Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
Подвожу итоги
цитата: |
dirty alex - (1) sergey M - (2) serges77 - (3) am1982 - (4) Дрюн - (5) Лёхыч - (6) Pion_1411 - (7) alena_84 - (8) mr.Andrew.ru - (9) maxxim - (10) YarKaz - (11) WhiteStyle - (12) |
YarKaz Думаю не в теме так как сменил авто
осталось 11 по 550 на брата
Я вношу 1500,550 за себя,550 за
serges77 и 400 за
Лёхыч учитывая малых детей с него остаётся 150
alena_84 550
Итог 2200Жду откликов от
am1982
Дрюн
Лёхыч
Pion_1411
mr.Andrew.ru
maxxim
WhiteStyle
Так же надо будет решить вопрос с древком,думаю нажна удочка телескоп но вот сколько колен надо
Лёхыч
24 April 2009
Не, я расчитывал на 1000, так что с меня 550. На счет тексмарка, у жены есть скидка там 10%, сегодня не получилось у неё позвонить, завтра звякнет директору, всё разузнает.
По флагу поддерживаю! Скока надо 500-1500 мне без разницы.
Народ поясните область применения флага? Мы его будем ставить на фокусировках?
alena_84Алёна сорри
, ты видела меня, как же я мог тебя не заметить! ББФФ!
Лех насчет помощи детским домам,тема давно у меня в голове и есть опыт участия с нижегородцами но нужна своя ветка и больше членов клуба
Pion_1411ну долг платежом красен
ты в крайнем левом ехал, а пробралась в крайнем правом быстренько к кольцу за автобусиками - так что мог ине заметить
срочно нужна своя ветка срочно!!!
alena_84
ну всё буду бибикать)))
pAlena
24 April 2009
1
WhiteStyle ой чую пойдет ща по городу черти чо - бибиканье, догонянье чтоб побибикать, и попу показать - мол я это я...весело
Pion_1411 ну как ты не понимаешь - вот решим мы девятого мая возложить цветы к памятнику ...эээ какие у нас там памятники к 9 маю???...ну скажем к памятнику "женщина знай свое место!" (вроде туда кладут на 9 мая). Приедет кодла на 10 машинах...ну народ то не поймет - приехали тут какие то на фордах чорти знает что происходит ! а ту приедут на 10 машинах и с большим флагом КЛУБА!!! всем станет ясно - приехали какие то с клуба и чорти что происходдит
или решим ударить автопробегом по бездорожью - опять флаг нужен..ну это как стяг - обязателен для каждой военной части
Нашел ещё одного клубня. Ник Щасливец. Отправил лс.
цитата (sergey M @ Сегодня в 21:14) |
Подвожу итоги
цитата: | dirty alex - (1) sergey M - (2) serges77 - (3) am1982 - (4) Дрюн - (5) Лёхыч - (6) Pion_1411 - (7) alena_84 - (8) mr.Andrew.ru - (9) maxxim - (10) YarKaz - (11) WhiteStyle - (12) |
YarKaz Думаю не в теме так как сменил авто осталось 11 по 550 на брата Я вношу 1500,550 за себя,550 за serges77 и 400 за Лёхыч учитывая малых детей с него остаётся 150 alena_84 550 Итог 2200 Жду откликов от am1982 Дрюн Лёхыч Pion_1411 mr.Andrew.ru maxxim WhiteStyle Так же надо будет решить вопрос с древком,думаю нажна удочка телескоп но вот сколько колен надо |
Я в списках готов отслюнить скока надо(согласен с Пионом),но люблю конкретику-приехало на фокусировку 10 чел значит флаг делим на 10,если 12 значит на 12 равных частей и я лично ничего зазорного в этом не вижу что бы сказать,что финансового ресурса на данный момент не хватает,по моему мы все уже не в том возрасте что бы понтоваться друг перед другом.
Серый если получится флаг по 600 хорошо,если по 1000 тоже не плохо,если по 1500 ну и хрен с ним главное что бы был!!! А "капусту" прибереги-мясо,шашлык,спиртное,и дальше по нарастающей -----ФОКУСИРОВКА,ЦВЕТЫ У БАБУЛЕК,ПАМЯТНИКИ,СПАСИБО ВЕТЕРАНАМ которые вытаращат на нас шары и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
alena_84
ну ))) возможно))) ну зато это настроение поднимает)))
Ладно по деньгам вижу пока вроде выходим,надо решить когда фокусировать чтоб собрать деньги и кто с бабалом и шаблоном на текс марк отправится
WhiteStyle
24 April 2009
Ребят по деньгам пока не могу, извините, наступит новый месяц (понимаете о чём я)--с меня пиво)
Да и ещё чуть не забыл,YarKaz это человек получивший укол в вену с инъекцией Форд Фокус причём он с этой иголки ну никак слезть не может и не включать его в списки считаю в корне не верным
!!! Обратите внимание большинство автомобилистов негативно отзываются о своих предыдущих автомобилях.Если я завтра куплю AUDI CU 7(Господи помоги) чё меня из клуба за борт???
