Иваново и область - как все начиналось!

Здравствуйте все!!!

наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой )
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл... полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше. Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад) если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся

P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.

YarKaz
4 January 2006

Иваново и область - как все начиналось!
63,3K
views
37
members
1,5K
Ёжык
4 May 2009

sergey M
У меня на машине имеется дверь, на которой можно нацарапать смайлик. Всё равно она под покраску.
Ёжык
4 May 2009

1

Заявка на регистрацию ffclub37.ru подана. Ждём регистрации.

Домен зарегистрировали. Вот только пока непонятки с тем, как получить к нему доступ
Написал письмо - жду ответа. Если накосячу - прошу ногами не пинать

Народ, есть кто-нибудь, кто в хостинге понимает? Ай нид хэлп!!!
Сволочь
4 May 2009

serges77
Хостинг - это насколько я понимаю размещение сайта... нам это не нужно. Нам нужен редирект на нашу ветку на ffclub.ru
Ёжык
4 May 2009

dirty alex
Ну так редирект-то как организовать? Домен зарегистрирован, а дальше что?

На сколько я понимаю редирект должен быть прописан на каком-нибудь сайтике из 1 странички. А страничка эта должна же где-то лежать.
sprogi
4 May 2009

Привет из Костромы!!! Рад что ваша активность выливается в формирование собственной ветки. Молодцом! Успехов в бедещем, желаю в свершении настоящего. С детким домом хорошо придумали!
BARCAS
4 May 2009

sergey M
Насчёт дет.дома я учавствую однозначно.Покрасил супорта молодчик-главное своими руками,по опыту знаю если чё нить своими руками на машинке делаешь её ещё больше любишь.Про колхоз Серый конечно загнул,нормально смотрится,по крайней мере не портит это уж точно.
И ещё,привязывайте Георгиевские ленточки скоро святой праздник.
pAlena
4 May 2009

народ наклейка клевская имхо стала тока я никак не пойму а зачем по 2 штуки заказывают? в прок или на 2 машины или на 2 стороны машины??

про природу, т.е. вольную программу после 9 мая - меня вчера укусил клещ! дело совсем очень не приятное. так что надо либо подумать как от них защититься либо ехать туда где их нет!
Сволочь
4 May 2009

serges77
Попытался почитать про редирект... ничерта не понял!
Залез на сайт нижегородцев... они походу сильно не парились с редиректом!
Кстати, у них там логотипчик с русскими буквами в названии города и страны. Более патриотично выглядит... Меня как то коребит слово Россия писать по аглицки.
BARCAS
4 May 2009

Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно. © Винни-Пух

Алёша ты на выходных перечитал свою любимую настольную книгу
Серый
4 May 2009

Костромичам пламеный привет! Надеюсь у вас тоже народ не остынет к клубу. Ленточек найти не могу,сейчас ездил по иваново не видел "пунктов выдачи". Ален не переживай у меня есть опыт отрывать клещей,правда практиковался только на своем ротвейлере Две наклейки беру так сказать про запас,да и есть тут у нас пара-тройка фокусов,мож презентую кому
Сволочь
4 May 2009

sprogi
Спасибо! А нас че-то администрация пока с веткой мурыжит...

---
Перекличка: кто учавствует в акции 9 мая?
Так же высказываем свои предложения по программе.

1) alena_84 - присоеденюсь к большинству!
2) dirty alex - возложение цветов к местам захоронения
3) serges77 - возложение цветов к местам захоронения
4) Дрюн - возложение цветов к местам захоронения + вольная программа...
5) Лёхыч - скорее всего учавствую; возложение цветов к местам захоронения
BARCAS
4 May 2009

dirty alex
А мне почему-то по аглицки боле нравится.Пример-все спортсмены имеют на своих костюмах от BOSKO гордую надпись на спине RUSSIA.Клёво.

Мне наклейки нада 3 штука.
Сволочь
4 May 2009

Дрюн
Андрей, ты ник надумал менять? Скоро будет очередная смена ников...
И кстати у тебя не горит правый стопарь!
pAlena
4 May 2009

sergey M дык я на своем лайке то же их деру безжаостно, тока как то нечестно меня с ротвеллером то сравнивать

тем более клещи штука переносящая инцыфалит ) и клещевой тулулизм а еще какой то вирус К. во
Ёжык
4 May 2009

dirty alex
Вот и нам надо примерно так же как у нижегородцев сделать. Всё просто, как грабли.

Будем искать знатоков в данном вопросе.
Сволочь
4 May 2009

Дрюн
цитата:
Алёша ты на выходных перечитал свою любимую настольную книгу    

У меня сейчас будет истерика!
На выходных я крушил в деревне двор... и спалил себе спину.

ЗЫ: надо сходить в библиотеку... любимую книжку взять!
Ёжык
4 May 2009

alena_84
У нас клещи не энцифалитные

А что это за болезнь тулулизм ??? Наверное она впервые была зарегистрирована в Туле
Серый
4 May 2009

Ален я тебя ни с кем не сравнивал,просто сказал что опыт только собачий имею а наших клещей не бойся они добрые. Болезнь всего скорей бутулизм
Ёжык
4 May 2009

sergey M
нет Серёг, речь шла о туляремии

alena_84
Почитал про клещей, в нашей области вероятность заболевания низкая.
posted image
Лёхыч
4 May 2009

Нужно найти java script redirect'а, создать файл index.html, скопировать в него этот скрипт. Потом найти хостинг и разместить этот файл (естественно нужно в скрипт вставить правильные пути перенаправления)
pAlena
4 May 2009

serges77 зря ты считаеш что не инцыфалитные ((( вон в том году троих заразифшихся нашли а ты гоовриш да бутулизм наз балезнь -просто яна квавишы не попадаю изза недосыпа
Ёжык
4 May 2009

Лёхыч
скрипт передрать на проблема. А вот без хостинга нам похоже действительно не обойтись.
Серый
4 May 2009

Ну ты погляди,а Лехыч оказывается не только самый холодоустойчивый из нас,он еще в скриптах шарит
pAlena
4 May 2009

ребят сматрите чо москвичи то напридумали! Светящаяся эмблема - мож мы тоже чо нить такое намутим - видно же аж издалека ! (а я между прочим не оч хорошо вижу )

serges77 а я чертовски невезучая
Ёжык
4 May 2009

О клещах можно прочитать здесь
pAlena
4 May 2009

serges77
читаю - больше на работе никто неработает. читаю вслух
Лёхыч
4 May 2009

Без хостинга ниче не выйдет. Так что нужен хотя б мегов на 10
BARCAS
4 May 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:10)
Дрюн
Андрей, ты ник надумал менять? Скоро будет очередная смена ников...
И кстати у тебя не горит правый стопарь!

Заявку на смену ника отправил ещё на той неделе.Про стопарь это не шутка???

Ну парни вы даёте ХОСТИНГ-ШМОСТИНГ,(язык вместе с мозгом разлетится).Целиком и полностью доверяю профессионаллам.

цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:22)

На выходных я крушил в деревне двор...

А я всё думаю кто в деревне СИРОТКИНО разломал 12 дворов и с обгоревшей спиной сдулся на раскрашеном Фокусе!!!
До сих пор поймать не могут
pAlena
4 May 2009

Дрюн реально не горит - мы же все смотрели на тебя, когда ты жег резину.
Ёжык
4 May 2009

Дрюн
а где эти профессионалы?
про стопарь - не шутка!

alena_84
несёшь просвещение в массы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка