Была подобная тема помнится, но не нашел... Есть такое предложение:
Чип тюнинг бензиновых двигателей Короче, если есть желающие, то начинаем формировать список! Двое уже есть включая меня. Процедура не из дешевых, но примерно прикиньте окупаемость, если расход упадет хотя бы на литр-полтора. Решает многие проблемы Федьки: плавающие обороты, дабл старты, неоправдано большой расход топлива (1,8 и 2,0), загрязнение ДЗ (со слов мастеров), возможное снятие ката и, как следствие, возможность установки паука, прямотока и др. Чуть не забыл )) увеличение эластичности, мощности и затупов при резком нажатии на гашетку.
П.С. Вот сайт ребят которые прошивают:
http://www.b-tuning.ru/Page380.html
dlsdls
7 December 2009
Чип-тюнинг FF у нас в городе... Кто за?
Taliban
Не хочу соврать, в одной из тем был опрос на подобии 1,8 доволен прошивкой/не доволен, 2,0 доволен/недоволен. Результаты были только в пользу прошивки 1,8, но никак не 2,0.
APCEHUU
Создатели прошивки это и не отрицают,что мол 1.8 изначально более глючная а 2.0 лучше доработана поэтому из 2.0смогли меньше извлечь,а уж на 1.8 оторвались по полной.
APCEHUU:
|
Taliban Не хочу соврать, в одной из тем был опрос на подобии 1,8 доволен прошивкой/не доволен, 2,0 доволен/недоволен. Результаты были только в пользу прошивки 1,8, но никак не 2,0. |
я читал, что представители б-тюнинга сами говорили, что владельцы 1.8 больше чувствуют изменения в машине, так как у 1.8 бОльшие возможности для чипа, нежели в 2.0
Севастьянов Андрей
30 December 2009
правильнее сказать, что 2,0 изначально ( с завода) более проработанная программа, в отличии от 1,8 в котором изменений потребовалось значительно больше. Вот и эффект такой же.
Просто на 1,8 с завода многое скажем так, не идеально...
o_o_o
31 December 2009
APCEHUU
Я бы не доверял этому бы голосованию, т.к. никто не признался что проголосовал против, это козни наших недоброжелателей. Всех с наступающим!!!
KaMS ENGINEERINGцитата: |
...это козни наших недоброжелателей... |
Не совсем понял чьих недоброжелателей? Б-тюнинга? ИМХО контора, можно сказать монопольная, по крайней мере, если я надумаю чиповаться то пойду к ним, т.к. другие мне не известны. А на счёт неактуальности голосования, то это не минутное дело накрутить счётчик в таких количествах
Ну так вот я к тому, что хочется сначала в живую сравнить 2 машины, так сказать "ДО и ПОСЛЕ".
Spawn {RUS}
3 January 2010
Севастьянов Андрей
а на моню - двигатель 2.3 что у вас есть? Чем можете порадовать?
APCEHUUну хочешь, давай сравним... движки у нас с тобой одинаковые... машина правда у меня уже старенькая...
только давай не зимой...
MoRoZZ®Было бы здорово, будем ждать лета, по снегу буксуют все одинаково
)
Севастьянов Андрей
6 January 2010
Spawn {RUS}
мотором 2,3 мы еще только занимаемся. Терпите немного, как закончим- сообщим.
Ребята из b-tuning планируют в начале мая в командировку на Урал и есть возможность заехать к нам в Уфу. У них появилась возможность записывать тюнинговые программы на 1.6 100л.с. Если есть желающие, то записываемся. Подробности позже, контакты те же!
dimka1
24 April 2010
dlsdlsцитата: |
... 1.6 115л.с. в разработке...(кста он на рынке уже 5лет ) ...мотором 2,3 мы еще только занимаемся... |
Без обид, но нет желания с ними связываться...уж и движок устарел и смена поколений на носу, а о они все завтраками кормят.
Кто надумал чиповаться? цены узнавали?
Все подробности на сайте
http://www.b-tuning.ru, либо завтра непосредственно у представителя фирмы.
MoRoZZ®:
|
Taliban а где именно? |
Привет! Пока в районе ж/д вокзала ориентир. А что есть проблемы или так... тусануться?
кароче я пока не дозвонился до него, но я думаю, что в девять по москве будет , так как в билетах всегда время московское, буду позванивать
dlsdlsда пока так, тусануть...
Talibanв 9ть чет рановато... я до обеда блин в больничке торчу...
отпишитесь где и во скока будет проходить ваше мероприятие...
MoRoZZ® да я сам х.з., встречу его в девять, а там уж че куда, посмотрим
в 14.00 я забираю KaMS ENGINEERING из гостиницы и чиница будем предположительно на вертолетке
Доброго всем времени суток!
Taliban
В 14.00 я забираю KaMS ENGINEERING из гостиницы и чиница будем предположительно на вертолетке cool.gif
Приезжал? Поподробнее, пжлста.
Кто нибудь еще чипанулся? И когда еще приедут в уфу?
СРМЕсли есть желание, давайте собирать желающих в новую группу!!!
Taliban
Как машина после тюнинга ?