куклы накручивают рейтинг в региональных ветках, имеют авторитет под 60-70. Таких примеров полным полно, я диву даюсь, как так получается. При этом нормальные пользователи, которые чихать хотели на эти плюсики минусики, которые лично у меня вызывают уважение имеют отрицательный авторитет. Для меня это дикость. Поэтому эти циферки для меня ровным счетом ничего не значат.
Azamat-99
ну на 10-ку ты уже от модеров наКАПСил
катастрофа...звоню Кашпировскому...
Navigator!
7 December 2009
В общем кто еще не ходил по ссылке у меня в подписи сделайте это, и сразу поймете, так ли важен этот авторитет и так ли объективно он отражает положение дел на форуме
Лёхус88
7 December 2009
Не пугай жену

АБС и Есп ок.
По теме как страшно жить
Navigator!Во гад Я тебе авторитет плюсанул
Azamat-99Ну ты такой шухер в Курилке навёл! Все аж вдрогнули.
Лёхус88
7 December 2009
Clair:
|
репко
ты меня уважаешь? |
Я хоть и не репка но его Тёска, Тебя уважаю
Azamat-99:
|
Возмутительное отношение к одноклубникам человека возомнившего себя незнамо кем! |
Каждый выдумывает в меру своей воспитанности.
Более возомнивший тот, кто цитирует одно, а говорит другое, искажая и не понимая смысл изложенного. Без своего мнения и предложений. Пиарит себя кароче. Это Azamat-99у говорю.
Кстати, никому не минусую, тем более инкогнито.
Считаете, что с + и - всё нормально на ФФК? И не замечаете разногласий среди одноклубников?
aksakal52бросай уже ***нёй страдать, дедушка
rogojindze
7 December 2009
Лёхус88:
|
Clair:
| репко
ты меня уважаешь? |
Я хоть и не репка но его Тёска, Тебя уважаю |
а я вот не понял, кто кого тискал
Blackwind:
|
Лёхус88 пять с минусом |
СПАСИБО ХОТЬ адна пятёрка в жизне
кто тут, круто, с добрым утром, гы-гы-гы
Медный_чайник
8 December 2009
Он всё правильно написал. Честно и умнО. Если кто не въехал, пусть вдумчиво перечитает.
Мне плевать на плюсы.
Кто со мной согласен - прошу отплюсовать это сообщение.
Navigator!
8 December 2009
Лёхус88Спасибо

таких как ты уже довольно много)))
Rubi35нажми завтра
Медный_чайник
8 December 2009
aksakal52 цитата: |
Считаете, что с + и - всё нормально на ФФК? И не замечаете разногласий среди одноклубников? |
Считаю, что как и с построение коммунизма, хорошая идея опошлена участниками строительства.
Подходи народ ответственно и вдумчиво к нажиманию кнопочек, всё было бы чудесно-расчудесно.
Но начинаются прокачки, или наоборот, наказания за инакомыслие.
Для себя я давно решил, что вместо пустых сообщений с "+1" буду плюсовать. Минушу исключительно по дисциплинарным мотивам, за некорректное поведение, но никак не за несовпадение мнения с моим.
Равновесие
8 December 2009
Нарушение пункта правил с.4
Тема закрыта.