Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
dirty alexБез проблемм.За пальбу-стрельбу и принцип"ПАТРОНОВ НЕ ЖАЛЕТЬ В ПЛЕН НИКОГО НЕ БРАТЬ" готов отвечать.
Вы меня научите как фотки надо присоединять.И страничка будет ОГОНЬ
!
sergey MСижу себе ник придумываю,хорошо мама с папой назвали,а тут я весь мозг себе сломал.
Заранее предупреждаю вариантов моего ника озвучивать не стоит,а то я вас знаю-начнёте креативить
"ФЕДЯ ДИЧЬ" - цитата х/ф "брилиантовая рука".
Лёхыч
21 April 2009
цитата: |
Нам надо отличаться от всех как-то,фокусов в городе навалом,но думаю клубное движение в нашем городе наберёт обороты и тогда будут и рамки и стикеры и наклейки FORD FOCUS CLUB IVANOVO. |
Обязательно надо отличатся. где бы прикупить клубные рамки
Привет балашовским фокусникам Наверное по одной улице ездим, долбаной Куконковых! |
По ней родимой
Завтра целый день буду скучать в столице и думаю доехать прикупить. Может кому тоже нужны? Могу купить заодно. |
Не буду против.
Кто голосует за создание Ивановской ветки? |
Я только за!!!
ЛёхычСерый уже в столице,я рамки уже заказал,но извини о тебе вот не подумал.
Вобще то я его предупреждал,чтобы он пару-тройку рамок лишних взял
sergey M
Деньги передавал лично,по ходу на тот момент туго было.
Побывал на Нижегородской ветке-мы так легко смогём!!!
Серый
21 April 2009
мы так легко смогём |
ДрюнМне бы так не хотелось
Какие то их идеи я потдерживаю но с некоторыми действиями тамошнего руководства не согласен.Если посмотреть то там постоянно идёт сбор бабала на те или иные нужды,прям как в комсомол вступил
Нам нужна своя индивидуальность не спорю,что то можно и позаимствовать но мы разные всё равно и если мы можем что то делать своими руками то это сэкономит наши средства и как говориться подарок сделаный собственными руками дороже.Хотелось бы конечно потдерживать отношения с другими клубами но на Нижегородской на меня наложено табу
так что любые переговоры с ними от моего лица обречены на провал
Сволочь
21 April 2009
sergey MПостарайся с ярославскими не поцапаться.
А то все соседи в контрах будут...
---
Перекличка продолжается!
Кто голосует за создание Ивановской ветки?dirty alex - (1)
sergey M - (2)
serges77 - (3)
am1982 - (4)
Дрюн - (5)
Лёхыч - (6)
dirty alexВокруг нас ещё много областей
У меня теперь другая тактика не выговаривать всё в лицо,а просто мотать на ус и делать по другому,так сказать учиться на ошибках других
sergey M
Мы для токо и сбиваемся в стаю,чтоб всё самое лучшее и передовое взять на вооружение,весь шлак и отстой оставить за бортом.А стая это ещё и клыки,зубы и когти которыми мы сможем воспользоваться в любой момент встав на защиту гордского одноклубника.
Лозунг чилийских коммунистов: КОГДА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕПОБЕДИМЫ.
Дрюнцитата: |
А стая это ещё и клыки,зубы и когти которыми мы сможем воспользоваться в любой момент встав на защиту гордского одноклубника. |
Предлагаю вписать косу...
встав на защиту гордского одноклубника |
ДрюнНадеюсь до этого никогда не дойдёт
Про другие клубы не будем говорить ничего плохого,в Нижнем это моё так сказать личное и на клуб не должно отражаться.
Попрежнему продвигаю твою идею с 9 мая,сообщил Костромским и Саратовским (я и сам ведь рождён в Саратовской обл.)
sergey MВокрг нас еще костромичи и владимирцы. У них пока тоже нет своей ветки. Или ты предлагаешь помочь им в создании своей ветки?
А может вообще обобщенную ветку создадим?! У нас нынче модно укрупнять регионы!
dirty alexУ костромичей есть своя ветка
dirty alexНам бы свою сдюжить(ветку).
sergey MТема с 9 мая неплоха,если и мутить что-то,то естественно решим где когда и как.
