Задался таким вопросом. Как поставить счетчики на батареи центрального отопления .
Кто что посоветует .
Nimfa78
Будешь тут продвинутым,когда,уже бывший нач.ЖКС под уголовкой ходит,за замечательный кап.ремонт труб отопления,а в Ломоносове тоже сплошные репрессии на руководство города и района.
Yrkonзабавно, у наших тоже есть))
репрессии так репрессии
Nimfa78:
|
Ptiza ещё бы солнце летом выключать |
Про кондиционер я вообще молчу
ничего се. у моего ЖКС тож сайт есть
пошла кляузничать.
как узнать свой ЖКС ?
тож хочу настрочить этим гомодрилам, а то вишь они 18 сентября отчитались о готовности к зиме на 98%, а через неделю
перекопали все трубы в округе, сволаче
У нас что-то батареи еле тёплые на Энергетиков... у нас конечно, пятый этаж и может ещё не на полную врубили, но если так и останется, придётся всю зиму трением согреваться
iNemcevцитата: |
если так и останется, придётся всю зиму трением согреваться |
Если быстро тереться, то еще и вспотеешь...
PtizaМы ещё на всякий пожарный купили одеяло с индексом тепла 5 из 6
iNemcev:
|
Ptiza Мы ещё на всякий пожарный купили одеяло с индексом тепла 5 из 6 |
Спальник надо было брать до -10
iNemcev
Есть.
Только огнетушитель не забудьте приобрести. Трение в спальнике - это штука такая... Огнеопасная...
iNemcev:
|
У нас что-то батареи еле тёплые на Энергетиков... у нас конечно, пятый этаж и может ещё не на полную врубили, но если так и останется, придётся всю зиму трением согреваться |
если трение достаточное то на динамо машину, с динамо машины на масляный обогреватель
Красносельский район.
Ленинский пр-т - со вчерашнего дня батареи тёплые.
Всё ок.
У родителей в купчино жарят так что дышать тяжело
traktor_lady
8 October 2012
Везет же некоторым!
У нас в субботу сантехник зашел, говорит, дом будем подключать к отоплению, если что, смотрите
С тех пор - ни тепла, ни сантехника
Хорошо, что дни были солнечные, окна на юг - жить как-то можно
В.О. ...
ыыыыыыыыыыыы
пришел ответ от ЖКС сайта
"Ваше обращение принято к рассмотрению. Ответ Вам будет направлен в течение 20 дней по почте"
iNemcev:
|
Ptiza Мы ещё на всякий пожарный купили одеяло с индексом тепла 5 из 6 |
электропростыни рулят. я в деревню такой купил, можно даже в нетопленном доме ночевать.
canon3000:
|
iNemcev:
| Ptiza Мы ещё на всякий пожарный купили одеяло с индексом тепла 5 из 6 |
электропростыни рулят. я в деревню такой купил, можно даже в нетопленном доме ночевать. |
canon3000ну нафиг под электричеством спать
ДанчикНу он уже папой стал. Так что можно...
Данчикне под, а над
ну тут спор в принципе о том же, что полезнее, сидеть опой на холодном сиденьи или на сидении с подогревом. также и ложиться в холодную кровать и до утра пытаться прогреть собой промороженный матрац или лечь в теплое.
canon3000каждому своё, я бы не смог уснуть, зная что под стратегическими местами течет ток
прогрел бы матрас заранее перед печкой и грелся бы традиционными способами
Скрытый текст(разгоряченной деффкою, шерстяными носками, термобелье)
x
Ptiza
8 October 2012
ДанчикМне кажется ты чего-то забыл согревающее
где ж в холодном доме горячих девок найти , да еще и в холодную постель заманить
canon3000
Сначала ищутся горячие деффки, потом напаиваются и потом в холодный дом постель греть...
Ptizaэто ты так на дачу ездишь, Лёш?
canon3000
8 October 2012
да все такие крутые, тока и делают, что на дачу с деффками гоняют побухать да погрецца трением. ну ну ну. особенно вот этот ловелас
да и этот тоже