Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
mr.Andrew.ruНу мы тоже не на рыбалку
Пойдём на кате, таймешках и каяках.
mr.Andrew.ru
24 April 2009
сегодня пол дня уже у компа сижу, делать было не чего, повышаю свой рейтинг на сайте
serges77молодцы!!! а на какую речку?
Во чо надо на фокусировки!
Табличку на стойку. По моему клёво.
BARCAS
24 April 2009
цитата (alena_84 @ Сегодня в 09:40) |
надо тока мафынку шлифануть - а то она малек уже пожелтела. может кто посоветовать надо ли шифовать где и как???а то я в машиназ как в самолетах ничо не понимаю |
Машину шлифануть сиё изречение означает,что надо брать наждачку и как ты говоришь шлифануть.Машинку надо полировать-есть куча полиролей с абразивом (крупным,мелким),с эффектом глубокого проникновения и не очень.Машина обмазывается как-будь-то зубной пастой(LAKALUT
) верней не вся,а только отдельная её часть(капот.дверь,крыло...) подсыхает и потом дядя с полировальной машинкой(чехол на круге мякенький и желательно новый) начинает затирать и полировать и даже гладить(как мама в детстве по голове).Одним словом я полировал машина как у же говорилось как с конвейера,а если в цвете присутствует металлик,то цвет получается глубокий насыщенный.Моя "Зелёная Ракета"(ВАЗ21102) была как конфета глаз не оторвать!!!
ДрюнЭт точно. Появляется глубина покрытия. Главное не увлечся, особенно с грубым абразивом, я видел как у людей грунт начинает проступать.
BARCAS
24 April 2009
ЛёхычСпасибо за работу с наклейкой ИМХО она должна быть в двух цветах чёрный и белый и обязательно прозрачной,почему-потому что если мафын светлый,то наклеиваем в черном,а если тёмнная,то соответственно в белом и надпись смотрится как родная и колхозом ну хоть режьте меня ни капельки не отдаёт.Пример тому выложенная фотка зад хэтча с московской наклейкой.
А почему прозрачная повторюсь ИМХО под ней выгорать будет меньше чем у аналогов типа RUS,MUTLU с аккумулятора наклеил на полгода потом отодрал,а под ней овал не выгоревшей на солнце краски.
цитата (Pion_1411 @ Сегодня в 14:40) |
Дрюн Эт точно. Появляется глубина покрытия. Главное не увлечся, особенно с грубым абразивом, я видел как у людей грунт начинает проступать. |
Во всех делах приветсвую профессионализм,а то на болгарку намотают махровое полотенце купят TORTAL WAX на рынке и трут до появления грунта
Дрюн
а процедура с мелким абразивом и профессиональным терщиком сильно нарушает покрытие ЛК??? я чо спрашиваю - эту процедуру лучше делать один раз в жизни машины - перед продажей, или все таки можно елать каждый год в начале лета чтоб красивой быть?
alena_84
2-3 раза должна пережить...
цитата (Дрюн @ Сегодня в 14:43) |
Лёхыч Спасибо за работу с наклейкой ИМХО она должна быть в двух цветах чёрный и белый и обязательно прозрачной,почему-потому что если мафын светлый,то наклеиваем в черном,а если тёмнная,то соответственно в белом и надпись смотрится как родная и колхозом ну хоть режьте меня ни капельки не отдаёт.Пример тому выложенная фотка зад хэтча с московской наклейкой. А почему прозрачная повторюсь ИМХО под ней выгорать будет меньше чем у аналогов типа RUS,MUTLU с аккумулятора наклеил на полгода потом отодрал,а под ней овал не выгоревшей на солнце краски.
|
Этот макет(там только линии) загружают в плоттер, а он(плоттер) уже на любой пленке(белой, синей, черной, прозрачной) вырезает эти линии. Если я не прав - поправте
alena_84хотя все зависит от толщины лака.
вот я свою мордочку могу полировать раз 20!
когда делали аэрографию, поверх налили тонну лака!
alena_84
Согласен сdirty alex
два тири раза смело можно полирнуть,после полировки эффект потрясающий-грязь не липнет капли скатываются(муха-дура села на капот и не смогла удержаться своими лапками с мелкими ворсинками поехала как по льду прикольно было наблюдать эту картину)
alena_84Для фокуса пару раз для себя и один перед продажей. На сезон весной отполировать до зимы блестеть будет, если тряпками не затирать. Если больше наверное красить придётся.
ДрюнНу ты загнул про муху!
Вот бы фото было, ваше цырк!
спасибо всем за советы
Pion_1411 табличка зачотная - тока надо покрупнее и на русском, ато по англицки мало у нас кто понимает
alena_84У нас и русский мало кто понимает.
