Иваново и область - как все начиналось!

Здравствуйте все!!!

наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой )
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл... полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше. Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад) если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся

P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.

YarKaz
4 January 2006

Иваново и область - как все начиналось!
63,5K
views
37
members
1,5K
Серый
29 April 2009

Дрюн
Я тебе про BARUM историю расскажу Купил комплект этой халтуры и поставил на ВАЗ 11 Поехал никак не пойму машину тянет вправо.В итоге съездил два раза на развал-схождение раза три на шиномонтаж,где мне эту резину и так и эдак ставили и крутили,в итоге приехал в магазин,говорю забирайте свою ... резину.Они мне начали пургу гнать про погнутый вал шруза,ведь что удивительнь как только не крутили мы эту резина она зараза всегда тянула в одну сторону Вобщем при магазине шиномонтаж,я говорю вот машина,вот резина если вы мне установите эту ... резину так что машина поедет прямо то я извинюсь и 100$ неустойки заплачу.Ребята вы бы видели лица шиномонтажников когда они раза четыре переставляли мне резину.Вобщем кончилось тем,что магазин мне данлоп с большой скидкой продал и бесплатно всё установили не забыв вымыть мне диски.С тех пор я чураюсь бренда BARUM
BARCAS
29 April 2009

На конвейере ставят резину континенталь причём резина хорошая в меру мягкая я бы даже сказал жестковатая,но в том то и фишка в её потребительских свойствах я её точил об асфальт 3 года!!! и можно было ещё погонять,но уж как то стрёмно стало ездить на полысевшей резине. И когда менял хотел те же качества,но кажись не попал.Одно успокаивает это не навсегда.
Сволочь
29 April 2009

Дрюн
вот об этой: BARUM BRILANS
я даже близко не знаю чё это за резина...
BARCAS
29 April 2009

sergey M
Где ж ты раньше был АДНАКЛУБНИЧЕГ!!!

dirty alex
Фашисты вроде делают.(чем ближе день победы тем больше начинаю недолюбливать немцев,хотя они в этом невиноваты).

Да парни мне предложили продать FF1/1.6/SILVER BULLET/ я уже 2 дня хожу в думках(жалко).
Серый
29 April 2009

Дрюн
Если в хорошие руки и есть возможность и средства купить другое авто то не жалей
serges77
Позвонил им,минимум 50штук но цену она мне посчитала без обрезания (эт термин у них такой ) 20 руб Вобщем говорю наверно мы друг друга не поняли Сейчас им фото по элктронке сброшу и ещё то знает размеры точные клубных наклеек?
Ёжык
29 April 2009

Дрюн
Предлагают нормальный ценник?
BARCAS
29 April 2009

Новая информация по флагам:
1."Салют" односторонний 140х210 материал сетка-4461р ,материал флажный шелк-3965р
2."Неон Мастер"односторонний 140х210 материал винил 700р(по моему лажа какая-то)
3."Афина" односторонний 140х210 материал морской полиэстер в синем цвете-3400р,в белом-2900р.
ИМХО делать надо через Лёхыча повторюсь чел в теме.

цитата (serges77 @ Сегодня в 14:58)
Дрюн
Предлагают нормальный ценник?

280 000 деревянных.Цена приемлемая я свою бричку знаю-не подведёт!
И пробег к 100 000 и годов уже скоро 5 сам понимаю отдавай,но где-то сидит маленькая зелёная пупырчатая(жаба) вообщем жалко.
Ёжык
29 April 2009

sergey M
Алёна размеры наклеек знает, у неё же наклейка на попе имеется

Дрюн
А замена твоему SILVER BULLET уже подобрана? Или даже не задумывался?
Серый
29 April 2009

Вобщем отправил в техмарк фотку и сам кораловский макет,осталось найти размеры
Нашол размеры: длина -20 см, высота – 9 см
Сволочь
29 April 2009

Дрюн
В и-нете пишут, что это чехославакия...

Дрюн
цитата:
280 000 деревянных

Я в октябре продал серебрянный седан FF1 2004 года. Практически голый; из наличия только кондиционер и переднии стеклоподьемники. Пробег около 80 тысяч... За 270т.р. Причем продал перепродавцам; они загнали по 290...
Так что думай... Я считаю очень дешево хотят.
Ёжык
29 April 2009

sergey M
А не велика-ли наклеечка получается? 20 на 9... Слижком уж вытянутая
BARCAS
29 April 2009

цитата (serges77 @ Сегодня в 15:04)

Дрюн
А замена твоему SILVER BULLET уже подобрана? Или даже не задумывался?

