Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
Клубная тема рулит
респект и уважуха в помощи клубню от меня
Rus1241
mr.Andrew.ru
Колпаки то забрал???
Дрюн
да забрал, спс Rus1241
mr.Andrew.ru
А чё насчёт следующей фокусировки думать будем?
Когда?ГДЕ?
Я все делал от клуба,кроме вина
так что клубная заслуга тоесть нас всех
sergey M серег - ты конечно скромный...это очень уважительно. но лично я признаю, и наверно не только я, а все - что заслуга то в большей степени, я бы сказала, в максимальной степени - твоя!!!
Buynovskiy
21 May 2009
День добрый всем клубням!
Хочу поделиться наболевшим, хотя данная тема уже, наверное, набила у всех оскомину. Куконковых...
Это не дорога... это что то с чем то... Каждый раз проезжая по ней, а это кротчайшая дорога от меня на работу, не могу сдержать эмоций...
Кроя всех дорогостроителей сквозь зубы от начальника Ивавтодора до самого последнего водителя асвальтоукладчика, ловишь себя на мысли, что это дежавю... Каждый день, стиральная доска... Бедная подвеска... Наверное проезжая по этой дороге на новеньком Фокусе не так чувствуешь всю "радость" стонов и скрипов своего автомобиля... У меня отечественный автомобиль и я по полной испытываю и понимаю чувство автомобиля, которого заставили двигаться по этой... нет, не дороге даже, а по этому направлению... Недавно ко мне приезжал друг из Эстонии. Он первый раз был в России. Его удивлению просто не было предела. Сначала он удивлялся, а потом кроме смеха никаких эмоций.
Возвращаясь к нашим клубным делам. Вот alena_84 обмолвилась о том, что очередную фокусировку нужно проводить не ради встречи, а с какой нибудь идеей... Это верно... Не знаю, может я излишне наивен, но придать встрече автовладельцев ФФ социальную направленность, ориентированность наверное можно. Проехать туда и обратно, очень медленно, на своих автомобилях развивая флагами клуба по этой злощастной улице, мы сможем не только привлечь внимание руководства города к проблеме этой дороги, но и обратить на себя внимание, как на серьезный клуб с конкретными целями... Это так, наброски, но если правильно всё продумать и организовать может получиться совсем незаурядная и полезная для всех автолюбителей встреча.
У кого какие мысли на сей счёт?
ДрюнЯ думаю что мы все ждём результатов от Лёхыча, как появятся флаги и наклейки, то сразу надо их обмыть на фокусировке и объесть тоже
. Так что ждёмс
Buynovskiyмне искренне тебя жаль, у самого раньше была девятка, что я с ней только не делал, но тазик остался тазиком, была бмв 5, был гольф, пассат, ауди,...покупай фокус и страданий в жизни будет меньше
и эти ямы которые ты чувствуешь всем своим телом на Вазе на Фокусе будут казаться широховатостью дороги, которая помогает торможению
А
sergey M надо ник поменять на "СкромняжкаМ"
в модераторы его!!!
Buynovskiyтаррищ одноклубник
, извини не заню как по имени, скажу - это тоже для меня дорога кротчайшая из дома к работе. иногда езжу - но чаще прихожу к мысли, лучше крюк сделать.
подвеску реально жалко. можно конечно по это йулице с флагами проехать, а еще на белой простыне написать свое фи именно к это дороге. и не проехать а проползти еле еле. да еще и разбибифафакаться. только имхо это может быть маленько так воспринято противозаконно
и могут быть проблемы. может я неправа?
а для сведения скажу
ремонт сия направления - намечен на вторую половину лета. аукцион должен состоятся где то в июне.
mr.Andrew.ru дрюн ты ваще ездил по этому то направлению? я вот там на своем фокузе тожо попоу чцвтсвую бугарки - может там ничо не стонит и не кряхтит потому что рама жесткая но трясет так что руль приходится двумя руками держать
alena_84Алёник
стараюсь пролететь эту дорожку , а не проехать
Этой дорогой пользуюсь часто, по сути дорога жизни.
alena_84Кстати дрюн это
Дрюн просьба не путать нас
mr.Andrew.ru классно. меня так никто не называл - спасиба
Ёжык
21 May 2009
Buynovskiyкуконковых, если ты заметил, разметили... есть надежда, что скоро начнут ремонтировать
mr.Andrew.ruбольше скорость - меньше ям... это явно про тебя! так вот почему колпаки так часто теряются
Лёхычмне нужна наклейка на жо... задницу
Всем привет. Наклейки вечером доделали, не забрал тамушт без машины седня. Завтра заберу(по крайней мере надеюсь на это)
serges77 больше скорость по Y меньше падение по Х! закон физики
Опачки! Стока наших тут трётся... Если бы на сайте ивановской барахолки не увидел ссылку, так и не узнал бы... Когда и где очередная туса?
Kergudu пока не наметили. но ждемс скоро
Так давайте определяться!
