Иваново и область - как все начиналось!

Здравствуйте все!!!

наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой )
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл... полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше. Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад) если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся

P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.

YarKaz
4 January 2006

Иваново и область - как все начиналось!
63,7K
views
37
members
1,5K
pAlena
22 April 2009

1

dirty alex ООО! Аднаклубничег!!! два раза
да я собственна не протиф ивановской ветки. что делать то надо??? отжиматься? плыть 50 метров?

кстати, еси кто в маей машине увидет злого небритого мрачного мужика с пистолетом - не пугайтесь эт папахан иногда юзает папелац мой
Сволочь
22 April 2009

alena_84
цитата:
кстати, еси кто в маей машине увидет злого небритого мрачного мужика с пистолетом

цитата:
что делать то надо??? отжиматься? плыть 50 метров?

1 км кролем... не менее! жду каждый будний день в 7:30 в бассейне

Но для начала нужно здесь написать, что ты выступаешь за внесение тебя в списки активистов, ратающих за создание ивановской ветки!
pAlena
22 April 2009

1

dirty alex может ты канэсна не знаеш но я скромно замечу что я умею плавать и 1 км это не вопрос - хоть 4 км хоть кролем

а куда запсывацца. яж тут не комп гений...ничо в кнопачках не понимаю
Сволочь
22 April 2009

alena_84
цитата:
может ты канэсна не знаеш но я скромно замечу что я умею плавать

Я тоже обажаю плавать...
цитата:
1 км это не вопрос
за сколько проплывешь?
цитата:
хоть 4 км хоть кролем
стока я еще за раз не проплывал...

А ты наверное и батерфляем умеешь? Я вот все хочу научиться...

Одним словом, такая девушка нам в клубе одназначно нужна! Вписываю тебя в список активистов!

---
Перекличка продолжается!
Кто голосует за создание Ивановской ветки?
Всем желающим попасть в список, достаточно написать об этом в этой теме.

dirty alex - (1)
sergey M - (2)
serges77 - (3)
am1982 - (4)
Дрюн - (5)
Лёхыч - (6)
Pion_1411 - (7)
alena_84 - (8)

Осталось еще чуток набрать...
pAlena
22 April 2009

1

dirty alex о да...я же типа тут на соревнованиях эта...плаваю

за раз проплывала 4 км. тока потом еле выползала из бассейна - башка кружиться ваще ... толи от того что реально утсла толи от количества поворотов - это же не удрено 160 поворотов сальто.

да батом умею. тока пока им не тренируюсь - готовлюсь к 25.

км за скока я проплыву...ээээ ну даже не наю ваще то я спринтер и на длинные ... ну эээ я думаю минут за 25-30 мне кажецца управлюсь
Сволочь
22 April 2009

alena_84
У меня после 2,5 км реально голова кружилась... А усталость после 1 км обычно куда-то ухидит и плывешь по инерции...

цитата:
готовлюсь к 25.

надо сходить поболеть за тебя!

alena_84
цитата:
км за скока я проплыву...ээээ ну даже не наю  ваще то я спринтер и на длинные ... ну эээ я думаю минут за 25-30 мне кажецца управлюсь

фуф... облегченно вздохнул. не посрамлена силушка кощеева!
я обычно за 20-22 минуты. и это я развороты над водой делаю... под водой все лень толком доучиться.
Серый
22 April 2009

Я 4км за 10000р проплыву за сальто плата отдельная
BARCAS
22 April 2009

alena_84
Честно говоря понятия не имею где находится этот надеюсь славный город(что-то с комсомольскими стройками связано конца 20 века).Просто у меня есть товарищ которой говорит:"Ё:cens:ный ЭКИБАСТУЗ!!!"Для меня этот город полная задница.И не бойся никогда и ничего когда стобой одноклубники!!!
serges77
Я расстроен
am1982
Если Аlena_84 присоединится,то нас уже ВОСЕМЬ,а неделю назад вааще никого небыло.
Сволочь
22 April 2009

Дрюн
цитата:
Если Аlena_84 присоединится,то нас уже ВОСЕМЬ,а неделю назад вааще никого небыло.

Андрей, я уже взял на себя такую наглость и присоеденил ее!
Вот смотри:

---
Перекличка продолжается!
Кто голосует за создание Ивановской ветки?
Всем желающим попасть в список, достаточно написать об этом в этой теме.

dirty alex - (1)
sergey M - (2)
serges77 - (3)
am1982 - (4)
Дрюн - (5)
Лёхыч - (6)
Pion_1411 - (7)
alena_84 - (8)

А ты уже записался в активисты создания ивановской ветки?!
BARCAS
22 April 2009

А чё обязательно плавать Я играю на инструментах,пою,ну и плавать конечно могу,но 4 км извините я не ЧАПАЕВ(кстати потонул бедолага).
sergey M
А может на двоих сплаваем(по 5000р. на нос и благотворительностью заниматься)
Обрати внимание наш красавчег dirty alex ждал когда же хоть одна девушка появится и дождался
"И тут Остапа понесло"(цитата х/ф"12 стульев")

Серый,а ты чё молчишь за модераторство я думаю у тебя бы получилось.
pAlena
22 April 2009

1

Дрюн Экибасту́з (каз. Екібастұз) — город областного подчинения (основан в 1898 году, статус города с 1957 года) на западе Павлодарской области, Казахстан. Расположен в 132 км к юго-западу от города Павлодара.

(википендия рулит)

Дрюн
о петь...нормально...в каком состоянии поем и чо?

а переплывать иртыш я не умею
Сволочь
22 April 2009

Дрюн
цитата:
Обрати внимание наш красавчег dirty alex ждал когда же хоть одна девушка появится и дождался

Я ее еще на первой странице сфоткал!
Серый
22 April 2009

Дрюн
цитата:
председатель клуба,заместитель,казначей

Вот это не для меня и моё местоположение не предполагает этого,так как я не смогу учавствовать во всех тусовках
А с модераторством,Я модерировал на бесплатных форумах они не так сложны в своей внутренней структкре на платных не пробовал.Так что попробовать могу в любом случае отказаться никогда не поздно Но как я предупреждал с репутацией то так же и с модерированием,если заслужили получите,может не так строго и с предварительным предупреждением
Pion
22 April 2009

1

alena_84
Я тебе ББФФ на текстильщиков, даже притормознул - в ответ молчание
Но вроде мужчина был за рулём!
Ребят у нас в городе нарыл компанию по изготовлению клубных рамок!!! Рублей 150 - 170 за пару. На следующей неделе договорились обсудить какая партия. Если 10 штук будет чуть подороже но всяко до 200 р. По поводу наклеек пока не сказали цену. Кто что думает по этому поводу?
BARCAS
22 April 2009

dirty alex
Ты ещё кого-нибудь пофоткай,а то у нас народу мало-мало не хватает
Серый
22 April 2009

dirty alex
Ты бы поторопился а то у меня свадьба только летом могу ведь и конкуренцию составить правда только на суше Ибо делали заплыв когда учился в техникуме и дёрнул меня чёрт приплыть первым,так военрук обещал в морфлот определить тут у меня желание плавать отпало разом вместе с плавниками Пришлось срочно собирать монатки и рвать за границу и тянуть солдатскую лямку в германи но зато не три года
Сволочь
22 April 2009

Pion_1411
цитата:
Но вроде мужчина был за рулём!

Тебе повезло! Алена сказала, что он вооружен! Мог и пальнуть...

По поводу рамок, думаю стоит составить список желающих и уже с ним идти заказывать. Но это нам точно уже нужна своя ветка, а то мы тут в одной теме запутаемся!
Серый
22 April 2009

Pion_1411
Рамки чисто клубные или есть возможность именные?
Сволочь
22 April 2009

sergey M
Сколько даш что бы я не учавствовал в твоем свадебном кортеже?
Серый
22 April 2009

dirty alex
Задумался думаю пару-тройку балончиков с краской надо будет прихватить с собой на всякий случай
BARCAS
22 April 2009

Pion_1411
Ты как всегда с хорошими и путными предложениями-решай закажем. Я за!
sergey M
Я может чё-то не так написал,но насчёт общачка небольшого ты как???Деньги на рамки флаги сувенирку.ИМХО если чел сдал деньги,то он полюбасу приедет и на фокусировку и на организационную встречу.ЗАМАНУХА БРАТ!!!
А за модераторство отдельный респект!!!
Народная мудрость:"ЕСЛИ НЕ Я ТО КТО ЖЕ"

sergey M
Я в ВМФ служил,плавниками не обзавёлся и ихтиандром не стал.
Народная мудрость:"НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЁРТ КАК ЕГО МАЛЮЮТ"
pAlena
22 April 2009

1

Pion_1411 извини если вдруг не заметила . просто внаших краях так необычно это ББФФ на дарогах, что чаще шарахаешся или ореш "на глаз себе нажми!!!"

буду впредь разумнее тока на машину сесть бы...

dirty alex, sergey M ребята. мож меня спросити? я ведь еще и бегать умею
Pion
22 April 2009

Им без разницы, только рублей на 20 дороже если именные. Ребят кто видел файл рамок в кореле на форуме?
Еси чо 9 мая подтянусь!

sergey M А когда в Нижний едем?

Во вы даёте! Неделю назад недоаукаться было не до кого а тут уже и ветка и модератор.
Когда 15 чел будет ещё два месяца кричать будем до ветки!
BARCAS
22 April 2009

Pion_1411
Дрюн Ну ты как, стволы испачкал?

Я хоть и не модератор(хоцца быть ближе к небожителям),но ща выпендрюсь
УважаемыйPion_1411
читайте всю ветку с начала.
Серый
22 April 2009

Дрюн
Да я не против общачка но по опыту знаю где общие деньги и полно народу со временем начинаются непонятки по бабкам Так что прежде чем создать общачок надо учесть все нюансы.
PS почитал ветку модераторов не нашол пока ничего сложного для себя.Но где то читал,что о наборе модераторов то там требования были уделять мнимум пять часов знание ещё чего то непонятного для меня ну и наказание за флуд навешаные мне нижегородскими модераторами зделают процедуру затруднительной
Pion
22 April 2009

НУ вот чет пропустил - исправлюсь Видно надо чаще встречаться!
Серый
22 April 2009

цитата:
я ведь еще и бегать умею

alena_84
Это мне намного ближе так что далеко не убежишь на крайняк ловкая подножка незаметная для глаз судьи или небольшой зацеп клюшкой
цитата:
А когда в Нижний едем?

Дата пока засекречена Рамки мне нравятся свои только с цветом неугадал,плоховато думаю видно из далека
цитата:
Я в ВМФ служил

Мне в ВМФ нравиться но не такой степени,чтобы там служить
BARCAS
22 April 2009

sergey M
ИМХО общак и все операции связанные с ним сделаем предельно простыми и прозрачными.Главное что бы человек был порядочный и не свинтил с общаковым баблом,а отчитываться в режиме он лайн это нетрудно.Единственная трудность держателя и смотрящего за общим не поддаться соблазну потратить всё на кофточки жене,садовый инвентарь на дачу тёще...Хотя я думаю сумма будет смешная от 5 до 10 тысяч рублей- это не те деньги чтобы дёргаться.
Флуд это всё фекалии,на кону стоит создание Ивановской ветки и клуба,а это ИМ в Москве я думаю поважней это же ещё один большой и жирный плюс тому,что ИХНЯЯ тема катит и живёт.
Pion
22 April 2009

sergeyВ M
Сергей по модераторству мне кажеться либо ты либо Лёша. (dirty alex). Еси чо я за вас обоих голосую.
BARCAS
22 April 2009

alena_84
Поем всё,что под гитару ДДТ,Алиса,ЧИЖ,Машина времени,Лоза...да всё короче.
В каком состоянии? Лучше конечно обжечь внутренности огненной водой.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up