Думаю про Мондэо.Кто чё скажет???

цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:11)
Дрюн
В и-нете пишут, что это чехославакия...

Дрюн
цитата:
280 000 деревянных

Я в октябре продал серебрянный седан FF1 2004 года. Практически голый; из наличия только кондиционер и переднии стеклоподьемники. Пробег около 80 тысяч... За 270т.р. Причем продал перепродавцам; они загнали по 290...
Так что думай... Я считаю очень дешево хотят.

Серый правильно сказал берут отдавай.Неоднократно реализовывал свои предыдущие авто с рук и по опыту знаю не отдашь сразу или дисконт сделать не захочешь потом напродаёшься.
Ёжык
29 April 2009

Дрюн
Новую хочешь? Или в предыдущем кузове?
BARCAS
29 April 2009

цитата (serges77 @ Сегодня в 15:31)
Дрюн
Новую хочешь? Или в предыдущем кузове?

Новую.
Сволочь
29 April 2009

Дрюн
Все же прежде чем принимать решение, сгоняй на рынок и приценись..
Ёжык
29 April 2009

Дрюн
Если бы мони амбиентики были в кузове хэтч, то я бы в ноябре наверное передумал бы забирать свою. А перезаказал бы моню. Мне нравится.
BARCAS
29 April 2009

dirty alex
Спасибо за совет.
pAlena
29 April 2009

2

да. я тока что замерила наклейку - высота 9 см, длина от начала буковок до конца 20.
BARCAS
29 April 2009

dirty alex
Огласите весь список завтрашней фокусировки.
Pion
29 April 2009

Дрюн
А я не стал бы себе моню покупать. Велик и тяжёл сей машин для перевозки моей пятой точки. На маленьких движках 1,6 125 и 2,0 145 он ИМХО не едет. Не знаю как там на 2,3 163. Шум из под арок передних колес как на фокусе. А так дизайн, интерьер, эргономика - зачёт. Кроме дисплея борт компьютера - рассположение нелепое!
BARCAS
29 April 2009

Да и время уточнить не мешало бы.
Pion
29 April 2009

Завтра буду. Лучше к 18-30
BARCAS
29 April 2009

цитата (Pion_1411 @ Сегодня в 16:12)

А я не стал бы себе моню покупать. Велик и тяжёл сей машин для перевозки моей пятой точки. На маленьких движках 1,6 125 и 2,0 145 он ИМХО не едет.

Вот и мне кажется,что тяжеловат.
Серый
29 April 2009

Вобщем ничего не понимаю Девчонки в техмарке опять мне насчитали,что наклейки будут стоить 20 руб без вырезки.Если делать с вырезкой то надо заказывать специальный нож для контуров а он стоить будет порядка 4000,за такие бабки я сам наклейку по контуру обрежу Вобщем мож я чё не догоняю надо Лёхыча поспрошать
Ёжык
29 April 2009

цитата (sergey M @ Сегодня в 16:30)
Вобщем ничего не понимаю Девчонки в техмарке опять мне насчитали,что наклейки будут стоить 20 руб без вырезки.

что-то больно дёшево. По такой цене я себе с запасом возьму
Лёхыч
29 April 2009

цитата (serges77 @ Сегодня в 14:04)
Лёхыч
А какая минимальная партия наклеек?

Партия 20 штук.
150 руб за всю партию. Вырезаем сами, ну это не сложно.
Серый
29 April 2009

Лёхыч
Можешь объяснить чё там с наклейками,а то уж я и так и эдак они мне одно твердят 20 р Может говорят вам с вырезкой на плотере считали Вобщем запутался я с ними.Отправил по электронке им кореловский макет
Лёхыч
29 April 2009

цитата (sergey M @ Сегодня в 16:50)
Лёхыч
Можешь объяснить чё там с наклейками,а то уж я и так и эдак они мне одно твердят 20 р Может говорят вам с вырезкой на плотере считали Вобщем запутался я с ними.Отправил по электронке им кореловский макет

150 руб за 20. Это наша с ними договоренность. Так что лучше кому нить одному этим заниматся. А то там люди запутаются. Макет я немного подправил. К сожалению возможности нет выложить. Инет не пашет. С телефона пипец неудобно
Серый
29 April 2009

Лёхыч
Ок занимайся ты А можно хотя бы образец как то взять чтобы людям предложить так сказать в натуре
Просто хочу предложить Нижегородцам
Лёхыч
29 April 2009

Думаю образцом будет уже готовое изделие. Сейчас посмотрел размер получается 10х23. Может немного переделать? Что бы не так вытянуто было?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов