Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
ага
они тебя сами примут в клуб на улицах нашего города
Дрюн
В прошлом году не все поняли моего поступка. А я всего лишь хотел, чтобы люди улыбались... Ведь праздник! Да еще какой. Чтобы мы улыбались, наши деды и воевали.
Но в этом году не буду писать: аэрография не монтируется с такими надписями. Хотел что-нить другое придумать, но не получается… Наверное ограничусь красной ленточкой – цвета знамени победы.
цитата: |
Местным ГАЙЦАМ выдали ключи от двух новеньких Фокусов. В клуб принимать будем? |
ДрюнНу с этих членский взнос 500$! С условием,что они их не с нас на дороге сдерут!
фокусировку предлагаю приурочить к дню победы нал фашисткой германией |
Не знаю как со временем будет но я ЗА.Только определиться на какой мемориал ехать либо на братские могилы
ДрюнДумаю можно принять... но только при наличии клубных рамок!
Ну так что ребят,потупило предложение о возложение фокусировкой цветов к памятнику погибших на войне.
Если согласны то определяем время и место.Ну и по возможности надо венки или что то в этом духе
sergey MБлиже к майским и порешаем,а цветов и у бабулек возле магазина можно купить заодно и пожилых людей материально поддержим.
А идея и вправду хорошая!
Вот это я накреативил!
а пиво то когда пойдем фокусировкой пить?
Серый
20 April 2009
am1982Если ты пить не будешь и доставишь меня пьяного в Кинешму
Но в принцыпе можно и после возложения цветов помянуть погибших и отметить праздник
Дрюн+1 Дал тебе силёнки мальца за дельное предложение
Попробую поговорить с другими клубами,чтобы так сказать по многим городам распространилась акция
можно как нибудь и в Кинешму собраться побухать на берегу волги, тоже вариант.
Теперь понял что означает+1.
sergey M подкинь мне тоже силенки а то нехватка имеется.
Серый
20 April 2009
am1982Подкинул
Но в дальнейшем получите от меня только за дельные посты и предложения
Не люблю как в некоторых ветках друзья друг другу рейтинг нагоняют
Стрелочки около каждого поста, позволяют оценить пост. . Не стесняйтесь увеличивать рейтинг, если сообщение показалось вам полезным. Это все равно, что "сказать спасибо". Снижение рейтинга наоборот покажет о "неуместности" сообщения. Существует некоторое короткое время, которое должно пройти, между вашими голосованиями. Вы не можете оценивать пост, если у вас недостаточно Силы. |
ДрюнОтправил твоё предложение по 9 мая Нижегородцам и Москвичам так сказать,чтобы акция прошла по всем городам клубов.Извини не стал распространять ник предложившего
но и себе не присвоил предложение
PS мож обратиться к администрации и сменить тебе ник
благодарю.
заметно силенка у меня увеличилась
теперь незнаю как и распрядиться.
sergey M
Можно и сменить буду признателен.Я же когда заходил на форум думал ненадолго ну и забил первое попавшееся чё в башку полезло.А видишь прикипел.
Серый
20 April 2009
ДрюнОбратись
сюда и тебе помогут
забил первое попавшееся чё в башку полезло |
Надеюсь это у тебя не жизненое хобби
а зачем ник менять то???Дрюн=Андрей, хороший ник
Всё больше убеждаюсь,что надо как то задуматься о клубной ветке Иваново.Так как мы тут всё кучей пытаемся обсудить аж голова пухнет от непорядка и мысли в кучу
Сволочь
20 April 2009
sergey MНадо 10 человек собирать и идти на поклон к
ter-у...
Начинаем перекличку!
Кто за создание Ивановской ветки?
dirty alex - (1)
sergey M - (2) я тебя посчитаю? ты не против?
dirty alexКонечно не против. Займёшся этим? Если нужна будет моя голова на поклон к
terу то и я подтянусь
Перекличка продолжается!
Кто голосует за создание Ивановской ветки?dirty alex - (1)
sergey M - (2)
serges77 - (3)
sergey M голову то не жалко?
скошу и не подумаю! а серебряную пулю для меня тебе не дадут!
Сволочь
21 April 2009
Всех с новым годом! Кто успел переобуться на лето?
---
Перекличка продолжается!
sergey M - (2)
serges77 - (3)
am1982 - (4)
Pion_1411, может и тебя посчитать?
Как главного активиста!
С утра ехал в оболсуново,только и молился чтоб в зад не приехали
дорога жесть
догога воще жесть,ели до работы добрался, на лежневской каток. думал ехать обратно и машину ставить и на транспорт.даж зимой такого небыло.
dirty alexХочу быть в списке за ивановскую ветку,да чё там ветка у нас тут целое дерево уже!!!
am1982уже на лете?
А я сегодня гоняю. Шипы рулят!
Лишы бы до июня они не рулили...
Дрюн, и тебя посчитал!
---
Перекличка продолжается!
sergey M - (2)
serges77 - (3)
am1982 - (4)
Дрюн - (5)
ДрюнЕсли выхлопатаем свою ветку, будешь ответственным за охоту!
С фотоотчетами!
И ответсвеным за дичь к столу и шашлыки
с нас соль и спички