Иваново и область - как все начиналось!

Здравствуйте все!!!

наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой )
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл... полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше. Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад) если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся

P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.

YarKaz
4 January 2006

Иваново и область - как все начиналось!
63,2K
views
37
members
1,5K
am1982
20 April 2009

немешало бы у аквариума с косой постоять, пару рыбок закосить а то не знаю куда деть, разве что на сковородку
Сволочь
20 April 2009

am1982
У нас в городе делают несколько человек. Так что не проблема. По деньгам при встрече расскажу.

Мы рыбок на работе держим. У тебя какие?

sergey M
цитата:
Енто если так дело пойдёт не пришлось бы мне стоять в чёрном плаще с косой около аквариума  Кто ещё чем маньячит в свободное время?

С женой дрюна уже договорился? Еще можно серебняю пулю позаимствовать!

WhiteStyle
Мы тебе сообщим! Личку почаще проверяй... ну и сюда заглядывай и отписывайся.
am1982
20 April 2009

астротонус оскар см 20-23 и цихлозома брильянтовая тоже около 20 см.
их с крупными рыбехами надо держать а то с мелочью начинают себя показывать (выпендриваться) я себе решил поменьше рыб завести аоэтому эту парочку определить куданить надо
BARCAS
20 April 2009

dirty alex
Э-Э-Э!!! Жену не трогать,а Серебрянную пулю только через мой труп.
sergey M
Охота это увлечение на всю жизнь( в субботу лично завалил гуся. здоровенный зараза,размах крыла 1,5 м.).Рыбки может и хорошо,но уж больно хлопотно аквариум чистить,рассаживать друг от друга чтоб не пожрали сами себя.
am1982
На чёрном аэрография смотрится клёво только совсем недавно был свидетелем как один чел расскрасил прицеп для снегохода верней его верхнюю пластмассовую закрывашку- на чёрном фоне беловато-белёсые-серые рожи-черепа в стиле Айрон Мейден-красиво!!!
Серый
20 April 2009

цитата:
астротонус оскар см 20-23 и цихлозома брильянтовая

Блин сначала думал название болезней каких
цитата:
Охота

Мне духу не хватит в животных стрелять Я муху или комара завалю так три дня в трауре Но гусятинки бы пожрал только у твоего гуся размеры какие то чернобыльские
WhiteStyle
Почитал твой профиль,упал со стула
цитата:
Любимый форум: Мусор - 22 сообщений в этом форуме

и это из 25 сообщений
am1982
20 April 2009

sergey M , я тоже когда тока рыб завел мне их названия воще запомнить неудавалось потом привык.
а гусятины тоже бы попробовал.
Сволочь
20 April 2009

am1982
Ну, и лошади! У нас пока нет такого здорового аквариума.
Я думаю такие лошади не плохо пойдут на жареху? Они не ядовитые?

Дрюн
Не всегда получается клево... Нужно не только удачное сочетание цветов, но и чтобы композиция была удачной. Да и с рисунком легко промахнуться.
Есть у нас в городе китайский BYD черного цвета, с красным драконом по кругу. Смотрится плохо, как пятно... Хотя красный цвет на черное должен смотреться идеально.
am1982
20 April 2009

dirty alex я вот тоже думал про жареху, но жалко резать рыбку, всетаки кормил скока, уж лучше определить куданить.

я смотрел в теме аэрография, мне понравилось на черном цвете как черно белый рисунок с самолетами по бокам авто смотрится воще идеальный вариант по мне.
а у нас принтером рисуют или каким образом рисунок наносится?
BARCAS
20 April 2009

dirty alex
Естественно перед тем как татуировку делать 100 раз подумаешь ИМХО и с машинной аэрографией.Не знаю как это делается,но примерно догадываюсь компьютерное моделирование никто не отменял.Тебе когда на туловище твоего фокуса наносили боевой раскрас ты надеюсь видел на компе как это будет выглядеть,подчеркну не сам эскиз,а именно на МАШИНЕ.
Китайские авто ИМХО ,ну а если с драконом это вообще полный писец видел его и вправду нелепый "татуаж".
sergey M
Серый я как его заранил подбежали добили(извини за подробности гринписовец ты наш ) поглядел от размеров сам оторопел децл-вроде летит это одно,а на земле-здоров бродяга.Гусятину сам не пробовал попробую раскажу.Ну а если завалю еще,то милости просим на экологически чистую лесную пищу.
am1982
20 April 2009

да дракон нелопо немного выглядит, хотя я бы на БУД аэрографию и не делал бы незачто. машина как то воще не втавляет
Сволочь
20 April 2009

am1982
Рисунок наносится аэрографом.
А вообще технология следующая (а то ты похоже не знаешь, если про принтер говоришь):
- снимается все навесное с машины (резинки, зеркала, ручки, фары, т.п.);
- зашкуриваются детали куда наносится рисунок;
- наносится рисунок;
- покрывается толстым слоем лака и полируется;
- машина собирается.
am1982
20 April 2009