от нашего клуба FFC Нижний Новгород вашему клубу FFC Иваново диплом)
он сейчас у меня.. как только Сергей будет в Нижнем Новгороде заберет.
Лёхыч
можем завтра пересечься, чтобы я забрал у тебя наклейку?
BuynovskiyЕсли мы просто медленно проедем с флагами то привлечём лишь внимание ГАИ ибо устроим неслабый затор и к тому же надо иметь тогда транспоранты,чтоб люди знали какого хрена мы тут движение тормозим.К тому же честно нам пока высовываться то не знаю как,ведь своей ветки нет
а то что мы имеем на данный момент то нам тут самим то душно
Народ надо зазывать на нормальную ветку а то посмотрят скажут,что у нас тут простая курилка
Как будет ветка так можно придумывать масштабные акции и визитки и брелки и всё всё всё,что может привлечь народ в клуб.Следующей стадией думаю будет поиск партнёров (возможно они сами нас найдут) клубные карты и обработка единственного дилера форд на совместные мероприятия и скидки
Фокусировку можно назначить на раздачу наклеек и шашлык
neonovaiaСпасибо за диплом,постараюсь забрать.Когда найдем партнёра в лице какого нибудь кафе то можно будет там его повесить
pAlena
21 May 2009
alena_84"mr.Andrew.ru дрюн ты ваще ездил по этому то направлению". ай яй!!! не я написал, не вводите меня в заблуждение
Алён...ну не дрюха же я
...АндрЮха!!!
ладно...как вам удобнее так и называйте , главное не кидайте в терновый куст
Дорогие клубни и клубничка(alena тебя касаемо),я думаю,что разговор про Куконковых может и актуален,но по моему не сейчас правильно Серёга голосит во весь голос,что ну проедем,ну ББ ФФ,а дальше,что правильно может надо сначала зарегистрироваться как неформальное и некомерческое партнёрство или ещё как нить,а потом выступать?
И вообще позиционировать себя как клуб против бесправия ГАЙЦЕВ на дорогах или против дорожных служб которые ни хрена не делают да вообще против кого-либо-ОБРЫДЛО и НАПРЯГАЕТ!!!(хватит напротестовался я за свою жизнь-пионерско-комсомольское прошлое за спиной),надо быть ЗА- за помошь детскому дому,за общность интересов,за хороших людей которые нас окружают и не только в клубе,но и в жизни!!! :nono:Вон Дрюха(так его зовёт alena) колпаки себе приподнял по клубной теме-не это-ли показатель того что мы уже чего то можем и нужны друг другу,а флаги,а наклейки,а посылка нижегородцам, дальше будет больше я вас уверяю!!!
Проехать с флагами всё-равно надо,но не против чего или кого-либо,а просто заявить о себе как пи ар акция,что есть такое объединение людей соединённых одной целью-ВПЕРЁД К МЕЧТЕ НА ФОКУСЕ!!!(во загнул
)
Прощу заметить это моё ИМХО(верней крик!!!).
лучше ИМХО чем его отсутствие
...
Дрюня согласен, надо ветку поднять, а потом всё постепенно. Серёга правильно сказал, что мы пока просто КУРИЛКА, а статус клуба нам почему то не дают...мож бояться
а чё !!! вы не забыли где родина первого революционного совета? вот они по ходу всё помнят
..ну да ладно, если что, будет работать из подполья, как наши прадеды!!!
Прошу заметить Иваново единственный город в России где есть ул.Боевиков и есть памятник террористке Генкиной(привезла оружие для террористической деятельности).
Так далеко заходить не будем,но ветка нужна как ВОЗДУХ!!!
ЛЁХЫЧ чё с машиной?
Серый
21 May 2009
1
Клуб действительно это объединение разных людей с одинаковыми увлечениями,мы не кпсс и не единая россия,чтобы устраивать митинги и демонстрации поднимающие рейтинг лидеров партии и не более того. Свою сущность думаю надо доказывать делами клуба,а не протестами. Тот же дилер должен видеть в клубе партнера,а не группу недовольных клиентов,которые могут устроить митинг с флагами у дверей салона,хотя иногда мне хочется накласть им кучку у входа
Извините забыл поприветствовать всех новичков,с телефона трудно всех перечислить. Ребят советую не полениться почитать тему,чтобы для вас небыло новостью,что наш клуб это не постояная туса на фокусировках но и в планах реальные дела для которых возможно придется понести материальные затраты на детей и клубную атрибутику. Спросите себя сами,готовы ли вы на это,чтобы не сбежать при первых трудностях
Дрюн, про выхлопнупную систему расскажу при встрече, чтобы не делать рекламы.
А Куконковых разбита в хлам...
В конце лета ремонтируют, ап вессно
Дрюн, про выхлопнупную систему расскажу при встрече, чтобы не делать рекламы
.
А Куконковых разбита в хлам...
В конце лета ремонтируют,
а весной она снова в х...