Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
Дрюн
Ну ты молодец!
Мне вот гуси улыбнулись. Пара длинноносых.
sergey M хоккеист значицца.
ну неплохо
будет фокусировочка на льду какая нить
alena_84
А ты на коньках кататься умеешь или ты русалка ну в смысле плаванье?
Мне хоть хоккей хоть футбол Только дай посмотреть да поигать
Думаю на начальном этапе создания ветки на модерирование хватит сил и у действующих модераторов.Вот когда мы разрастёмся,тогда и возникнет вопрос отдельного модератора Ивановской ветки.Так что нам сейчас важнее найти одноклубников
Кстати ,а где YAR KAZ-человек замутивший тему???Кто нить знает???
sergey M
У действующих модераторов если хватит,то хорошо, переговорный процесс с ними всё равно вести тебе брат.
sergey M
Согласен на счёт одноклубников.
Нужно определиться по времени и дню фокусировок. Предлагаю вторую пятницу месяца на том же месте в тотже час.
Еси чо 9 мая не в счет. 9 можно собраться на пиво в Кавалере на Кавалерийской. Там всё помещение чел на 20 соседняя дверь бильярд. Рядом стоянка кто захочет тачку бросить.
Дрюнгы мужики не поверите! я умею плавать, бегать (правда давненько не бегала), умею кататься на хоккейных коньках с клюшкой (в детсве даже играла в хоккей) умею стрелять по гусям из ружжжа (и не попадать), а еще умею водить машину и петь под гитару ДДТ
[b]Дрюн[b]
Он вроде в области и ездит на красном Аккорде, с ноября на форуме не был. Кинь ему в личку приглашение, может отзовётся.
ваще про девятое я тоже поддерживаю! отличная идея стайкой отдать честь нашим предкам!
ЗАвтра снова попробую затариться атрибутикой клуба. Наверное закляну в сервис на ул. Пяловской. Позвонил им, в настоящий момент есть только рамки под номера. Стоимость 1 рамки - 100 рублей.
Буду покупать себе и Дрюну. Кому ещё нужно стукайте в личку или звоните мне 277401. Сегодня до 21-00.
alena_84Я всегда знал,что первая девушка нашего клуба будет именно такая!!!
Дрюнцитата: |
Я всегда знал,что первая девушка нашего клуба будет именно такая!!! |
Когда речь за шла о стрельбе по гусям, Андрей поплыл...
serges77Взял бы штук 6-10 на перспективу для Ивановцев, еси чо давай пересечёмся.
Сволочь
22 April 2009
По поводу общака статистику на форуме вести легко. Все всё будут видеть. Далее нужно выбрать хранителя, такого который плохо бегает!
И на всякий пожарный приставить к нему человека с ружём!
dirty alexЭто тебе не в бассейне киллометры наматывать,пешочком на охоте 10-12км пройдёшь ивсё сразу станет на свои места.(10-12 загнул сроду столько не хаживал,но 5-7 бывало).
ПОПЛЫЛ малость
ДрюнВерю! Я по болоту по 10 км бродил...
Плюс 5 км до болота и еще 5 км от болота до дома.
dirty alex
Согласись темка про общак здоровая!!!
Может согласишься быть СМОТРЯЩИМ ЗА ОБЩИМ!!!(круто звучит).
dirtyВ alexВо даёте банк охрана
На чо собирать то думаем! Лёш не в курсе Москва бабки попросит за ветку? Предлагаю собраться 9 и об балтать.
цитата: |
Может согласишься быть СМОТРЯЩИМ ЗА ОБЩИМ! |
Во во его и искать легче,примерно в районе ближайшего кладбища на шабаше
ДрюнЯ сразу сказал, как только ты двинул эту идею - креатиф!
Pion_1411На сколько мне известно никаких денег не надо за это платить. Нужен народ в числе минимум 10 человек и модераторы.
Думаю можно начить выдвигать модераторов. Уже названные кандидатуры:
sergey M,
dirty alex.
---
Перекличка продолжается!
Кто голосует за создание Ивановской ветки? Всем желающим попасть в список, достаточно написать об этом в этой теме.
dirty alex - (1)
sergey M - (2)
serges77 - (3)
am1982 - (4)
Дрюн - (5)
Лёхыч - (6)
Pion_1411 - (7)
alena_84 - (8)
А ты уже записался в активисты создания ивановской ветки?!
Pion_1411
На чё собирать да всё чё не попадя -на цветы на памятники,на рамки,на флаги,на сувенирку.
Дрюнsergey MЯ думаю хранителя - смотрителя за общим нужно выбирать после создания ветки.
У нас уже второе голосование параллельно идет.
Пойду модераторов трясти о досрочном создании ветки! Че-то нас прорвало!
Серый
22 April 2009
dirty alexЯ предупреждал
alena_84Воть
Сколько бы девушек в клубе небыло ты всегда будешь считаться у нас первой
предлагаю всем скунуться на общак по немногу, штук по 5000 и начать помогать зекам, сами понимаете не сладко им там. Ну иногда чайку им, сигареток ну и травки для разогрева
шутка!
Серый
22 April 2009
ДрюнПридём к ему за баблом он даст лопату,пошлёт на погост,скажет копайте кому скока надо
И замечу размах его крыльев намного меньше гусиных,не промахнуться бы
PS Поехал в ГАИ права забирать,а то езжу два месяца как гад бесправный,ща заберу и буду права качать
АндрейЛучше конкретная задача и конкретное решение.
Нужно обсудить что ветке нужно: например флаг, табличка паркинга для фокусов, рамки, именные наклейки и.т.п. ... или пиво 9 мая
И кстати каждая ветка городов имеет своё название, например Кострома - Родина снегурочки вроде как, а мы кто?
ДрюнНадо
посчитать подумать...
Все же думаю стоит решать этот вопрос попозже...
Pion_1411Я со школы знаю что ИВАНОВО РОДИНА ПЕРВОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ КОММИСАРОВ! (или депутатов
)
sergeyВ MСерёг ну ты загнул! Бог с ними с комиссарами.
Вот город невест может покатит?