Просто должна быть инициативная группа-это те кто занимается креативом,может нестандартно даже НЕЗАШОРЕННО мыслить и выдавать на гора идеи,идеи,идеи.
Но сначала надо повторить всё хорошее,что делалось другими городами,а потом пусть у нас поучатся как надо клубиться!!!
А насчёт сбора денег и всего рядом стоящего.Смею предположить,что должен быть хоть какой-нибудь небольшой общачок(общак у воров),даже те же рамки купить-взял человек деньги из кассы и купил эти рамки потом люди вернут вернее приобретут.Даже цветы купить на памятники,или день рождения у кого-нибудь из клубней маленький подаруночек будет приятен от своих фокусоводов.
И ещё оргструктура должна быть ну хоть минимальная,это организовывает.(председатель клуба,заместитель,казначей).
Народная мудрость:"БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО".
dirty alexЯ чё-то в списке не наблюдаю Pion_1411.Думаю он почтёт за честь оказаться в списках с такими хорошими людьми!!!
ДрюнИдея с общаком на ffclub - думаю, это уже креатиф!
ЗЫ: но сейчас нам бы активистов набрать... да, модератов выбрать.
ДрюнПо условиям форума человек должен сам проявить инициативу. А он куда-то пропал...
Когда число активистов приблизится к заветной цифре, я позвоню ему. Если сам не объявится!
Ребят всем привет, извиняйте чуть позже отпишусь. В списках о Ивановской ветке однозначно!!!
---
Перекличка продолжается!
Кто голосует за создание Ивановской ветки?dirty alex - (1)
sergey M - (2)
serges77 - (3)
am1982 - (4)
Дрюн - (5)
Лёхыч - (6)
Pion_1411 - (7)
Осталось еще чуток набрать...
а пиво ктонить пьет из наших клубников а то можно былоб собраться как нить попивку.
Ну если разговор о бабках пошол то надо тогда и бухгалтера брать с режимом работы год через пять
am1982Пиво то пью но вот больше литра в меня не влазит
Народ! Приветы всем!!! меня тоже не забудьте к се в тусу ))). Кстати там на первой страничке 824 бело-грязный фокуз у серебра - это мой
тока ща заметила что меня заметили
dirty alex спасиба те за пожелания добра на дорогах
alena_84Привет!
Ну наконец то и девушки подтягиваются,теперь придётся контролировать свою речь,чтоб у девушки уши не повяли
гы
а тут бан не дают за матюки
?
alena_84Я имел ввиду фокусировки,надеюсь ты будешь принимать в них участие
ну скорее всего да, чем нет
. у меня даже был опыт выездной фокусировки - правда не очень удачной. ну я тогда была молода и неопытна
ездила на валдай. я тогда машину тока 4 дня назад купила...и 1000 км за одни сутки были чересчур мне - я всю фокусировку отлеживалась, умирала. а еще и обратно надо было ехать
жуть блин
am1982Не здоровая тяга к пенному напитку,хотя что уж тут скрывать уважаю напиток из воды хмеля и солода!!!
alena_84ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ!!!
Мы же город невест,а не какой нибудь ЭКИБАСТУЗ(еле выговорил-написал)
sergey MПрояви инициативу стань модератором и вперёд(кстати клёво когда модератор в корешах
).
Дрюн а ЭКИБАСТУЗ (просто скопировала) чем славен? что меня им пугают?
alena_84Вай... Так этот твой хэтч?
Я тебя еще на стоянке WorldClass видел. Вместе ходим заниматься...
У меня шкурный вопрос!
Алена, а ты хочешь участвовать в списке пожелавших инициировать создание ивановской ветки на форуме?
всем привет. че так мало ивановцев то???так и ветку не откроем. или может клонов сделать
Хочу огорчить всех, кто ждал от меня рамок и наклеек. До столицы вчера ехал 8!!! часов. И прокатиться по ней не было уже ни желания, ни возможности.
Дрюн
Будешь проезжать мимо - заедь, верну денежку.