Иваново и область - как все начиналось!

Здравствуйте все!!!

наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой )
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл... полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше. Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад) если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся

P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.

YarKaz
4 January 2006

Иваново и область - как все начиналось!
63,3K
views
37
members
1,5K
Pion
28 April 2009

Дрюн
И тебе ББФФ и удачи дорогой оноклубничег. Просто не успел тебе отбибикать, пока в зеркало посмотрел, уже далеко проехал.
am1982
28 April 2009

односторонний флаг тогда чтобы получше был.
а насчет визиток FFCLUB че то никто не отписывается. а так бы их можно былоб даже в Форде центре оставить как ветку создадут нам.
BARCAS
28 April 2009

Pion_1411
Я думал,что только моя SILVER BULLET так летает !

am1982
Думаю как будет ветка нас от количества идей просто разорвёт,нас уже ща колбасит .
am1982
28 April 2009

Дрюн
Почитал соседние ветки как все начиналось там стока идей ненаблюдается ))
Сволочь
28 April 2009

Ну, и познания у вас!
Сразу видно, что находишься в текстильном крае...

am1982
наши визитки у диллера, это хорошая шутка...

Pion_1411
Слав, а ты приедешь на фокусировку?
---
Перекличка: кто приедет на фокусировку 30 апреля с 18:00 до 19:00 у ТЦ "Тополь".
Время пока точно не опрелено. Высказываем свои пожелания.

1) dirty alex - могу в любое время после 16:30
2) mr.Andrew.ru - с 17:30
3) sergey M - в любое время
4) serges77 - с 18:00
5) am1982
6) Дрюн - в любое время
7) Лёхыч - с 18:00
am1982
28 April 2009

dirty alex , почему шутка, визитки с адресом клуба ,а не с нашими реквизитамиж личными , думаю достаточно неплохой вариант как рекламный.
или календарики ффклуб тоже как вариант.
Сволочь
28 April 2009

am1982
Официальные диллеры весьма прохладно относятся к ffclub. Сотрудникам нашего диллера не приветствуется открытое присутствие на форуме.
am1982
28 April 2009

dirty alex , ты уже узнавал видимо, что в курсе отношения диллера к ффклубу.
хотя ффклуб очень большой и тут все косяки форда наружу вылазят, наверно ни у одной марки нет такого клуба ну не учитывая наши тазики, поэтому и не приветствуется...
mr.Andrew.ru
28 April 2009

Вот жлобы, это я про сотрудников, ...просто наверняка думают , что мы с них что-то попросим, но не думают , что мы им можем что-то дать...даже в плане рекламы

Проблемы надо решать , а не уходить от них и прятать голову в песок

Хочу всё таки разориться на 16 диски с резиной, кто подскажет где есть выбор или лучше через инет заказать?
Сволочь
28 April 2009

mr.Andrew.ru
По ценам на резину: самые низкие цены были на Куконковых, напротив камвольного.
Диски не угадаешь... надо ездить и смотреть.
mr.Andrew.ru
28 April 2009

Выбор дисков скудный, не хочется ставить то что есть, хочется то чтобы нрЯвилось
Сволочь
28 April 2009

mr.Andrew.ru
Тогда только под заказ...

Ковку хочешь или литье?
Ёжык
28 April 2009

mr.Andrew.ru
Посмотри диски на Куконковых, магазин напротив поворота к ул. Смирнова (как к Домашнему складу ехать), в общем напротив магазина Маслёныч. Я себе там покупал - выбор был вполне. Правда я покупал в феврале, до начала сезона
Серый
28 April 2009

Итак нижегородский флаг одностороний сделан на флажной сетке не шелкографией. По поводу визиток у дилера,форд регламентирут дилерские центры и все что там должно быть,так что дилер ограничен ну нам с ними все равно надо будет налаживать отношения
Сволочь
28 April 2009

mr.Andrew.ru
serges77 советует хороший магазин. Только обязательно подходи к продавцу - у них не все на витрине стоит. Свою ковку брал у них; на витрине ее не было.

