Иваново и область - как все начиналось!

Здравствуйте все!!!

наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой )
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл... полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше. Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад) если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся

P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.

YarKaz
4 January 2006

Иваново и область - как все начиналось!
63,5K
views
37
members
1,5K
BARCAS
13 May 2009

alena_84
Да ты не парься я зимы дождусь.И мне не обязательно сноубордистом становиться,а вот попробовать НАДА.И с массами тел разберёмся.

mr.Andrew.ru
А ты в каком районе славного города Кохма заякорился брат?С кем играешь в команде,когда тренировки или игры мож заскочу???
BARCAS
13 May 2009

Теперь можно выставляться против дилера ФМК в футбол.Три человека у нас уже есть и главное чел в рамке появился(бог послал-вратарь это полкоманды).Меня думаю минут на 20 хватит .
mr.Andrew.ru
13 May 2009

Дрюн
я с рабочего посёлка, раньше с 2 по 7 класс у Комарницкого занимался, был защитником, а потом в борьбу ушёл, а в 99 г. случайно попал к Майорову и закрепился в рамке, а из стариков в команде сейчас остались Чудецкий, Ширстов...вместе работаем , вместе играем. Тренировки сейчас каждый день на "Рекорде", а игры пока не начались, через две недели
Серый
13 May 2009

Славно вы тут понаписали
mr.Andrew.ru
Дрюн
Чего то я не помню не одной кохомской команды в первой лиге области,когда мы зажигали в составе "Электроконтакта",года три первые места занимали,на вышку у завода денег не было так всё время в первой и играли,а теперь и подавно у завода нет денег и новый директор.Второй год играем только в городском чемпионате
PS Меня хватит и на два тайма но скорость уже не та Могу защитника сыграть хоть правого хоть левого иногда последнего
mr.Andrew.ru
13 May 2009

sergey M
Если мне память не изменяет, то два года назад Кохма была первой в первом дивизионе, в том году третьими...так что "Электроконтакт" не рулит ...только sergey M не обижаться...а в вышку нужно две молодёжных команды, был большой провал в воспитании молодёжи
Серый
13 May 2009

mr.Andrew.ru
Я же и говорю что теперь не играем и последние два-три года играли чисто по инерции,народ взрослел,кто то женился и уходил под каблук,кто то завязывал со спортом Если учитывать что мне 37,а в команду попал лет в 29 то сам понимаешь какие мы игроки,играю глазами и мозгом,всё вижу и осмысливаю как надо а вот скорости и техники уже не хватает.Сейчас просто играю последнего защитника,бегать поменьше и играешь только за счёт позии,главное оказаться в нужном месте в нужное время
BARCAS
13 May 2009

sergey M
Речь не о Вышке.Я первый раз чемпиона области выиграл в младшей возрастной группе,а второй раз уже осознанно в старших юношах,но это было давненько более 20 лет назад,для меня это вехи в моей жизни и так сказать этапы. И прежде чем до вышки добраться надо зональные выиграть(на которые ездил дважды ((один раз были седьмыми,а второй стыдно сказать четырнадцатыми)),а вот с этим дела обстояли туго-приезжали спортшколы,спортклассы и не по гребле на байдарках(mr.Andrew.ru извини не хотел обидеть,байдарки к слову пришлись),а по футболу у которых по три тренировки в день и жили они на закрытых спорт.базах.Куда уж нам дворовой команде против них.
Кинешемские команды всегда были с амбициями,но без заметных успехов.(без обид это реальность),но вкрепости характера им никогда не откажешь(в хоккей на Контакте всегда зарубы были по полной,чуть не до драк)!!!
mr.Andrew.ru
13 May 2009

Ну и я примерно так же ...вот только на большом в воротах играть не хочется, устал, хочу побегать в защите на город , а на область чисто для подстраховки вторым номером, мне больше минька нравится, динамики больше

Дрюн
я не на байдарке , а на катамаране сплавляюсь
BARCAS
13 May 2009

mr.Andrew.ru
Майера знаю-знаком лично.Да и Ширстова с Чудиком тоже,Чудик играл года на два помладше и имел погоняло"НЮША" почему не знаю?
Серый
13 May 2009

