Иваново и область - как все начиналось!

Здравствуйте все!!!

наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой )
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл... полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше. Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад) если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся

P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.

YarKaz
4 January 2006

Иваново и область - как все начиналось!
63,5K
views
37
members
1,5K
mr.Andrew.ru
15 May 2009

Лёхыч когда клейки будут готовы?
BARCAS
15 May 2009

alena_84
Как там наш Грязнулька поживает ты не вкурсе???
Лёхыч
15 May 2009

а куда у нас Whitestyle подевался?
и от DAlex'a вестей нет насчет ветки ивановской

цитата:
Лёхыч когда клейки будут готовы?

скорее всего сегодня делают
BARCAS
15 May 2009

serges77
Багажник почётный и ИМХО надо иметь свой-(хотя еслиб у меня был неужели бы не дал?) ты же и дальше собираешься сплавляться и походничать так что отсюда вывод вещь нужная(палатка тоже лежит пылится и гидрокостюм,но придёт время и они просто взяты с полки,а не попрошены у кого то хотя этот кто то(я намример)никогда жмотом не был) .

serges77
Да за музыку отдельное спасибо-глотнул cвежего воздуха,а то после Ротару с Пугачёвой Скорпы и Куин бальзам на сердце!!!

Лёхыч
Хачу наклейку сёдня!!!

serges77
Заскочи узнай когда сменят НИКИ.Некогда бегу.Если Лёхыч с наклейками сегодня выстрелит отзвони мне.
Заранее спасибо
Серый
15 May 2009

У нас то пусто то густо Начитался,думаю мож и мне куда нидь сплавиться,а то последний сплав был в детстве на льдине и закончился он полными сапогами воды Завтра в пять утра еду в Нижний за Лениной машиной,передам посылочку с пивом и рыбой от нас нижегородским одноклубникам,завтра они все на природу выедут отмечать.Фотки подарочка выложу потом,дабы не раскрывать секреты и приколы
pAlena
15 May 2009

была на обеде отвечаю всем по порядку

1.mr.Andrew.ru бывают дежурные директора - знаеш те что работают три через пять или 10 как уж наработают

2.serges77 серег, к сожалению у меня есть багажник но он очень эффективно используется. тока не на форде (слава богу, ато одного цемента в багажнике хватает) а на волге. просто у папахена еще волга есть вот там он и используется- а туда ео крепить наааамного проще

3.Дрюн с нашим Грязнулей ваще беда. у него чешутся руки что нибудь написать, но так как он дал обет не писать 666 часов то он бьется головой о клавиатуру, но я держу его руки и позволяю совершить обед. дал он обед во имя желания научиться летать . но потом уточнил что летать не так важно как появление иваносвкой ветки. и сказал что он как феникс из огня выйдек к нам только когда появиться ветка

так что теперь давайте думать вместе - что легче ветку дождатся или все таки научить его летать
Серый
15 May 2009

Так я не понял,он там общается хоть с руководством насчёт ветки или там тоже ему сообщения засчитывают? Хоть бы сказал,нам теперь руководство трясти или он там общается с ними?
Ёжык
15 May 2009

sergey M
Информация из достоверный источников - Алекс переговоры ведёт.

Лёхыч, я так понимаю, наклейки сегодня не того...
Лёхыч
15 May 2009

Наклейки будут готовы в понедельник. Большой флаг во вторник.
BARCAS
15 May 2009

Лёхыч
Чё с наклейками.

Насчёт нашего Грязнули ИМХО обеты всякие давать это глупо(ну траур носить не глупо к примеру).НАДО пользу людям приносить!!!

Лёхыч
А флагов чё 3 штуки???

Кстати сегодня в РИАТЕ видел флажки России именно с такими держателями какие нада - под боковое стекло автомобиля!!!
Снимаем Россию и вешаем FF CLUB!!!
pAlena
15 May 2009

Дрюн

цитата:
Снимаем Россию
звучит двусмысленно
Серый
16 May 2009

Блин был авторитетный,а теперь гурман какой то Так что я как алекс прекращаю писанину пока не накормите меня омарами с вином 1885г
BARCAS
16 May 2009

цитата (alena_84 @ Вчера в 21:50)
Дрюн

цитата:
Снимаем Россию
звучит двусмысленно

Ну не это я конечно имел ввиду.Убираем символику нашей Родины и цепляем нашу,а можно и не убирать вешать сразу обе символики

цитата (sergey M @ Сегодня в 04:55)
Блин был авторитетный,а теперь гурман какой то Так что я как алекс прекращаю писанину пока не накормите меня омарами с вином 1885г

Давай и и ты ещё с катушек соскочи!!!
Вместо вина портвейн АГДАМ,вместо омаров паштет шпротный!!!

Кстати у тебя в подписи стоит АВТОРИТЕТНЫЙ.

Серый 4ч.55м.-ни фига себе ты жаворонок,а мож и не ложился даже???
mr.Andrew.ru
16 May 2009

он просто опять ночью вскочил, как на мобильнике сообщение с форума появилось что он "Гурман"...ан нет пока просто в "авторитете" ...Серёг только не обижаться, немного пошутил
pAlena
16 May 2009

народ вы совсем обалдели - суббота, а повскакивали все спозаранку - у вас маленькие дети чтоли у всех?
BARCAS
16 May 2009

mr.Andrew.ru:

он просто опять ночью вскочил, как на мобильнике сообщение с форума появилось что он "Гурман"...ан нет пока просто в "авторитете" ...Серёг только не обижаться, немного пошутил

Не он Лене должен машину перегонять,вот наверно и подорвался с утра пораньше!!! (ответственный это хорошо).

