Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
Молодца Серый +1!!!
Нижегородцев поздравляли все,но так тока МЫ!!!
ЗНАЙ НАШИХ!!!
АЙ ДА ПУШКИН,АЙ ДА СУКИН СЫН!
С инкрустацией клёво получилось!!!
серега! брелочечки ваще к месту! - отличная идея!
serges77 я се аппарат хочу взять до 12 МПа. у меня впоселке все моют своими и никто не жалуется - но главное что отни еще ими моют дорожки каменные и асфальт. и забор себе. тоже хочу. а на мойках где я моюсь - мне не нравится как моют - грязь может и отбываю, но машину не обтирают и не просушивают (что очень важно зимой) и потом подтеки грязные выползают из под дверей ,багажника, номеров. а у мееня машина белая. ваще позорно выгляжу. на стеклах зеркалах вечно разводы остаются - потому что трут тряпками а не водосгонами. вощем где я не мылась пока нормальную мойку найти не могу
я конечно понимаю что самой мыть - это не полчаса сидеть и ждать. но все таки пока склоняюсь к самомойству
Серый
17 May 2009
alena_84Я не помню какая модель керхера у меня,знаю что в индексе цыфра 5 есть
Использую для пенного состава вот такую насадку
Есть насадка с помощью которой можно получать плотность пены как на мойках но стоимость её 2000р
а этот бочонок 500р.Вобщем получается мыть вот так,это Ленина "Фиеста"
Потом сверху наношу жидкий воск
всё тем же керхером
alena_84Будем ездить мыться к тебе
serges77 фига. у меня соседи я думаю рады не очень будут
если тока по ночам и тихо
sergey M а жидкий воск на полностью сухую наносиш машину или не важно?
alena_84В инструкции написано после мойки сильным напором,залить в бочонок жидкий воск и на малом напоре нанести на авто
а дальше что делать смывать не смывать ничего
Послал компании керхер письмо с этим вопросом,жду ответа но вероятней всего надо будет позвонить им в Москву.А так наношу его и не давая высохнуть смываю малым напором
sergey M а его еще и смывать нада
??? я думала нанеш и забыл - по крайней мере так на наших мойках делают
alena_84Я пробовал,так он высыхает,а следы от капелек остаются
Привет усем!
Народ а вы делаете рассылочку недавно зарегистрированым участникам с приглашением в вашу темку?
В своё время именно рассылка приглашений позволила активизировать старых и новых одноклубников, что в последствии вылилось в отдельную ветку
Вот я тут посмотрел отбор участников из Иваново:
Пока нет отдельной ветки можно периодически рассылать приглашения чтобы новеньким проще было вас найти. Удачи!
Серый
17 May 2009
KenzДа мы уже наспамили всем
кто откликнулся все здесь.Только вот гляжу майской регистрации есть щас попробую ещё поспамить
А одного ивановского Вы пригрели в Костроме
Хотя может ты и прав
щас попробую.
Итак осилил 60 ников,всем отправил по приглашению,если бы не возможность отправлять по 20 копий письма,отстучал бы все пальцы
Если есть желающие то вот
ссылка на участников Осталось две с половиной страницы Я остановился на
алексей а
Серег я подумала может им отслыать приглашения уже с сылкой на нашу страницу? а то ведь есть лентяи что и не найдут
Серый
17 May 2009
alena_84Так я так и сделал пригласил принять участие в создании клуба и ссылочку www.ffclub37.ru Просто пальцы и глаза устали копировать вставлять копировать вставлять
Осилил только 60 ников Если что завтра вечером остальным наспамлю
PS Меня в списках нет
Если будет своя ветка то эту тему свалят в мусор и тогда все ваши звания активист уважаемый гуру сойдут на уровень или пару ниже и у алекса в том числе
Я уже третий раз за два дня становлюсь гуру
Kenz
18 May 2009
sergey M
Необязательно темку на помойку выкидывать.)
Нам когда создали ветку, то старую тему в неё переместили. Мы её переименовали в "Как все начиналось" и позже просто закрыли.
А тем стареньким которым уже рассылали можно не повторять, все кто хотел зашли после первого приглашения. Достаточно просто новеньких раз в две, три недельки приглашать.