деньги копить надо, а то под 40 а то и дороже наверно выйдет по бокам рисунок нанести.
Сволочь
20 April 2009

Дрюн
Я вот хочу на себе тату сделать... но даже близко не знаю что. Думаю когда найду рисунок, сначала смываемую сделаю. Чтобы присмотреться...
А на машине был эскиз, такой же как я здесь выложил. И 100% пониания как выйдет в живую не понятно. Лично мне бока не нравятся: нет завершенности. Я этого ожидал, но рискнул, т.к. по эскизу не проглядывалось...

am1982
Все зависит от рисунка и мастера
BARCAS
20 April 2009

dirty alex
Да уменя самого нет никаких тату.В армии хотел набить(ВМФ, земной шар, пароход военный, года службы) ,но перебдел вроде.Я даже в тату салон заходил пару раз смотрел эскизы(кельты,черепа),а сейчас переболел совсем отпустило,хотя смываемая это вариант.
am1982
Повторюсь аэрография-семь раз отмерь один раз отрежь.Как сказал обладатель клёвого боевого раскраса-Я РИСКНУЛ.
Ёжык
20 April 2009

Вчерашний ветер сделал своё нехорошее дело: при помощи гаражной двери подрихтовал мне правую переднюю дверь
Краску подрал не так уж и сильно (мог бы заделать своими силами), а вот небольшие вмятины всё же оставил. Гад! В общем пока предпринимать ни чего не буду, т.к. до окончания страхового года ещё 6 месяцев. А там видно будет.

В общем я теперь покоцаный
am1982
20 April 2009

сочувствую, сам предыдущую машину помял дверью когда выезжал, ветер был сильный, потом сделал приспособы чтоб двери не закрывались от ветра.
Сволочь
20 April 2009

serges77
Будешь ждать спонсора?
А то оформить лучше сейчас... а ремонт отложить.
Скрытый текст
BARCAS
20 April 2009

serges77
Думаю с этой болезнью сталкивались если не все,то многие.Мне тоже гаражной дверью двинуло по крышке багажника до сих пор гонзаю с не большим скольчиком на вышеуказанной детали.
Да народная мудрость"За одного битого(в нашем случае коцанного) двух небитых дают"
Ёжык
20 April 2009

готов поменять одного коцанного на двух некоцанных, при условии их близкой схожести с моим

dirty alex
а ты догадливый стукать не надо
BARCAS
20 April 2009

serges77
Да я хотел спросить,а ты со злости по гаражной двери не дубаснул.Я от злобы и в данном случае бессилия так по ней засандалил,что нога потом неделю болела
Сволочь
20 April 2009

Дрюн
А мне жалко дверь... выкорчую же нафиг!
поэтому всегда подпираю её подручным хламом.
Ёжык
20 April 2009

Дрюн
Как ни странно отреагировал я на это происшествие совершенно спокойно... Хотя в другой день она бы от меня могла схлопотать по полной...
BARCAS
20 April 2009

dirty alex
А ты чем писал на борту ЗА РОДИНУ?

И есть такая краска только темная?
Ёжык
20 April 2009

Всем
Подскажите-ка, пожалуйста, по каким именно адресам в столице можно прикупить клубные рамки?
Завтра целый день буду скучать в столице и думаю доехать прикупить. Может кому тоже нужны? Могу купить заодно.
am1982
20 April 2009

гуашью наверно, чем еще то
Серый
20 April 2009

serges77
Читай записывай Мне если только наклейку синюю
Сволочь
20 April 2009

Дрюн
Все элементарно просто. Полиролью. Как понимаешь полироль бывает почти всех цветов радуги!
Смывать лучше бесконтактной мойкой, т.к. пыль и песка прилипнет много.

am1982
гуашью не гуманно! слишком сильный абразив...

serges77
читай

Дрюн
Чего хочешь написать? Лямур для любимой?
Серый
20 April 2009

serges77
Купи пару тройку рамок в запас,так сказать для будущих одноклубников
http://s39.radikal.ru/i083/0904/60/4cb499335b70.gif
BARCAS
20 April 2009

serges77
Мне НАДА рамку и наклейку на стекло.Денег могу дать сразу.Где и куда везти?
dirty alex
Никаких лямуров.Просто когда увидел 9 мая "НА БЕРЛИН" подумал:"Во парняга молодчик!!!"И прикольно и дань памяти и уважения нашим дедам,а то сейчас молодёжь не знает кто войну выиграл и какой ценой это далось.У меня дед без вести пропал.
Вообще следующую фокусировку предлагаю приурочить к дню победы нал фашисткой германией.Сгонзать на памятники цветочков положить.Я сына с малолетства 9 мая веду на братские могилы цветы возлагать с рассказами о войне только на его языке "Ну типа фашисты решили приколоться и наехать на Русских,но в непонятку такую забурились,тут такой замес начался..."
BARCAS
20 April 2009

Новость.
Местным ГАЙЦАМ выдали ключи от двух новеньких Фокусов.
В клуб принимать будем?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up