Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
ДрюнИ тебе ББФФ и удачи дорогой оноклубничег.
Просто не успел тебе отбибикать, пока в зеркало посмотрел, уже далеко проехал.
односторонний флаг тогда чтобы получше был.
а насчет визиток FFCLUB че то никто не отписывается. а так бы их можно былоб даже в Форде центре оставить как ветку создадут нам.
Pion_1411Я думал,что только моя SILVER BULLET так летает
!
am1982Думаю как будет ветка нас от количества идей просто разорвёт,нас уже ща колбасит .
Дрюн
Почитал соседние ветки как все начиналось там стока идей ненаблюдается
))
Ну, и познания у вас!
Сразу видно, что находишься в текстильном крае...
am1982наши визитки у диллера, это хорошая шутка...
Pion_1411Слав, а ты приедешь на фокусировку?
---
Перекличка:
кто приедет на фокусировку 30 апреля с 18:00 до 19:00 у ТЦ "Тополь".Время пока точно не опрелено. Высказываем свои пожелания.
1)
dirty alex - могу в любое время после 16:30
2)
mr.Andrew.ru - с 17:30
3)
sergey M - в любое время
4)
serges77 - с 18:00
5)
am19826)
Дрюн - в любое время
7)
Лёхыч - с 18:00
dirty alex , почему шутка, визитки с адресом клуба ,а не с нашими реквизитамиж личными
, думаю достаточно неплохой вариант как рекламный.
или календарики ффклуб тоже как вариант.
am1982
Официальные диллеры весьма прохладно относятся к ffclub. Сотрудникам нашего диллера не приветствуется открытое присутствие на форуме.
dirty alex , ты уже узнавал видимо, что в курсе отношения диллера к ффклубу.
хотя ффклуб очень большой и тут все косяки форда наружу вылазят, наверно ни у одной марки нет такого клуба ну не учитывая наши тазики, поэтому и не приветствуется...
mr.Andrew.ru
28 April 2009
Вот жлобы, это я про сотрудников, ...просто наверняка думают , что мы с них что-то попросим, но не думают , что мы им можем что-то дать...даже в плане рекламы
Проблемы надо решать , а не уходить от них и прятать голову в песок
Хочу всё таки разориться на 16 диски с резиной, кто подскажет где есть выбор или лучше через инет заказать?
Сволочь
28 April 2009
mr.Andrew.ru
По ценам на резину: самые низкие цены были на Куконковых, напротив камвольного.
Диски не угадаешь... надо ездить и смотреть.
mr.Andrew.ru
28 April 2009
Выбор дисков скудный, не хочется ставить то что есть, хочется то чтобы нрЯвилось
mr.Andrew.ru
Тогда только под заказ...
Ковку хочешь или литье?
mr.Andrew.ruПосмотри диски на Куконковых, магазин напротив поворота к ул. Смирнова (как к Домашнему складу ехать), в общем напротив магазина Маслёныч. Я себе там покупал - выбор был вполне. Правда я покупал в феврале, до начала сезона
Итак нижегородский флаг одностороний сделан на флажной сетке не шелкографией. По поводу визиток у дилера,форд регламентирут дилерские центры и все что там должно быть,так что дилер ограничен ну нам с ними все равно надо будет налаживать отношения
mr.Andrew.ru
serges77 советует хороший магазин. Только обязательно подходи к продавцу - у них не все на витрине стоит. Свою ковку брал у них; на витрине ее не было.
sergey M
Диллер может по доп.работам цены менять.
К примеру для страховой у них нормо-час стоит существенно ниже чем физикам.
не заезжал на сарментова?? там неплохой выбор в марте был. была ковка всмпо относительно недорого.
pAlena
28 April 2009
народ я приеду наверно в 18 на фокусировку
а почем односторонний флаг то? чо то я не догнала
Сволочь
28 April 2009
alena_84Односторонний легче. Пока спортсменов в клуб не с агитируем, двухсторонний нельзя
---
Перекличка:
кто приедет на фокусировку 30 апреля с 18:00 до 19:00 у ТЦ "Тополь".Время пока точно не опрелено. Высказываем свои пожелания.
1)
dirty alex - могу в любое время после 16:30
2)
mr.Andrew.ru - с 17:30
3)
sergey M - в любое время
4)
serges77 - с 18:00
5)
am19826)
Дрюн - в любое время
7)
Лёхыч - с 18:00
8)
alena_84 - с 18:00
Думаю со временем определились... основная масса приезжает к 18:00. Некоторые могут подъехать пораньше.
alena_84Исправился...
Буду искупать свое хамское поведение!
Серый
28 April 2009
dirty alexцитата: |
Диллер может по доп.работам цены менять. |
На это я и намекал
цитата: |
нам с ними все равно надо будет налаживать отношения |
Я не про сервис говорил,а про зал и всё что должно быть и висеть в зале продаж-это всё регламентируется ФМК и типа наши визитки и плакаты там не пройдут,но надо поговорить с их отделом маркетинга
Но всё после создания своей ветки.
ЛёхычПробей тему наклеек,самое главное нужен образец и цена
Если понравиться то возможна кооперация с другими клубами
Наклейки конечно должны быть с наименованием города
mr.Andrew.ru
28 April 2009
dirty alexнаверное буду брать литьё
Спасибо за советы по поводу дисков...у камвольного маг. это шиномонтаж на первом этаже дома-я равильно понял? напротив Маслёныча маг. тоже в современном стиле шиномонтаж? Ну а на Сарментовой я знаю
Я смотрел в шинтрейде и на Сарментовой ничего не понравилось,тем паче из китайских,хотел свои поменять но потом свыкся с ними да и посимпатичней ничего не нашол да и выбор максимум две_три модели
mr.Andrew.ru
Вопрос какой шиномонтаж... Там два, напротив друг друга. Еще есть со стороны камвольного, где раньше был магазин авто-звука "i-Car". Это не тот...
Я про магазин, который на первом этаже жилого дома.
sergey M
Рядом с авторынком, где я брал свое литье (про него serges77 писал), мне предложили моделей 5 минимум... И это только R15. Там было не меньше моделей R16.
dirty alex
В Чечне есть или ща с отменой контр-террористической операции уже нет такое понятие беспокоящий огонь-это когда федералы из всех стволов дубасят по "зелёнке"(типа что бы духи не подошли близко).
Я надеюсь ты производишь данное мероприятие в сторону модераторов по поводу нашей ветки,а то мож про нас уже забыли?
цитата: |
Нашел ещё одного клубня. Ник Щасливец. Отправил лс. |
Сегодня был замечен в теме
но ничего не написал
sergey Mдада. я тоже сидела и смотрла когда он чо то напишет - он довольно долго зависал. потерян клиент
alena_84Не надо так рано людей хоронить
Мож чел клавой пользоваться не умеет,пошол учиться
alena_84YarKaz пол дня ветку читал... Мы тут стока настрочили!
ДрюнВесь день сегодня выжидаю когда появится нужный человек...
Где-то пропадает.
sergey M прав!
Только что прочитал личную переписку. Вот что написал
Щасливец:
Душой я с Вами!Но на фокусировку приехать не сможет.
Можно смело записывать в наши ряды!