Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
Я думаю пора устроить перекличку: кто приедет на фокусировку 30 апреля с 18:00 до 19:00 у ТЦ "Тополь".
1) dirty alex
mr.Andrew.ru
27 April 2009
Я приеду, вот только можно внести поправку по времени? а то опять только на 20 мин смогу. Я предлагаю к 17.30 !!!
Ещё одна темка...Хочу литьё на машину поставить либо 15 , либо 16 , прочитал уйму мнений, но всё это Москва, у нас дороги не те. Если есть кто-то кто перешёл с 15 на 16 отпишитесь и если что где покупали.Заранее спс
mr.Andrew.ru
Я думаю сейчас тогда и время обсудим.
---
Перекличка: кто приедет на фокусировку 30 апреля с 18:00 до 19:00 у ТЦ "Тополь".
Время пока точно не опрелено. Высказываем свои пожелания.
1) dirty alex - могу в любое время после 16:30
2) mr.Andrew.ru - с 17:30
Мне до 1 мая время любое,могу и к 17:30
mr.Andrew.ru
27 April 2009
sergey M
Сергей ты на каких колёсах катаешся?
mr.Andrew.ruУ меня зима 15 - ковка. Таким дискам на ямы пофиг.
Лето 16-ое родное литье. На одном диске есть вмятина...
За один сезон терпимо. Поймал люк, который выступал сантиметров на 10 над дорогой.
Я думаю при разумной езде, нормальное 16-ое литье можно смело ставить.
Хорошая ковка 17-18 дюймов тоже должна выдержать, но будет жестковато. Зато управляемость...
---
Перекличка:
кто приедет на фокусировку 30 апреля с 18:00 до 19:00 у ТЦ "Тополь".Время пока точно не опрелено. Высказываем свои пожелания.
1)
dirty alex - могу в любое время после 16:30
2)
mr.Andrew.ru - с 17:30
3)
sergey M - в любое время
mr.Andrew.ru
27 April 2009
dirty alex
16 с какой резиной? клиренс после 15 ощутимо снижается?
Я на 15 литье но по ходу оно от джипа или минивена
Только когда ставил обратил внимание,что нагрузка на диск 590 кг да мне пофиг,по мне так красивые
тоже буду на фокусировке ...
mr.Andrew.ru а почему клиренс снизится то если ты возьмешь 16??? или ты низкопрофильную хочешь??? если стандартнею 55 то не снизится.
mr.Andrew.ru
16 с резиной 205/55
клиренс практически не меняется. там 1-2 мм разница по калькулятору.
---
Перекличка: кто приедет на фокусировку 30 апреля с 18:00 до 19:00 у ТЦ "Тополь".
Время пока точно не опрелено. Высказываем свои пожелания.
1) dirty alex - могу в любое время после 16:30
2) mr.Andrew.ru - с 17:30
3) sergey M - в любое время
4) serges77
5) am1982
Буду на фокусировке лимита по времени не имеется
mr.Andrew.ru:
|
Дрюн откуда такие познания о печатных валах? наверное тканюшкой занимаешся |
Было дело,а так где деньгами пахнет тем и занимаюсь.
dirty alex
не уточнил, что смогу быть с 18-00
Привет всем. Наконец то добрался до интернета. Лайк не пашет 4 дня, раньше не мог заглянуть.
Итак попорядку:
В тексмарке скидку нам сделают. Насчет флага есть несколько вопросов: если делать его двухсторонним, то он будет очень тяжелым, и не будет развиваться на ветру, зато просто висеть будет лучше. Насчет наклеек: если вырезать на плоттере, то получится нормально, но ненадолго, примерно на год. Если делать шелкографией на прозрачной пленке, то получится супер и лет на 5. Так что жду отзывов.
На фокусировку приеду часам к 18.
Лёхыч
А у них образцы наклеек с шелкографией можно посмотреть? Даже не представляю как это выглядит
Серый
27 April 2009
цитата: |
то получится супер и лет на 5 |
ЛёхычМы не настолько богаты,чтобы покупать дешовые вещи
А с флагом тогда надо думать
Может взять подороже но чтоб развивался а не висел (стоял а не лежал
)
ДрюнПробей тогда в рекламном,что они скажут
На крайняк пойду на поклон к нижегородцам
Лёхыч
27 April 2009
Насчет образцов незнаю, наверняка есть у них в офисе, я в своё время на них нагляделся, когда жена там ведущим шелкографом работала. Думаю будет всё ок.
Да ещё насчет флага, двухсторонние делают путем сшивания 2ух обычных односторонних. Из за этого они тяжелые.
Вот может 2 односторонних сделаем? По деньгам одинаково выйдет
ДрюнБерёшь фотку открывешь этот обменник
http://radikal.ru/ Когда сайт откроется жмёшь "Обзор" в открывшемся окне выбираешь нужное фото и жмёшь "Загрузить" После чего обменник выдаст тебе несколько ссылок на фото,я обычно беру самую верхнюю.Далее в сообщении на форуме выбираешь тег IMG и в открывшееся окно вставляешь свою ссылку на фото.Обычно фотка нормального качества может весить до 3 МВ если у тебя безлимитка то думаю пофигу,если как у меня по факту трафика то применяю программу для сжатия фотки до 50-10кb Wallpaper Mobile набери её в яндексе и он тебе даст ссылку на её
sergey M
Лёхыч в этом спец-чел в теме.Флаг ИМХО нужен односторонний- и речь не о скупости,а о практичности.
Если надо,то в рекламном пробъю,не вопрос.
Серый
27 April 2009
ДрюнПросто шелкография и сублимирование разные вещи и смотря на какой материал это наносится
ЛёхычУзнай чё лучше то а то ведь мне по телефону наплетут мама не горюй
В Нижнем флаг помню стоил около 3500 может тоже односторонний я ведь его так и не видел
На флагах только сублимирование, и ниче другого!
Да но ведь нам и шелкографию предлагали,вот я и запутался,что из них лучше
BARCAS
27 April 2009
цитата (sergey M @ Сегодня в 23:02) |
Дрюн Просто шелкография и сублимирование разные вещи и смотря на какой материал это наносится |
Даже шелкография утяжелит изделие однозначно.Логотипчик у нас серьёзный и не маленький.
sergey MПриглядись у них на фотках(нижегородцев)-сто пудов односторонний.
Серый
27 April 2009
ДрюнУже все глаза сломал,хитро флаг держат
Послал запрос руководству
посмотрим ответят или пошлют
sergey M
Да ни фига где он в снегу валяется там по моему видно что одна сторона флага бледная.
ДрюнНичего нет не возможного
выясним и выглядим чего бы нам это не стоило
Дело прошлое я покупал флаг России ну когда наши в прошлом году всех в футбол всех надрали.Есть контора которая занимается выпуском флагов.Тупо звонишь на справку и так же тупо спрашиваешь:"Изготовление флагов".Таких контор в городе штуки 2-3 наберётся не считая всяких Августов,которые повторюсь тупо закажут у них.Прозвонюсь узнаю.
Флаг припру на фокусировку.Позыришь материал.
Ах да еще на флаги наносят сублимационную краску, методом шелкографии. А потом запекают в печке.
Pion_141118часов 19 минут ты промчался у камвольного комбината? Я весь У-ББ и У-ФФ
цитата: |
сублимационную краску, методом шелкографии |
Энто уже другой базар
с этого и надо было начинать
Заказываем два флага белый и синий
Пошол спать 1мая Лена приедет надо сил набираться