Иваново и область - как все начиналось!

Здравствуйте все!!!

наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой )
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл... полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше. Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад) если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся

P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.

YarKaz
4 January 2006

Иваново и область - как все начиналось!
63,4K
views
37
members
1,5K
Сволочь
7 May 2009

Дрюн
Андрей, спасибо за сиренаду на дороге!

sergey M
Серега, сколько осилим - столько осилим! Можно начать с малого... Для начало можно закупить им для кружка. Для детей это куда важней и интреснее. Это когда мы подрастаем начинаем о шмотках думать...
В конечном итоге не важнее денег. Надо пройтись по магазинам... прицениться.
Кружок из расчета 20 человек?
Ёжык
7 May 2009

Сделал наброски визиточек для привлечения новых клубней. Зацените, посоветуйте что поправить.
Скачать
Вот только качать надо каким-нибудь менеджером загрузок, а то прямо в браузере не получаается А как сделать так, чтобы получалось, я увы не знаю Но, думаю, вы меня простите за мои незнания
Серый
7 May 2009

Леха думаю меньше,двухлетним думаю рано еще
Ёжык
7 May 2009

sergey M, и 2-х летним не рано, моя дочура в 2 года уже проявляла интерес к рисованию.
Сволочь
7 May 2009

serges77
Серега, смени имя файла... на латиницу.
BARCAS
7 May 2009

1

dirty alex
Сколько езжу по городу ,но первый раз увидел Ужас на дороге!!! Естественно ББФФ!!!sergey M
ИМХО Надо купить все,что нужно для кружка,сколько сможем,это нам реально по силам.

Лёхыч отзовись где флаги???(заказал???).
Ёжык
7 May 2009

dirty alex
во я чайник-то
BARCAS
7 May 2009

serges77
Ну выкладывай визитку.
Ёжык
7 May 2009

Дрюн
буду дома - выложу
Сволочь
7 May 2009

Дрюн
цитата:
Естественно ББФФ

Не скромничай... Настоящая сиренада!

serges77
Не... просто я программист.

ЗЫ: кстати я не пешеход...

---
Перекличка: кто учавствует в акции 9 мая?
Так же высказываем свои предложения по программе.

1) alena_84 - присоеденюсь к большинству!
2) dirty alex - возложение цветов к местам захоронения
3) serges77 - возложение цветов к местам захоронения
4) Дрюн - возложение цветов к местам захоронения
5) Лёхыч - скорее всего учавствую; возложение цветов к местам захоронения

Высказываемся по дальнейшей программе встречи. Есть идея устроить шашлык!
pAlena
7 May 2009

dirty alex да ладно?! что сказали на осмотре доктора?
Сволочь
7 May 2009

alena_84
Доктора сказали, что пациент будет жить... а хорошо жить недельки через две!
Перебита какая-то трубка, как следствие фреон отправился конопатить озоновый слой.
ФортМоторКомпани вроде как согласен на гарантийный ремонт, если о инцинденте не узнает гринписс.
BARCAS
7 May 2009

alena_84
НЕ ПОНЯЛ??? СТАРИНА DIRTY БОЛЕН???
pAlena
7 May 2009

Дрюн да дрюн. старина начал потихоньку разваливаться. все го то 38 тыщ..или 37 непомню...
BARCAS
7 May 2009

цитата (alena_84 @ Сегодня в 15:50)
Дрюн да дрюн. старина начал потихоньку разваливаться. все го то 38 тыщ..или 37 непомню...

C кем не бывает,главное что бы доктор попался хороший,а у нас их мало.
Сволочь
7 May 2009

alena_84
Дрюн
Вы это сейчас о ком?
Ёжык
7 May 2009

alena_84
Ты утром интересовалась, так вот: Алекс под пытками признался, что он программист... Попробуем ему поверить
BARCAS
7 May 2009

цитата (alena_84 @ Сегодня в 15:30)
dirty alex да ладно?! что сказали на осмотре доктора?

О тебе и твоём Ужасе,только я с начала не въехал,что речь идёт о машине.

цитата (serges77 @ Сегодня в 16:12)
alena_84
Ты утром интересовалась, так вот: Алекс под пытками признался, что он программист... Попробуем ему поверить

А прграммист это как??? У меня вторая прграмма по телеку не показывает- программисты это те кто программы в телевизоре настраивают-мож напрограммируешь.
Сволочь
7 May 2009

serges77
Чёрд... спалилсо!
Дрюн
Не, я здоров как бык терминатор.

Дрюн
Там другие программисты. Но я правда и там успел засветиться... работал когда то в аппаратной Интер-ТВ. Следил за эфиром и выпускал рекламу. Чур палками не кидаться!
BARCAS
7 May 2009

dirty alex
Ты палишься на ровном месте,а потом тупишь с вопросом откуда alena_84 всё знает???
Киножурнал "ХОЧУ.ВСЁ.ЗНАТЬ." смотрит!!!

Насчёт 2 программы шутка!!!
Ёжык
7 May 2009

Дрюн
шутка, не шутка, а часть истории жизни Алекса выведал
Серый
7 May 2009

1

serges77
Логотип на визитках рамыт да и в цвете бы надо сделать
цитата:
ИМХО Надо купить все,что нужно для кружка,сколько сможем,это нам реально по силам.

Дрюн
Я тоже думаю об этом,завтра у наших узнаю где их оптовка с канцтоварами в Иваново,раньше рядом с Домом моды потом около Экстры была,куда сейчас переехали не знаю.Там можно и пластелин и краски и альбомы купить
Сволочь
7 May 2009

sergey M
Я знаю один магазинчик... На улице Пушкина. Комус помоему называется. Только там цены скорее всего могут оказаться не гуманные. Попробую завтра глянуть.
Серый
7 May 2009

dirty alex
Я имел ввиду оптовку.У нас есть только филиал,основной же склад находится в Иваново
Ёжык
7 May 2009

dirty alex, sergey M, я по канцтоварам пробью. Какие именно позиции смотреть?

sergey M
На кой хрен в цвете-то? Отпечатаем на лазернике и делов-то. А то мне на цветном лазере печатать не охота, дорого однако
Сволочь
7 May 2009

serges77
У нас на работе есть цветной лазарник... тока если что я никому ничего не говорил!

sergey M
Там есть мелкий опт
Серый
7 May 2009

1

serges77
У меня цветной принтер есть не лазер но в цветах разбиратся и напечатаю на фотобумаге а не на простом листе
цитата:
Какие именно позиции смотреть?

Пластелин (не липнет к рукам) думаю всё в кол-ве 15шт Альбомы краски фломастеры ручки карандаши тетрадки (их там мама не горюй ) чё там ещё в школе надо
Сволочь
7 May 2009

sergey M
цитата:
У меня цветной принтер есть не лазер но в цветах разбиратся  и напечатаю на фотобумаге а не на простом листе

Серега, дорого и не практично... От воды поплывет и все перепачкает.
Ёжык
7 May 2009

dirty alex
у меня на работе тоже 2 лазерника... но чесно сказать не охота мне с этим связываться. да и не кчему делать эти визиточки цветными
Серый
7 May 2009

1

цитата:
дорого

нет
цитата:
От воды поплывет

Есть такое

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up