цитата (sergey M @ Сегодня в 23:20) |
Ладно по деньгам вижу пока вроде выходим,надо решить когда фокусировать ? |
30 апреля у Тополя,заодно и за 9 мая порешаем!!!
ДрюнДавай
YarKaz сам решит,я просто посчитал,что так будет честно
WhiteStyleПлатежи пивом тоже принимаются
я так понимаю тополь стал уже местом встреч которые низзя изменить? во скока у тополя то?
sergey M
Хорошо брат как скажешь пусть определяется.
Цитата:"МЫ ЖИВЁМ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ!" Франклин Де Лано Рузвельт.
30 апреля у Тополя |
Постараюсь быть но у меня работа и пилить до Иваново 100км
прошу учесть при назначении времени
цитата (alena_84 @ Сегодня в 23:29) |
я так понимаю тополь стал уже местом встреч которые низзя изменить? во скока у тополя то? |
А чё площадка там хорошая,места много (мне там покрышки жечь нравится
),думаю с 18 до 19 будет нормуль.
Да кстати я стал АКТИВИСТОМ (мелочь,а приятно).
18 до 19 будет нормуль |
Постараюсь
Посмотрел список клубов,а ведь мы третьи с краю будем
PS Снял с кровати последнюю белую простынь,взял синий маркер для CD.Ща буду с высунутым языком выводить на простыни ford focus club IVANOVO
цитата (sergey M @ Сегодня в 23:41) |
PS Снял с кровати последнюю белую простынь,взял синий маркер для CD.Ща буду с высунутым языком выводить на простыни ford focus club IVANOVO |
Ну ты даёшь !!!
Цитата: "АЙ ДА ПУШКИН,АЙ ДА СУКИН СЫН"(не помню кто)
А что значит 3 с краю?(сори торможу,это редко но бывает).
sergey MПоздравляю с победой нашей сборной по хоккею.
ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-Е-Е РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
Серый
25 April 2009
А что значит 3 с краю?( |
ДрюнКлубы в порядке алфавита,мы будем после Архангельска и Екатиренбурга
serges77 Сегодня поставил таки себе вольвовский движок
PS Вчера посмотрел финал ЧМ прошлого года,ностальгия
и гордость,эт надо ж надрать канадцев!
такс 30 ого у тополя? собираемся? сколько на будет?))
alena_84цитата: |
а ту приедут на 10 машинах и с большим флагом КЛУБА!!! всем станет ясно - приехали какие то с клуба и чорти что происходдит |
С флагом еще и органы заинтересуются!
Дрюнцитата: |
Если я завтра куплю AUDI CU 7(Господи помоги) чё меня из клуба за борт??? |
И ты не хочешь купить нам по флагу на нос?
sergey MСерега, на счет денег можно не волноваться... все что не хватает мы в троем (ты, я и
Дрюн ) покрываем.
Токма нам бы пупок не надорвать!
Лично мне еще на девченок денег уйму надо.
И вообще я жадный.
Сегодня переобувался на лето. Устал как собака. Зато в спортзал можно не ходить!
Езжу теперь как на реактивном самолете - так же шумно!
Зато управляемость стала... сказка!
цитата (dirty alex @ Сегодня в 01:21) |
Лично мне еще на девченок денег уйму надо. И вообще я жадный. |
А мы с парнями скинемся и купим тебе одну настоящую девчёнку- резиновую надувную с открытым ротиком,понимаю Алёша привыкнуть будет трудновато,но зато твой бюджет будет с профицитом(ой
не могу
ща
животики
надорву
от смеха
)
А жадность эта болезнь поддаётся лечению знаю один рецепт-богатые родственники за кордоном.Потом при встрече подробнее
mr.Andrew.ru
25 April 2009
alena_84эту процедуру лучше делать один раз в жизни машины - перед продажей, или все таки можно елать каждый год в начале лета чтоб красивой быть?
Вот девушка всегда остаётся девушкой
...главное красота, а кросота спасёт мир!!!
mr.Andrew.ru
25 April 2009
Совсем забыл...активистов форума примерно 10 чел, поэтому готов 600 бакинских отдать в фонд организации того ради чего мы здесь!!! Второй кворум фокусировки будет 30 апреля с 18 до 19 ? я подъеду ...