Иваново и область - как все начиналось!

Здравствуйте все!!!

наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой )
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл... полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше. Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад) если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся

P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.

YarKaz
4 January 2006

Иваново и область - как все начиналось!
63,3K
views
37
members
1,5K
Сволочь
23 April 2009

alena_84
цитата:
кого есть цветной принтер таррищи???

У нас на работе есть цветной лазарный принтер!

serges77
Звук шаровых никак не спутаешь со звуком пробивания подвески. Шаровые стучат, так как будто что-то где-то незакручено...
Серый
23 April 2009

Цветной принтер у меня дома стоит,так что не проблема и визитки делать в спецпрограмме недолго.
Сволочь
23 April 2009

alena_84
цитата:
а с роджером зявязывай - еще никто по-моему не отменял закон о запрете ходить под флагом роджера (введен со средних веков ост-индской компанией )

Посадют?
WhiteStyle
24 April 2009

а кто тут ещё белый)))??? отзовись))) какой фокус рестаил?
Серый
24 April 2009

Да нет просто отнимут косу и заставят на черепа шапки одеть
am1982
24 April 2009

с визитками хорошая идея, я за !
народу хватает для создания ветки???че администрация говорит?
am1982
24 April 2009

WhiteStyle белого рестайла кроме тебя нет ни у кого. какой у тебя двигатель? видел белый несколько раз в городе, наверно ты был!
Сволочь
24 April 2009

WhiteStyle
У нас на работе кто-то совсем недавно купил белый рестайл.
am1982
24 April 2009

белый на дороге красиво смотрится, особенно титаниум с черными фарами, но только в кузове хэтч. седан воще не нравится белый.
Серый
24 April 2009

ter последнее время говорил,что весь в запарках,думаю поэтому и нет отвнта от администрации
Сволочь
24 April 2009

sergey M
Я прежде чем обращаться к администрации посмотрел советы бывалых!
Поэтому обратился не к ter, а к -AsPilot-. Первый раз он ответил оперативно, а сейчас молчит... видимо дела.

sergey M
Миша сам себе головной боли добавил! Теперь расхлебывает...

Посмотрел профиль -AsPilot-. Последний раз на форуме был вчера в 16 часов... видать на самом деле занят.
Серый
24 April 2009

цитата:
Миша сам себе головной боли добавил

Зато есть сила и авторитет Наверно большой любитель "Звёздных войн" Я тут подумал,а кто нибудь видел флаг? С одной то стороны он будет смотреться,а с другой будет в зеркальном отображении и краски не такие яркие или же флаги все такие?
am1982
24 April 2009

dirty alex
ты уже готовишься к модераторству ?
ждем ветку с нетерпением...
Ёжык
24 April 2009

Коль мы решили объединиться в клуб, то думаю, что надо бы составить Устав. Поработаю сегодня над этим вопросом и к вечеру попробую выложить вариант на одобрение.
Серый
24 April 2009

serges77
Ты там поосторожней с уставом,а то dirty alex заставит всех кровью расписаться
Сволочь
24 April 2009

sergey M
цитата:
с другой будет в зеркальном отображении и краски не такие яркие

Это будет серьезный косяк...

am1982
Я в принципе не против... Токма рано еще о этом думать. Пока идет только выдвижение кандидатур, потом думаю нужно будет голосование устроить. Ну, и самое главное администрация должна утвердить!

sergey M
Что ты... я не такой кровожадный.
Всего-лишь душу возьму в залог!

serges77
Что хочешь в уставе прописать?
am1982
24 April 2009

serges77
давай выкладывай. Интересно будет почитать че туда внести можно
pAlena
24 April 2009

1

WhiteStyle

я белый хэтч тренд тока не рестайл. ессси честно мне не очень нравиццца рейстайл морда

но на вкус и цвет...все мы разные...

надо тока мафынку шлифануть - а то она малек уже пожелтела. может кто посоветовать надо ли шифовать где и как???а то я в машиназ как в самолетах ничо не понимаю
am1982
24 April 2009

alena_84
в мост авто раньше полировали.
Сволочь
24 April 2009

alena_84
Я слышал на Сарментовой (там где кроглосуточная мойка) хотели открыть бизнес по приведению машины в обновленный вид.
Тока смотри не переусердствуй... шлифовка имеет только один положительный эффект - машина будет блестеть. А во всем остальном минус.

К тому же не факт что она побелеет. Возможно пожелтение связано с помутнением лака. Я здесь на форуме читал неодобрительные отзовы про поведение белого цвета на фокусах... типа желтизна полностью не убирается.
am1982
24 April 2009

ну полировкой снимется слой лака и возможно и побелеет но посли полировки машина значительно лучше будет выглядеть. но полировать машину надо переодически тогда и лкп дольше прослужит.
Сволочь
24 April 2009

am1982
Я думаю ты про полировку воском. Полировать воском... это даже и не полировать, а покрыть защитным слоем.
Алена хочет шлифануть... т.е. сделать настоящую полировку. Это положительно на ЛКП точно не скажется.

---
Перекличка продолжается!
Кто голосует за создание Ивановской ветки?
Всем желающим попасть в список, достаточно написать об этом в этой теме.

dirty alex - (1)
sergey M - (2)
serges77 - (3)
am1982 - (4)
Дрюн - (5)
Лёхыч - (6)
Pion_1411 - (7)
alena_84 - (8)
mr.Andrew.ru - (9)
maxxim - (10)
YarKaz - (11)
WhiteStyle - (12)

А ты уже записался в активисты создания ивановской ветки?!

---
Также идет предварительный выбор модераторов. Самовыдвижение приветствуется! Уже названные кандидатуры:
sergey M,
dirty alex.
Pion
24 April 2009

Полировка с абразивом желтизну точно убирает. Но больше 3 раз , слой лака на фокусах очень тонкий, тоньше чем на Тазиках.
pAlena
24 April 2009

1

а можно как то потом сия лак нанести - или это равнозначно покраске машины ??? т.е. я так понимаю нефиг дурью маяться??? лучше помыть и усе??
Pion
24 April 2009

Алён если полировку не делала ни разу - сделай, краситьучастками заметно даже при компьютерном подборе и дорого лучше все за раз покрасить.
mr.Andrew.ru
24 April 2009

Насколько я слышал, чтобы нанести новый лак нужно убрать старый, нужно матить машину, вам девушкам как раз знакома эта картина на примере вашиш ногтей, а то лак на лак получаються наплывы
Сволочь
24 April 2009

alena_84
нанести лак - это значит покрасить машину. без вариантов...
Pion
24 April 2009

mr.Andrew.ru
Согласен на старом лаке 100% нормального покрытия не получишь.
Сволочь
24 April 2009

mr.Andrew.ru
Совсем убирать не надо. Только "матить"... проще говоря слегка пошкурить.
Делается это для того чтобы лак прилип.
Наплывы получаются когда за дело берется халтурщик или неопытный человек.
Pion
24 April 2009

dirtyВ alex
В этом случае сразу видно что машина перекрашена, особенно на свету.

Мне когдато так на 10 дверь 3 раза перекрашивали пока не ободрали весь лак.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up