Но табличка прикольная!
alena_84Согласен на счёт англицкого. Главное смысл парковка только для фокусов!
цитата (Pion_1411 @ Сегодня в 15:16) |
Дрюн Ну ты загнул про муху! Вот бы фото было, ваше цырк! |
Век воли не видать!!!Гадом буду не вру!!!
Дрюнцитата: |
Век воли не видать!!!Гадом буду не вру!!! |
Какие ваши доказательства?!!!
Блин во вы замутили
ухожу в аут пока ивановской ветки не будет
иначе жизнь даст трещину вокурат посередине задницы
sergey MСерега, не уходи! Мы исправимся...
dirty alexПросто в этой толчее я теряю ход мысли
и вобще уже не понимаю о чём речь
нужно остановиться и переждать
Ребят тут целый чат))) вчера вечером писал пост, пришёл щас домой посмотреть чё ответили, а вы уже 2 страницы сверху наштамповали))) Это ХОРОШО, ))) значит все активные)
По поводу белых рестайлов. Они в городе есть...титаниумов всего два (черные фары - легко отличить)...есть белая 3-хдверка, но регион 150...и ещё машинка с рекламой бонаква))
так что видите меня, бибикайте не стесняйтесь)))
А здесь есть хозяин белого хэтча дорестаил, с наклейкой на крашке багажника?(фокус клуба) просто видел как то его! хотел посигналить, но подумал меня не поймут)))
Жду когда откроется ветка нашего ивановского клуба!))) Рад этой новости!
Серый
24 April 2009
1
Мне уже пишут ребята из Костромы потдерживая нас,им также нужен флаг но они надеются,что в Москве делают лучше,хотя я думаю технология везде одна
Да и насчёт флага,опять не кто не высказал согласия дать денег
Я знаю,что у некоторых членов клуба в данный момент нет лишних средств но у нас здесь не принудиловка,кто не может ничего страшного.Думаю можно собрать на флаг из тех кто имеет средства и если уж я выделил на Нижегородский стяг 500рупей то на родной и 1500 не пожалею.Думаю в дальнейшем с вновь прибывших можно возместить тем кто потратился взносами по 50рупей но я лично не копейки не возьму! Итак с меня 1500рупей
PS Странно но с меня сняли 10% штрафа,хотя месяц не прошол ещё
Зная правила требую справедливости,наказание снимается через месяц после наказания.Другое дело если нижегородские модераторы посчитали,что наказали меня ни за что
тогда могли бы и официально признать свою ошибку
WhiteStyleхозяин этог хэтча ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
читай выше
про хозяина и хозяйку
sergey M
они видимо видят активное участие в созданиии ивановского движения!
про деньги - нужна конечная цена. я готова вложиться. но думаю надо делать по справедливости - типа стоит он 6, а готовых вложиться к примеру 10 - то с каждого по 600 рублей. а то что тогда у нас - ты полторы, кто нить 10 рублей а кто то 1000... ваще насколько я понимаю когда заходит речь о деньгах - надо ставить конкретную цену, а то сколько не жалко...расплывчатая материя это жалко
alena_84
Цена на данный момент известна,двустороний флаг 6000 руб. Но давайте учитывать возможности каждого участника,кто то может 100р а кто то больше.Лично мне возвращать не копейки не надо,тем же кто вложил больше будем постепенно возвращать затраты,думаю новички не против будут сдать по 50руб
sergey Mтогда пусть напишут не стесняються кто скоко может...мне было бы комфортно сдать эти самые 600 рублеф
а как сдавать будем? на фокусирофку приедем?
Вот именно конкретики не могу добиться,все обо всем но только не о деле
alena_84Ален, я согласен с
sergey M. Нужно учитывать возможности каждого. Да, и вообще не считаю, что в этом деле нужна обязаловка.
sergey MСерега, я за скинуться. Сумма по большому счету не важна. Лишь бы проблем с финансами не было на момент сбора.
Но решать сейчас финансовые вопросы помоему рановато. Запутаемся же!
Мне еще с самого начала моего присутствия на форуме хочется поддержать замечательную местную традицию: помощь детским домам. Но пока нет ветки даже не поднимаю вопрос...
Лично я за то что бы поровну. На флаг могу выделить 1000 не больше. Сейчас много денег уходит на сынулю, нам уже 0,5 года, так что сами понимаете.
таррищи. сеня на лежневской в районе автовокзала в длинной медленно движущейся очереди к кольцу был замечен бордовый фокуз седан с клубными рамками 526. НАШ???
ББФФ чтоли?