Иваново и область - как все начиналось!

Здравствуйте все!!!

наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой )
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл... полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше. Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад) если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся

P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.

YarKaz
4 January 2006

Иваново и область - как все начиналось!
63,2K
views
37
members
1,5K
Серый
17 April 2009

Дрюн,сам себе завидую
Pion
17 April 2009

1

Дрюн
Шустро ты летишь, молодец
а ещё говоришь быстро не гоняйте

Мужики вот ведь забыли, надо было сфоткаться первая тусня!
Pion
17 April 2009

1

sergey M
Согласен. Компания душевная, клёво пообщались! Мужики давайте в мае оптом на шашлык.

Серый
17 April 2009

цитата:
давайте в мае оптом

В первых числах не смогу,у мамы день рождения.Да и давайте вторые свои половинки не забывать и иногда тусить с ними а то ведь ключи отберут и не отпустят на фокусировку
BARCAS
17 April 2009

Pion_1411
Ну это Я так выпендривался,не знаю,но где-то во мне сидит пацан которому ну максимум 19...
Про фотки тормознули это факт-не беда наверстаем!!!
sergey M
Я уже говорил,что мои вторые 50% ездят на FF2,так что не знаю создадим или нет прецедент,СЕМЬЯ В КЛУБЕ!!!(осталось сыну купить маленького фокусика )
А вообще если так пойдёт и дальше,то спорт отойдёт на второй план,а фокусировки извините на ПЕРВЫЙ!!!
ЗЫ. А рамку мне адназначна нада(хочу и буду своим!!!)

Pion_1411
МАЙ,ШАШЛЫК,ПРИРОДА ну и клуб конечно РУЛИТ!!!
Pion
17 April 2009

sergey M
Нет проблем. У меня вторая половина компанейская. На Уводь или на Тезу с удочками и шашлыком как тепло будет. . Только с начала я обещал своих в Нижний свозить в июне в кремль на экскурсию!

Дрюн.
А я сразу и не понял кто за мной висит
Серый
17 April 2009

Блин да в нижнем нет ни хрена в кремле,два танка да пушка.Поверь я там уже под каждый танк успел помочиться по Покровке можно пройтись.В казани кремль лучше понравился да и аквапарк там рядом 1000р на целый день
am1982
17 April 2009

да на рыбалку сгонять неплохо былоб и выпить можно.
Серый
17 April 2009

Чёт меня при слове рыбалка плющит начинает Но не откажусь.
am1982
17 April 2009

цитата (sergey M @ Сегодня в 21:12)
цитата:
давайте в мае оптом

В первых числах не смогу,у мамы день рождения.Да и давайте вторые свои половинки не забывать и иногда тусить с ними а то ведь ключи отберут и не отпустят на фокусировку

моей подруге на мега фокусировке делать нечего, она далека от этого, а то и так парит насчет авто постоянно, а если еще и на встречу клуба позову потом воще бот такой буду
Серый
17 April 2009

am1982
Ну эт ведь по желанию,я вот предложу а она уж пусть сама решает Но моё мнение не всегда но иногда надо и парами
PS Думаю надо всем нормально заполнить профиль с фото и т.д. и т.п.
am1982
17 April 2009

Прикиньте седня заправляюсь и шланга еле хватает, пистолет немного подпирает крышку и ни с того ни с сего крышка отлетает , я прям офигел от того что она еле держится. короче снять ее 5 секунд не напрягаясь, скоро таскать будут если варишки узнают. . завтра за подкрасочным набором поеду, короче на весь вечер растроился
BARCAS
18 April 2009

1

Pion_1411
А ты кстати куда поехал?Я то в Кохму,а ты куда?
А насчёт кто -то сзади висит,я пока до 130 на Тэцовской дороге не разогнался,то тебя бы не догнал это точно(видать тоже любишь тапок в пол ).

am1982
Не расстраивайся всякое бывает и я тебя уверяю крышка отвалилась это мелочи,и красить -то не надо путью,а вот уши словить или с каким- нибудь тазиком боками потереться...("словить уши"-перевернуть машину и не один раз слэнг автоспортсменов).
Серый
18 April 2009

Кто интересовался рейтингом чтаем тут
Ёжык
18 April 2009

sergey M
Ну чего, крышку уже примастрячил? В понедельник буду себе тоже заказывать. Будем типа с вольвушными моторами
Серый
18 April 2009

Чем крепить то? Соплями? Давай болты!
Сволочь
18 April 2009

Ну, вы и понаписали... За несколько лет меньше чем за день!
С половинками было бы не плохо собраться... тока у мини нет. Они от меня шарахаются!

sergey M
Кстати, по поводу нижнего... если я буду свободен, то легко. Тока машина у меня не свадебная! Хотя однажды в свадебном кортеже я участвовал: возил "банду жениха"!

Дрюн
Умчался ты зачетно!
Серый
18 April 2009

Я тоже прикинул,что Лена не сможет истино оценить твой раскрас и номер Хотя можно бабло рубить по пятницам и суботам пристроившись за чьей нибудь свадьбой пока не откупятся!
am1982
18 April 2009

да раскрас дерский, но выглядит супер. сам бы себе заделал раскрасочку.
Сволочь
18 April 2009

sergey M
Слушай, хорошая идея... про пятницы и субботы!

am1982
Художника порекомендовать?
У меня ксати есть готовый эскиз на фокус!
Серый
19 April 2009

Христос воскресий! Всем здоровья и удачи на дорогах!
am1982
19 April 2009

цитата (dirty alex @ Вчера в 23:16)
sergey M
Слушай, хорошая идея... про пятницы и субботы!

am1982
Художника порекомендовать?
У меня ксати есть готовый эскиз на фокус!

думаю на моем седане черном беспонтово будет смотреться, даже не представлю че на седан можно зделать.
Серый
19 April 2009

am1982
Ну пару чувих с косами там поместятся
Сволочь
19 April 2009

am1982
Здесь в ветке аэрографии есть эти эскизы. Как раз на черный мафын! Я из-за несочетания цветов от него и отказался.
Вот смотри:
posted imageposted image

sergey M
Ты знал, ты знал...
Скрытый текст
am1982
19 April 2009

офигенный раскрас, на хэтчах аэрография выглядит получше чем на седанах во всяком случае которые видел.

а скока по деньгам аэрографию стоит сделать?и у нас в городе делают?

рыбками аквариумными никто не увлекается?
Серый
19 April 2009

цитата:
рыбками аквариумными никто не увлекается?

Продаёшь или покупаешь? Я как то люблю рыбу на сковородке
am1982
19 April 2009

развожу
Серый
19 April 2009

Енто если так дело пойдёт не пришлось бы мне стоять в чёрном плаще с косой около аквариума Кто ещё чем маньячит в свободное время?
У нас уже есть dirty alex-Окультист и am1982-Рыбнадзор ну и я Хоккеист
WhiteStyle
19 April 2009

Привет Всем Ивановцам!! ну что нас много? фокусировка будет?

блин...извините не читал предидущую страницу...ну вот я всё пропустил(((...
Серый
20 April 2009

WhiteStyle
Заходи почаше узнаешь все новости,будем собираться раз в месяц,сейчас надо определиться с датой (или днём недели)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up