Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
alena_84
Да ты не парься я зимы дождусь.И мне не обязательно сноубордистом становиться,а вот попробовать НАДА.И с массами тел разберёмся.
mr.Andrew.ru
А ты в каком районе славного города Кохма заякорился брат?С кем играешь в команде,когда тренировки или игры мож заскочу???
Теперь можно выставляться против дилера ФМК в футбол.Три человека у нас уже есть и главное чел в рамке появился(бог послал-вратарь это полкоманды).Меня думаю минут на 20 хватит
.
Дрюн
я с рабочего посёлка, раньше с 2 по 7 класс у Комарницкого занимался, был защитником, а потом в борьбу ушёл, а в 99 г. случайно попал к Майорову и закрепился в рамке, а из стариков в команде сейчас остались Чудецкий, Ширстов...вместе работаем , вместе играем. Тренировки сейчас каждый день на "Рекорде", а игры пока не начались, через две недели
Славно вы тут понаписали
mr.Andrew.ruДрюнЧего то я не помню не одной кохомской команды в первой лиге области,когда мы зажигали в составе "Электроконтакта",года три первые места занимали,на вышку у завода денег не было так всё время в первой и играли,а теперь и подавно у завода нет денег и новый директор.Второй год играем только в городском чемпионате
PS Меня хватит и на два тайма
но скорость уже не та
Могу защитника сыграть хоть правого хоть левого иногда последнего
sergey MЕсли мне память не изменяет, то два года назад Кохма была первой в первом дивизионе, в том году третьими...так что "Электроконтакт" не рулит
...только
sergey M не обижаться...а в вышку нужно две молодёжных команды, был большой провал в воспитании молодёжи
mr.Andrew.ruЯ же и говорю что теперь не играем и последние два-три года играли чисто по инерции,народ взрослел,кто то женился и уходил под каблук,кто то завязывал со спортом Если учитывать что мне 37,а в команду попал лет в 29 то сам понимаешь какие мы игроки,играю глазами и мозгом,всё вижу и осмысливаю как надо а вот скорости и техники уже не хватает.Сейчас просто играю последнего защитника,бегать поменьше и играешь только за счёт позии,главное оказаться в нужном месте в нужное время
BARCAS
13 May 2009
sergey MРечь не о Вышке.Я первый раз чемпиона области выиграл в младшей возрастной группе,а второй раз уже осознанно в старших юношах,но это было давненько более 20 лет назад,для меня это вехи в моей жизни и так сказать этапы. И прежде чем до вышки добраться надо зональные выиграть(на которые ездил дважды ((один раз были седьмыми,а второй стыдно сказать четырнадцатыми)),а вот с этим дела обстояли туго-приезжали спортшколы,спортклассы и не по гребле на байдарках(mr.Andrew.ru извини не хотел обидеть,байдарки к слову пришлись),а по футболу у которых по три тренировки в день и жили они на закрытых спорт.базах.Куда уж нам дворовой команде против них.
Кинешемские команды всегда были с амбициями,но без заметных успехов.(без обид это реальность),но вкрепости характера им никогда не откажешь(в хоккей на Контакте всегда зарубы были по полной,чуть не до драк)!!!
Ну и я примерно так же
...вот только на большом в воротах играть не хочется, устал, хочу побегать в защите на город , а на область чисто для подстраховки вторым номером, мне больше минька нравится, динамики больше
Дрюня не на байдарке , а на катамаране сплавляюсь
mr.Andrew.ru
Майера знаю-знаком лично.Да и Ширстова с Чудиком тоже,Чудик играл года на два помладше и имел погоняло"НЮША" почему не знаю?
цитата: |
в хоккей на Контакте всегда зарубы были по полной,чуть не до драк |
Ох любил я это дело
пока клюшкой в лицо не получил
Правда и сейчас не отказываюсь от хоккейного махалова
Года четыре-пять назад когда начали возрождать хоккей появилась команда "Виктория" костяк которой составляли бизнесмены.Сейчас они приняли правила и играют по норме Но тогда это были такие понты на люду.Первый раз пришлось махать клюшкой (в основном использую руки) когда упавшего они начали пинать коньками,я такое первый раз в жизни в хоккее видел
Ширстова часто вижу на ПРОФИ при пиджаке и галстуке-солидный стал,а для меня он Лёха хохол и всё тут!!!
Дрюн
с Ширстовым мы вместе работаем, а ты сейчас не в Кохме живёшь?...Майер-сын кстати играет и сейчас в хоккей, за ментовскую команду
sergey M
Виктория Ивановская команда?
Што у нас со своей веткой та? Dirty Alex запропал куда то
Виктория Ивановская команда? |
Она самая,хокейная коробка у них была в районе Парижской коммуны во дворах и тренер если мне память не изменяет Соловьёв.Он и сейчас где то в хоккейной федерации,чувак ещё тот.На игре он именем председателя хоккейной федерации отменял нами забитый гол в их ворота,мы тогда просто всей командой покинули лёд.Сейчас по моим сведениям он где то крутиться тоже вокруг нового спорткомплекса на Смирнова,думаю отсюда и невозможная арендная плата за лёд
В заволжье 3500 за час,в Костроме говорят 4000 а у нас 11000
Года два как эта команда отошла от этого тренера и показывает не плохой хоккей,хотя не малую долю в их игру вкладывает бывший кинешемец Евгений Высотский
666 сообщений и он не хочет портить сия число |
На него только может подействовать встреча в подъезде бабы с косой молвившей "Алёша пиши на форуме иначе..."
Соловьёв сейчас возглавляет Городскую федерацию футбола
alena_84я фото выкладывал на предоставленное нам компанией Телепорт дисковое пространство, но там всего 20 Мб, а я 18 занял своими фотографиями
Можно через какой-нибудь
http://depositfiles.com/ru/ выложить.
mr.Andrew.ruСобираемся 23 мая ехать на Северную Шую (это которая около Беломорска)
Ёжык
13 May 2009
alena_84
ждёмс
Ёперный театер... Я стал "Уважаемый"... как бы не загордиться
serges77Депозит платный и отстойный Фотку заливайте на обменник
http://radikal.ru/ После заливки он даёт вам ссылку для вставки на форум
sergey MНу вы батенька не правы!
вот для проверки кинул файл
http://depositfiles.com/files/paxz0swdi
serges77Смысл в том,что ты тратишь трафик закачивая на обменник,потом я должен скачать фотки
А тут ты залили,обменник их сжал (если ты этого раньше не сделал) Ссылку через тег IMG на форум выложил и всё.Фотка будет открываться вместе со страницей на форуме
дрюн производит развод линого состава
pAlena
13 May 2009
собственно тоже разводит состав
http://s49.radikal.ru/i125/0905/13/6a9910c4893c.jpg
Серый
13 May 2009
А пятаки на асфальте тоже Дрюн на скутере закрутил?
Алена вторую фотку вставь в тег
так у всех уж безлимитка наверно, че там тратиться то?
дрюн - олигарх
все на меммориале смотрят на меня
http://i064.radikal.ru/0905/87/05f67079dd99.jpg
am1982У меня по факту скачаного трафика я ж в деревне живу
просто очень смешная фотография
тут дрюн строит из себя кокетку
http://s49.radikal.ru/i126/0905/59/cf8bcc691d47.jpg
Ёжык
13 May 2009
am1982у Серёги нет, вот он и парится
alena_84а можно всё тоже, но в несжатом виде на депозит?