...мы стояли молча в безликой толпе. Все вокруг было плоское, черно-белое. И лишь ОНА была для меня в цвете и как будто в формате 3D, объемная. Она была в пол оборота ко мне. Я стоял и вдыхал аромат её волос, духов и ничего в тот момент меня не интересовало.
Вокруг нас периодически происходили движения, окружающий гул то нарастал, то стихал. Я думал, что так будет вечно и мне все также будет уютно возле неё. На вид ей было 22 - 23 года, волосы светло-русые, вьющиеся...
Потом она повернулась лицом ко мне и мы так и продолжали стоять.
Я очень давно так близко не стоял к незнакомой девушке. Я стоял и отводил глаза в сторону, потому что мне казалось не прилично стоять и пялится на нее. В следующий момент она двинулась, провела рукой по моей груди и вышла из вагона МЕТРО...
Давно я не был в метро в час-пик. Отдал сегодня машину на замену бампера.
пружинапосещаешь данный форум?
Пол каким ником там?
Наверное типа "Кровавый мясник"?
Deika
7 December 2009
DOUBLE SHADOW:
|
...А в метро есть\попадаются девушки просто офигительные!Смотришь на неё...Вот вроде,ничего такого в ней нет.А оторвать взгляд не можешь... Это я как бывший машинист говорю... |
Цыганки-гипнотизерши небось?
Ты потом хлоп по карманам, а там пусто, да?
Deika
7 December 2009
Е.А.М.:
|
в метро нада вот так |
Не поняла - там по-немецки потом говорят? Наверное анонс какого-то немецкого фильма интересного, да?
P.S. ролик клевый, хоть и баянистый
Белкинужастики какие, это ж чертовски врееедно
для кожи
Е.А.М.мило)
DOUBLE SHADOW
7 December 2009
2
DeikaЙа в кабине ездил!И запиралсо на там!Что бы не достали усякие...При этом напевал песенку:
"Вагоны полные БОМЖами
На Комсомольскую наш Федя приводил
И все дежурные рыдали,
Когда БОМЖей он выносил!
Я Вам не скажу за всю кантору-
Вся контора очень велика!
Но,дежурные менты и пассажиры-
Ненавидят братика-бомжа!"
DOUBLE SHADOWПомню такую картину. На кольце где-то. Подходит поезд, вагоны битком, а один пустой. Смотрю сидят бомжи
один из них без рубахи, сидит спину чешет. Народ заходит и сразу выходит. Вонища жесть. Но что самое ацкое, что когда бомжи свалят из вагона, люди на следующей остановке ничего не зная садятся на эти места. Вот в чем ужас
Нет. Если Слава с тобой полез знакомиться в метро - ты бы дала ему свой телефон?
ZEWS:
|
Нет. Если Слава с тобой полез знакомиться в метро - ты бы дала ему свой телефон? |
со словами: "Я хочу тебя, крошка"
ZEWSцитата: |
Нет. Если Слава с тобой полез знакомиться в метро - ты бы дала ему свой телефон? |
Баян.
Стас уже хвастался, что иногда знакомится со своей супругой в однаклассниках.
И у них всегда секас при первой встрече... а ты теляфон.
Adonis:
|
Белкин ужастики какие, это ж чертовски врееедно для кожи |
а почему именно для кожи? может у неё куртка из кожзама.. )
knave:
|
AlexE Сходика ты в КВД, ага
|
Фигасе, завернули
Есичо, я её ничем не касался.
АлексЕ сегодня поскакал в тоже время в метро и тотже вагон, чтобы увидеть эту мамзель.
Работники метрополитена скоро установят памятник накаченному чуваку, как Хатико в Японии.
У памятника будет выпирать грудь и чуть-чуть в области паха.
AlexE:
|
В метро полно на самом деле извращенцев, которые прижимаются к девушкам в метро и стоят (и у них тоже стоит). Я не они есичо. |
на ффклубе также полно извращенцев, не дай бог увидеть все фантазии
зы. написал душевно, но добрые соклубники как всегда все опошлили, хотя афтар далеко от них не ушел
ZEWSНет, сегодня ехал с другой станции.
Никто даже не порадовал
Tiger M
8 December 2009
лет 10 назад случилось
едем с товарищем в метро
на сидении заметили девушку с грудью 5-го размера не меньше, отметили (словами) между собой (10 лет назад как-то не в таком количестве тюнингованные ходили)
она выходит, задевает достоинствами меня
я шепотом товарищу (прикалываясь): оооо, она меня задела
товарищ на весь вагон: что ты хочешь? она и меня задела
В принципе, можно по перрону пройтись, найти симпатичную девчонку, зайти с ней в вагон и ехать наслаждаться её близостью.
Paramon:
|
В принципе, можно по перрону пройтись, найти симпатичную девчонку, зайти с ней в вагон и ехать наслаждаться её близостью. |
в принципе можно завести себе подругу и наслаждаться ее близостью
ZEWS:
|
Хоят я Тцуркова по дргуому представлял. |
выглядит так... еле нашел в большом формате
отдаю тебе звание плейбой метрополитена
AlexE
чтож ты не оглянулся посмотреть не оглянулось ли она чтоб оглянуться не оглянулся ли ты
playboyЭто самопожертвование, я это ценю!
turboRSПотому что, вошла другая, но это уже совсем другая история.
smirnoff_83
8 December 2009
AlexEЯ бы вышел за ней! И плевать, что опаздываешь! Если так как ты описал, оно того стоило! Надо было брать *опу в горсть и за НЕЙ! Вдруг это судьба! Вот у меня в метро никогда ничего подобного небыло!
Лёхус88Ты думаешь дело было в Аксе?
AlexE
Возможно она этим жестом хотела дать понять тебе, что хочет заняться с тобой безудержным и животным сексом.