цитата (alena_84 @ Сегодня в 11:13)
народ вы совсем обалдели - суббота, а повскакивали все спозаранку - у вас маленькие дети чтоли у всех?

Если б мне лет 10 назад сказали,что я буду в 7 утра вставать без будильника послал бы не задумываясь,а ща в порядке вещей.

alena_84
По твоим подсчётам скока грязнуле ещё молчать???
pAlena
16 May 2009

Дрюн, ты извини, это старость шютка

а на счет грязнули если честно. то он сказал что появиться тока когда появиться ветка. он ведет постоянные переговоры с кем то там и типа она появиться со дня надень. это с его слов.
BARCAS
16 May 2009

alena_84
На счёт старости зря...(не обижаюсь, я ещё молодых по клубной теме за пояс затыкаю!!!),Ложиться нада вовремя!!! Просто в жизни всё стало размеренно,по графику,все правила установлены и придуманы (половина мной).
Грязнуля наверно хочет вернуться на белом конике?Ну что ж будет ему слава,почёт и уважение!!!
Серый
16 May 2009

Опять в авторитеты согнали,просто некоторые темы удаляют и счетчик сообщений падает иначе бы у меня уже было порядка 3000 сообщений. Машину Лене купил,надо гнать теперь к себе,ставить музон номера и в нижний ей опять перегнать
BARCAS
16 May 2009

А почему ставить в городе на Волге(Кинешма)???
pAlena
16 May 2009

Дрюн да я так уж пост... насчет старости то - я ж не заню даже скока те лет . а еще естьтакое понятие как жаворонок и сова. вотя рано тупо просто вставать не могу - мне не комфортно - хоть во сколько ляг. башка болит и костиломит.
а у меня тоже у самой все по графику, а что не по графику то нафиг нафиг нафиг(кто то пел)

цитата:
Грязнуля наверно хочет вернуться на белом конике?
я ему свою мафын не дам!!!

пусть на своих черепах въезжает

Серый
16 May 2009

Налог и страховка в ивановской области дешевле

Опять гурман
pAlena
16 May 2009

sergey M не гурман ты а ГУРУ - типа ваще ШАМАН. ввел нас в заблуждение и еще омаров требует!
BARCAS
16 May 2009

sergey M
ИМХО ездить в своём регионе с регистрацией в другом есть минусы ну например ГАЙЦЫ любят не местных.
Поздравляю с присвоением звания ГУРУ ну ГУРИ теперь и как всегда по человечьи!!!

цитата (alena_84 @ Сегодня в 11:47)
а что не по графику то нафиг нафиг нафиг(кто то пел)

"Несчастный случай" с Алексеем Кортневым.
pAlena
16 May 2009

ребят, хочу купить миниавтомойку себе. чтобы машину собственноручно мыть. есть у кого нибудь опыть пользования сия техникой?
BARCAS
16 May 2009

цитата (alena_84 @ Сегодня в 13:06)
ребят, хочу купить миниавтомойку себе. чтобы машину собственноручно мыть. есть у кого нибудь опыть пользования сия техникой?

Не миниавтомойку,а аппарат высокого давления для мойки автомобилей.Опыт есть,сам пользуюсь аппаратом марки DELVER Италия,не надо брать разрекламированный Керхер(все узлы и агрегаты меняются блоками,а это очень затратно по деньгам, и мало ремонтнопригодны) ну и конечно ни в коем случае не Китай там все шестерёнки из пластмассы.Не айс одним словом.
На Куконковых есть автомойка "ЭКО-ЛАЙН" поставляют аппараты на заказ с последующим гарантийным и пост гарантийным обслуживанием,так же у них продаются расходники шампуни,салфетки и.т.д.(не реклама).
Я когда купил был счастлив,но потом эйфория прошла и я уяснил,что на автомойках стоят мощные аппараты,а тот который у меня и впрямь бытовой(хотя брал не маломощный)поэтому если мафын плохо "отбил",то полосы так и останутся каким бы шампунем с супер отъедающими свойствами не напенил.
mr.Andrew.ru
16 May 2009

я с Дрюном согласен по поводу того , что молод не телом , а душой!!! хоть мне и 33 но блин люблю клубную музыку, электро и транс , транс хорош в машине когда на долго прибалдеть надо р...давайте замутим клубный поход в клуб с прогрессивной музыкой а то меня не отпускают просто так , а с вами всё будет идейно
Ёжык
16 May 2009

alena_84
Алён, шкурка выделки не стоит... Для тго чтобы хорошо помыть машыну нужна действительно мощная мойка... Я мыл собственным КерХером... Вот мойка получилась как прилагательное от второго слога в последнем слове предыдущего предожения
Ёжык
16 May 2009

Смотрю погоду в Беломорске с 24 по 29... Есть же нормальные люди, которые отдыхают в жарких странах, а нам предстоит отдыхать при среднесуточной температуре +3 по Цельсию. Что-то меня это не радует
Серый
17 May 2009

4

Итак вот такой подарочек от нашего клуба вчера на гулянку был отправлен нижегородцам
Был закуплен ящик пива и уложен в упаковку
http://i058.radikal.ru/0905/b1/007ca015c180.jpg
Всё сверху щедро засыпано рыбкой
posted image
И бережно упаковано
http://i003.radikal.ru/0905/37/8155b1514fc9.jpg
Ну и конечно накрапал адрес,чтоб посылка точно по адресу пришла
posted image
Ну и поскольку оставались без дела брелки,решил ими инкрустировать ещё один подарок
http://s51.radikal.ru/i132/0905/33/c955f2d0e729.jpg
Итог
http://i003.radikal.ru/0905/ae/5d774c84e332.jpg
Так что нам всем большой привет от нижегородцев и спасибо за подарки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)