новый сервис ФНС, я вот 21 рупь должон...
ФНС 78
Johnnie Walker
14 November 2012
с каждым днем все новые сюрпризы, а мы терпеть будем, пока воздух не начнут продавать
Ptiza
Замещавших, т.е. находясь при исполнении обязанностей...Государственная гражданская служба — профессиональная деятельность граждан России в гражданских органах исполнительной власти, на федеральном и региональном уровнях...
Ясно.
Учителя и медики опять в пролете.
Димедрол
15 November 2012
...моя налогая чудит - требует отчитаться за продажу некоего объекта недвижки в 2011г...
А у меня и на погосте-то 2-х кв.м. нету...
Карочь ходить к ним поленился - супруга им звякнула - извините говорят - компьюетр чудит - приписал мне продажу гаража...
Только вы говорят раньше времени не успокайвайтесь - *база* у нас чудит каждый год,
так что ждите скоро нового письма за продажу гаража в 2012...
============
...*радует* меня умение наших властных *систем* поставить гражданина в позу буквы ЗЮ и
заставить оправдываться за то, чего не совершал...
сейчас сотруднику звонят с отдела кадров, говорят на вас бумага с налоговой пришла , что у вас задолженность по налогам свыше ста рублей. надо бы заплатить. фига се , сервис, думаем. полезли на сайт налоговой, а фиг. теперь пока кабинет налогплательщика не откроешь ( а для этого в налоговую надо сгонять за паролем) - не узнаешь. куда то пропала кнопка "узнай свою задолженность" которая действовала без регистрации. или не нашли? гляньте плиз.
Вроде бы закрыли.
Кстати, когда я пришел в свою инспекцию получить электронный ключ - мне сказали "в это окошко не стойте, она приходит раз в неделю и ключи еще не научилась выдавать"
))
Правда, это полгода назад было )
Nemarat
я в декабре получал, вопросов в инспекции уже не было.
canon3000:
|
теперь пока кабинет налогплательщика не откроешь ( а для этого в налоговую надо сгонять за паролем) - не узнаешь. куда то пропала кнопка "узнай свою задолженность" которая действовала без регистрации. или не нашли? гляньте плиз. |
всё для народа
как вариант - на госуслугах проверять
Йоршиг
ну там если не зареген, то тоже сразу ничего не получишь.
canon3000и это верно
а еще вариант - через сбербанк онлайн
Скрытый текстпару дней назад открыл для себя такой способ. по инн выдает наличие задолженности и вроде как возможность тут же онлайн погасить
x