цитата:
в хоккей на Контакте всегда зарубы были по полной,чуть не до драк

Ох любил я это дело пока клюшкой в лицо не получил Правда и сейчас не отказываюсь от хоккейного махалова Года четыре-пять назад когда начали возрождать хоккей появилась команда "Виктория" костяк которой составляли бизнесмены.Сейчас они приняли правила и играют по норме Но тогда это были такие понты на люду.Первый раз пришлось махать клюшкой (в основном использую руки) когда упавшего они начали пинать коньками,я такое первый раз в жизни в хоккее видел
BARCAS
13 May 2009

Ширстова часто вижу на ПРОФИ при пиджаке и галстуке-солидный стал,а для меня он Лёха хохол и всё тут!!!
mr.Andrew.ru
13 May 2009

Дрюн
с Ширстовым мы вместе работаем, а ты сейчас не в Кохме живёшь?...Майер-сын кстати играет и сейчас в хоккей, за ментовскую команду
sergey M
Виктория Ивановская команда?
Лёхыч
13 May 2009

Што у нас со своей веткой та? Dirty Alex запропал куда то
Серый
13 May 2009

цитата:
Виктория Ивановская команда?

Она самая,хокейная коробка у них была в районе Парижской коммуны во дворах и тренер если мне память не изменяет Соловьёв.Он и сейчас где то в хоккейной федерации,чувак ещё тот.На игре он именем председателя хоккейной федерации отменял нами забитый гол в их ворота,мы тогда просто всей командой покинули лёд.Сейчас по моим сведениям он где то крутиться тоже вокруг нового спорткомплекса на Смирнова,думаю отсюда и невозможная арендная плата за лёд В заволжье 3500 за час,в Костроме говорят 4000 а у нас 11000 Года два как эта команда отошла от этого тренера и показывает не плохой хоккей,хотя не малую долю в их игру вкладывает бывший кинешемец Евгений Высотский
Серый
13 May 2009

цитата:
666 сообщений и он не хочет портить сия число

На него только может подействовать встреча в подъезде бабы с косой молвившей "Алёша пиши на форуме иначе..."
mr.Andrew.ru
13 May 2009

Соловьёв сейчас возглавляет Городскую федерацию футбола
Ёжык
13 May 2009

alena_84
я фото выкладывал на предоставленное нам компанией Телепорт дисковое пространство, но там всего 20 Мб, а я 18 занял своими фотографиями
Можно через какой-нибудь http://depositfiles.com/ru/ выложить.

mr.Andrew.ru
Собираемся 23 мая ехать на Северную Шую (это которая около Беломорска)
pAlena
13 May 2009

serges77 о спасиба
Ёжык
13 May 2009

alena_84
ждёмс

Ёперный театер... Я стал "Уважаемый"... как бы не загордиться
Серый
13 May 2009

serges77
Депозит платный и отстойный Фотку заливайте на обменник http://radikal.ru/ После заливки он даёт вам ссылку для вставки на форум
Ёжык
13 May 2009

sergey M
Ну вы батенька не правы!
вот для проверки кинул файл http://depositfiles.com/files/paxz0swdi
Серый
13 May 2009

serges77
Смысл в том,что ты тратишь трафик закачивая на обменник,потом я должен скачать фотки А тут ты залили,обменник их сжал (если ты этого раньше не сделал) Ссылку через тег IMG на форум выложил и всё.Фотка будет открываться вместе со страницей на форуме
pAlena
13 May 2009

дрюн производит развод линого состава

posted image
pAlena
13 May 2009

собственно тоже разводит состав

http://s49.radikal.ru/i125/0905/13/6a9910c4893c.jpg
Серый
13 May 2009

А пятаки на асфальте тоже Дрюн на скутере закрутил?
Алена вторую фотку вставь в тег
am1982
13 May 2009

так у всех уж безлимитка наверно, че там тратиться то?
pAlena
13 May 2009

дрюн - олигарх

posted image

все на меммориале смотрят на меня

http://i064.radikal.ru/0905/87/05f67079dd99.jpg
Серый
13 May 2009

am1982
У меня по факту скачаного трафика я ж в деревне живу
pAlena
13 May 2009

просто очень смешная фотография тут дрюн строит из себя кокетку

http://s49.radikal.ru/i126/0905/59/cf8bcc691d47.jpg
Ёжык
13 May 2009

am1982
у Серёги нет, вот он и парится

alena_84
а можно всё тоже, но в несжатом виде на депозит?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов