Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
да принять то его все согласны. но как можно принять почти мертвую душу??? написал бы хоть в ветке - народ я тут...а то в личку грязному алексу...мало ли что у меня в личке...- что теперь всех принимать?
dirty alexдаже растерялась от такой наглости
alena_84чорд... если так дальше пойдет мне не вжизнь не отмыться...
блин ребята...я 30-ого могу поздно(((...жалко...я только в пол 8 смогу(((...чёрт...
WhiteStyle:
|
блин ребята...я 30-ого могу поздно(((...жалко...я только в пол 8 смогу(((...чёрт... |
ну подкатывай как сможешь, может конечно мы уже в 0 будем
mr.Andrew.ru
28 April 2009
Если по времени у многих не получается, то я подъеду к 17.45 кто сможет буду рад пообщаться...девушек это особенно касается
я подкачу ,а там уж кто будет тот будет...
Сволочь
29 April 2009
WhiteStyleВо сколько примерно подъедешь?
---
Перекличка:
кто приедет на фокусировку 30 апреля с 18:00 до 19:00 у ТЦ "Тополь".Все кто могут подъезжаем поранешь... к 17:45!
1)
dirty alex - с 17:45
2)
mr.Andrew.ru - с 17:45
3)
sergey M - в любое время
4)
serges77 - с 18:00
5)
am19826)
Дрюн - в любое время
7)
Лёхыч - с 18:00
8)
alena_84 - с 18:00
9)
WhiteStyle
pAlena
29 April 2009
mr.Andrew.ru
29 April 2009
Только не смейтесь на фокусировке над моими колесьями, я уже устал эти дурацкие колпаки терять, как один родной потерял так всё...а эти штампоки как семечки. Надеюсь в скором времени найду хорошее литье и машина будет радовать своим внешним видом, а то как оборванец
alena_84Приезжай пораньше
mr.Andrew.ru
Главное не взять литье плохое. Которое как пластелин... тогда на наших дорогах замучаешься его выправлять.
И еще зимой на литье опасно ездить. Краска облезет на раз-два...
dirty alex
где то только в 19:30. ((( если получится раньше то обязательно раньше
WhiteStyleЯ думаю если погода будет хорошая, то кто-нить дождется тебя. Чтобы хотя бы поздороваться!
ЗЫ: я попробую дождаться... если кто-нибудь компанию составит.
pAlena
29 April 2009
alena_84Алена, мне тебя достаточно...
хм. ну почему нет ника для смущения а?
mr.Andrew.ru
29 April 2009
цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:19) |
mr.Andrew.ru Главное не взять литье плохое. Которое как пластелин... тогда на наших дорогах замучаешься его выправлять. И еще зимой на литье опасно ездить. Краска облезет на раз-два... |
какой фирмы тогда точно не брать?
Нужно как-то расширить женский состав клуба...может по сайтам знакомств полазить, ведь многие девушки на фф не знают про то, какие здесь парни
Итак новая информация:
Флаг 140х210 односторонний будет стоить 2100.
Наклейки на прозрачной пленке, шелкографией 150 руб
mr.Andrew.ruцитата: |
какой фирмы тогда точно не брать? |
Слу... сложно сказать. По большому счету у нас все что в продаже - это китай или турция.
Или наше.
Если что-то поприличнее сразу ценник заоблочный.
На какую цифру ориентируешься?
sergey MСерега, скока флагов закажем?
Два
один впереди колоны другой сзади
Лёхыч+1 за инфу
Но вот если бы ты образцы достал
Чтобы так сказать не кота в мешке людям предлагать И ещё измениться что то в цене если например нам 40 наклеек Иваново и там если челам из других клубов им придётся менять название то есть лишняя суета
Лёхыч
А какая минимальная партия наклеек?
Серый
29 April 2009
цитата: |
какой фирмы тогда точно не брать? |
Фирмы "Русский пластелин" "Русская глина" и "Чебоксарский чугуний"
Странно
для ФМК литьё поставляет наша К&К но в свободной продаже ,пусть даже не с рисунком поставляемым ФМК,для форда я ещё не разу не видел
sergey MА резину Continental 14-ю которую ставят только на конвейере я обыскался так и не нашел,поставил BARUM BRILANS гудит как-будь то троллейбус идёт на взлёт.
sergey Mцитата: |
Странно для ФМК литьё поставляет наша К&К но в свободной продаже ,пусть даже не с рисунком поставляемым ФМК,для форда я ещё не разу не видел |
Думаю, им нельзя это делать по договору с ФМК.
ДрюнЭто чё за резина така?
Я бы взял чё нить пораспространенее...