Можно ещё визиточки с приглашением распечатать, раздать одноклубникам и между делом, проходя мимо встречающихся на пути фокусов класть им под дворник эту самую визиточку. Результат конечно не ошеломляющий, но пару тройку новых участников приобрести вполне возможно.
Прива! Вот и до меня ваш спам дошел!!! Хочу клубную рамку!!! Две!!!
Кстати когда встреча будет всех? Может не будем тянут и завтра?
KenzВизитки тоже пройденый этап,просто отложили пока не будет собственой ветки
patrik152Приветствую,знать не зря я себе все глазоньки просмотрел вчера в монитор
Рамок пока нет,ждём пока
serges77 поедет в Москву,либо пойду на поклон к нижегородцам
Фокусировки проходят раз в месяц,последняя внеочередная была 9 мая.Тем паче так сразу и неожиданно не все смогут
если что по поводу рамок и встреч скидываете на почту!!! а так вообще много нас в иванове?
Фокусников много но не все знают о клубе. И еще клуб подразумевает как общение на фокусировках так и на форуме (надеюсь скоро отдельная ивановская ветка будет) а рамки отправлять или звать на встречу через личку как то не по клубному чтоли
И думая в будущем рамки и ивановские наклейки,впрочем как и клубные карты получат только постояные члены клуба. Лехыч наклейки сегодня будут?
Всем привет! О данном сайте узнал по работе, непосредственно в Иваново занимаюсь продажей автозапчастей исключительно на Форды.
Если будет отдельная ивановская ветка по Фордам - буду рад принять участие в её развитии. Если кому то нужно чем нибудь помочь в подборе, либо в покупке автозапчастей - обращайтесь, всегда помогу чем смогу. тел. 46 - 52 - 59. Андрей.
Ну вот и первые партнеры клуба появляются,надеюсь скидки по клубным картам будут
А своя ветка обязательно будет!!!
Всё можно решить. Какое количество зарегистрированных пользователей надо, что бы ветка состоялась? Я бы мог клиентов информировать о клубе.
Buynovskiy
Конечно будешь информировать,это не внапряг в своём магазе вывесить фичу типа "Члены Форд Фокус Клуба имеют скидку 10%" естественно все захотят вступить в этот клуб.Ну и тебе опять же реклама.Вон к Комиксу со всей Москвы и области едут ремонтироваться,но к слову сказать руки и мозги у парня присутствуют потому и работа есть всегда.
Колличество народа для собственной ветки достаточно 10 человек,но нас уже больше как минимум 17-18.
И ещё перечитай правила форума все рекламные фишки типа Запчасти и телефоны по моему не разрешены.
Лёхыч чё с наклейками???
Готовы???
Понедельник уже сегодня!!!
про рекламу и возможности можно будет как раз на очередной фокусировке договориться...даааааааааааааааайте нам ветку, а там мы город-сад построим
цитата: |
Лехыч наклейки сегодня будут? |
Вот думаю завтра всё сразу забрать. А то несколько раз туда гонять неохота
ещё бы с дисками и резиной кто помог
...пишу Москвичам чтоб отъехали хотябы до Киржача, а там я подскочил бы забрать, так им в п..лу, времени у них нет
...ещё новенький наверно сейчас появится
mr.Andrew.ruКакую резину надо,вроде нижегородцы продают какую то,блин а недавно диски от спортпакета за десятку продавали почти новые
Сегодня от нечего делать сделал рамки на Ленину машину
http://s61.radikal.ru/i174/0905/2e/8dea8069ab11.jpg
Букавки жёлтые а серебристые от вспышки,плёнка светится ночью
Ну и себе под новый ник навсякий случай
Buynovskiy
А работаешь ты наверное в Главке?
sergeyВ M
Может ты и мне рамочку сделаешь?
serges77
Говори цвет подложки,текст будет жёлтым (другой плёнки светоотражающей нет у них) ну и конечно текст какой.Правда шрифтов у них полно мне понравился этот но можно и просто стандартным написать
Всем Привет! Принимайте в ивновскую тусовку! Я думал, что ивановской ветки нет, пока не получил письмо, спасибо sergey M просетил!