sergey M
Диллер может по доп.работам цены менять.
К примеру для страховой у них нормо-час стоит существенно ниже чем физикам.
am1982
28 April 2009

не заезжал на сарментова?? там неплохой выбор в марте был. была ковка всмпо относительно недорого.
pAlena
28 April 2009

народ я приеду наверно в 18 на фокусировку

а почем односторонний флаг то? чо то я не догнала
Сволочь
28 April 2009

alena_84
Односторонний легче. Пока спортсменов в клуб не с агитируем, двухсторонний нельзя

---
Перекличка: кто приедет на фокусировку 30 апреля с 18:00 до 19:00 у ТЦ "Тополь".
Время пока точно не опрелено. Высказываем свои пожелания.

1) dirty alex - могу в любое время после 16:30
2) mr.Andrew.ru - с 17:30
3) sergey M - в любое время
4) serges77 - с 18:00
5) am1982
6) Дрюн - в любое время
7) Лёхыч - с 18:00
8) alena_84 - с 18:00

Думаю со временем определились... основная масса приезжает к 18:00. Некоторые могут подъехать пораньше.
pAlena
28 April 2009

dirty alex

а где смайлик
возле моего ника???

Сволочь
28 April 2009

alena_84
Исправился...
Буду искупать свое хамское поведение!
pAlena
28 April 2009

Серый
28 April 2009

dirty alex
цитата:
Диллер может по доп.работам цены менять.

На это я и намекал
цитата:
нам с ними все равно надо будет налаживать отношения

Я не про сервис говорил,а про зал и всё что должно быть и висеть в зале продаж-это всё регламентируется ФМК и типа наши визитки и плакаты там не пройдут,но надо поговорить с их отделом маркетинга Но всё после создания своей ветки.
Лёхыч
Пробей тему наклеек,самое главное нужен образец и цена Если понравиться то возможна кооперация с другими клубами Наклейки конечно должны быть с наименованием города
mr.Andrew.ru
28 April 2009

dirty alex
наверное буду брать литьё
Спасибо за советы по поводу дисков...у камвольного маг. это шиномонтаж на первом этаже дома-я равильно понял? напротив Маслёныча маг. тоже в современном стиле шиномонтаж? Ну а на Сарментовой я знаю
Серый
28 April 2009

Я смотрел в шинтрейде и на Сарментовой ничего не понравилось,тем паче из китайских,хотел свои поменять но потом свыкся с ними да и посимпатичней ничего не нашол да и выбор максимум две_три модели
Сволочь
28 April 2009

mr.Andrew.ru
Вопрос какой шиномонтаж... Там два, напротив друг друга. Еще есть со стороны камвольного, где раньше был магазин авто-звука "i-Car". Это не тот...
Я про магазин, который на первом этаже жилого дома.

sergey M
Рядом с авторынком, где я брал свое литье (про него serges77 писал), мне предложили моделей 5 минимум... И это только R15. Там было не меньше моделей R16.
BARCAS
28 April 2009

dirty alex
В Чечне есть или ща с отменой контр-террористической операции уже нет такое понятие беспокоящий огонь-это когда федералы из всех стволов дубасят по "зелёнке"(типа что бы духи не подошли близко).
Я надеюсь ты производишь данное мероприятие в сторону модераторов по поводу нашей ветки,а то мож про нас уже забыли?
Серый
28 April 2009

цитата:
Нашел ещё одного клубня. Ник Щасливец. Отправил лс.

Сегодня был замечен в теме но ничего не написал
pAlena
28 April 2009

sergey M

дада. я тоже сидела и смотрла когда он чо то напишет - он довольно долго зависал. потерян клиент
Серый
28 April 2009

alena_84
Не надо так рано людей хоронить Мож чел клавой пользоваться не умеет,пошол учиться
Сволочь
28 April 2009

alena_84
YarKaz пол дня ветку читал... Мы тут стока настрочили!
Дрюн
Весь день сегодня выжидаю когда появится нужный человек...
Где-то пропадает.

sergey M прав!
Только что прочитал личную переписку. Вот что написал Щасливец:
Душой я с Вами!

Но на фокусировку приехать не сможет.

Можно смело записывать в наши ряды!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up