Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
![](//css.ffclub.ru/e/sad.gif)
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
![](//css.ffclub.ru/e/ohmy.gif)
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
alena_84цитата: |
кого есть цветной принтер таррищи??? |
У нас на работе есть цветной лазарный принтер!
serges77Звук шаровых никак не спутаешь со звуком пробивания подвески. Шаровые стучат, так как будто что-то где-то незакручено...
Цветной принтер у меня дома стоит,так что не проблема и визитки делать в спецпрограмме недолго.
а кто тут ещё белый)))??? отзовись))) какой фокус рестаил?
Да нет
просто отнимут косу и заставят на черепа шапки одеть
с визитками хорошая идея, я за !
народу хватает для создания ветки???че администрация говорит?
WhiteStyle белого рестайла кроме тебя нет ни у кого. какой у тебя двигатель? видел белый несколько раз в городе, наверно ты был!
WhiteStyle
У нас на работе кто-то совсем недавно купил белый рестайл.
белый на дороге красиво смотрится, особенно титаниум с черными фарами, но только в кузове хэтч. седан воще не нравится белый.
ter последнее время говорил,что весь в запарках,думаю поэтому и нет отвнта от администрации
Сволочь
24 April 2009
sergey MЯ прежде чем обращаться к администрации посмотрел советы бывалых!
Поэтому обратился не к
ter, а к
-AsPilot-. Первый раз он ответил оперативно, а сейчас молчит... видимо дела.
sergey MМиша сам себе головной боли добавил!
![](//css.ffclub.ru/e/nono.gif)
Теперь расхлебывает...
Посмотрел профиль
-AsPilot-. Последний раз на форуме был вчера в 16 часов... видать на самом деле занят.
цитата: |
Миша сам себе головной боли добавил |
Зато есть сила и авторитет
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Наверно большой любитель "Звёздных войн"
Я тут подумал,а кто нибудь видел флаг? С одной то стороны он будет смотреться,а с другой будет в зеркальном отображении и краски не такие яркие
![](//css.ffclub.ru/e/to_take_umbrage.gif)
или же флаги все такие?
dirty alex
ты уже готовишься к модераторству
?
ждем ветку с нетерпением...
Коль мы решили объединиться в клуб, то думаю, что надо бы составить Устав. Поработаю сегодня над этим вопросом и к вечеру попробую выложить вариант на одобрение.
serges77Ты там поосторожней с уставом,а то
dirty alex заставит всех кровью расписаться
sergey Mцитата: |
с другой будет в зеркальном отображении и краски не такие яркие |
Это будет серьезный косяк...
am1982Я в принципе не против... Токма рано еще о этом думать. Пока идет только выдвижение кандидатур, потом думаю нужно будет голосование устроить. Ну, и самое главное администрация должна утвердить!
sergey MЧто ты... я не такой кровожадный.
Всего-лишь душу возьму в залог!
serges77Что хочешь в уставе прописать?
serges77
давай выкладывай. Интересно будет почитать че туда внести можно
WhiteStyleя белый хэтч тренд тока не рестайл. ессси честно мне не очень нравиццца рейстайл морда
но на вкус и цвет...все мы разные...
надо тока мафынку шлифануть - а то она малек уже пожелтела. может кто посоветовать надо ли шифовать где и как???а то я в машиназ как в самолетах ничо не понимаю
alena_84
в мост авто раньше полировали.
alena_84Я слышал на Сарментовой (там где кроглосуточная мойка) хотели открыть бизнес по приведению машины в обновленный вид.
Тока смотри не переусердствуй... шлифовка имеет только один положительный эффект - машина будет блестеть. А во всем остальном минус.
К тому же не факт что она побелеет. Возможно пожелтение связано с помутнением лака. Я здесь на форуме читал неодобрительные отзовы про поведение белого цвета на фокусах... типа желтизна полностью не убирается.
ну полировкой снимется слой лака и возможно и побелеет но посли полировки машина значительно лучше будет выглядеть. но полировать машину надо переодически тогда и лкп дольше прослужит.
Сволочь
24 April 2009
am1982Я думаю ты про полировку воском. Полировать воском... это даже и не полировать, а покрыть защитным слоем.
Алена хочет шлифануть... т.е. сделать настоящую полировку. Это положительно на ЛКП точно не скажется.
---
Перекличка продолжается!
Кто голосует за создание Ивановской ветки? Всем желающим попасть в список, достаточно написать об этом в этой теме.
dirty alex - (1)
sergey M - (2)
serges77 - (3)
am1982 - (4)
Дрюн - (5)
Лёхыч - (6)
Pion_1411 - (7)
alena_84 - (8)
mr.Andrew.ru - (9)
maxxim - (10)
YarKaz - (11)
WhiteStyle - (12)
А ты уже записался в активисты создания ивановской ветки?!
---
Также идет предварительный выбор модераторов. Самовыдвижение приветствуется! Уже названные кандидатуры:
sergey M,
dirty alex.
Полировка с абразивом желтизну точно убирает. Но больше 3 раз
![](//css.ffclub.ru/e/thumbdown.gif)
, слой лака на фокусах очень тонкий, тоньше чем на Тазиках.
а можно как то потом сия лак нанести - или это равнозначно покраске машины ??? т.е. я так понимаю нефиг дурью маяться??? лучше помыть и усе??
Алён если полировку не делала ни разу - сделай, краситьучастками заметно даже при компьютерном подборе и дорого лучше все за раз покрасить.
mr.Andrew.ru
24 April 2009
Насколько я слышал, чтобы нанести новый лак нужно убрать старый, нужно матить машину, вам девушкам как раз знакома эта картина на примере вашиш ногтей, а то лак на лак получаються наплывы
alena_84
нанести лак - это значит покрасить машину. без вариантов...
mr.Andrew.ru
Согласен на старом лаке 100% нормального покрытия не получишь.
mr.Andrew.ruСовсем убирать не надо.
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
Только "матить"... проще говоря слегка пошкурить.
Делается это для того чтобы лак прилип.
Наплывы получаются когда за дело берется халтурщик или неопытный человек.
dirtyВ alex
В этом случае сразу видно что машина перекрашена, особенно на свету.
Мне когдато так на 10 дверь 3 раза перекрашивали пока не ободрали весь лак.