Где можно в городе, кроме ФЦР купить железо? и заодно хорошо кузовные работы делают с покраской...подскажите плз, а то срочно нужно
Kopc
14 June 2009
Запасные части. Альтернативные источники.
Oleg_KRSK
19 December 2010
Форвард? Чивчяновский чтоли? Или я с Форвард-Авто спутал?
Shalun
спасибо за инфо...я правда у них вот недавеча по сайту шушукала на предмет кое каких мелочей, не видела для фордов ...
У них были ступицы в сборе, сцепление, линки, колодки
Краснодарская 10г! и там же рядом пентагон! и еще на взлетке где золотая цепь!
Подскажите, знатоки: стало появляться сообщение "низкий уровень тормозной жидкости", ездил на ТО2 - озвучил, после ТО2 редутовцы сказали, что надо менять передние тормозные колодки, т.к. износ 85% и сообщение появляется из-за этого. Цена вопроса у них 4500 с работой. Подозреваю, что можно и дешевле сделать
Внимание, вопрос: где и сколько будет стоить?
SergeyN24
покупаешь колодки ( какие и за сколько тебе решать) и сам с помощью ключика звездочкой меняешь за пол часа.
вчера подсказали, что на правом берегу открылся офис EXISTa, на крайней 2 ,в новом доме,что на въезде на октябрьский.
чтобы туда попасть ,если там удобнее обслуживаться, надо смотаться на алексеева к девочке на ресепшне и попросить ее перевести вас в новый офис.
пока преимущество со слов знакомого - народу никого.
Кто где и почем колодки берет на ff2 и с-мах?
Я как-то раньше на экзисте заказывал, но перед НГ разосрался с ними. На сайте доставка стояла 3 дня, а в конторе заявили 4 недели. Не хочу к ним больше.
Вчера видел магазин на Взлетке. Автогранд - т. 281-65-00, 78 Добровольческой бригады, 2 (большая вывеска запчасти на форд и мазду). Цена 1100 (П), 1300 (З) (я узнавал на с-мах 2007 года, задние - дисковые).
Россияне, а кто масло в КПП менял?
Пробег 60000. Не верю я в "вечное масло", хочу поменять.
Кто-нть менял? Что наливали?
В общем рассказывайте.
Форд фокус 2 2006г на разборке после аварии хтчбек (вишня) коробка механика двигатель QQDB 1,8 125л
Интеллигент
11 February 2011
Запчастей на разборках больше чем в Редуте.
Лех-ха
я на первом фокусе при 130 решил поменять, звоню в редут девочки меня записывают, приезжаю в назначенный день, Подхожу на здачу авто, мне говорят мы такие процедуры не делаем, не предусмотренно заводом производителем. Так и поехал. Может кто в обычном сервисе замарочится.
Сегодня поменял масло в МКП. Менял в стороннем сервисе. Масло брал родное, в редуте.
Процедура крайне проста, при наличии ямы или эстакады - полчаса делов.
Вылилась противного цвета жидкость. Очень жидкая и вонючая.
После замены передачи стали включаться мягче и четче. Так что рекомендую.
Кстати, брал в редуте 3 литра масла, 1 не пригодился. Могу продать подешевле.
Лех-хаа сколько прошло заводское масло? тоже подумываю поменять, ибо в морозы да и сейчас скорости стали включаться отвратительно жестко. + пробег 101 тысча
меняла на 9ке...пришлось брать 1,5 метровый рычаг, чтобы сорвать сливную пробку...
Kopcтам ваще ничего никто до нас не менял...ее ток бедолагу мучали
цитата: |
Кто был в магазе с вывеской Ford на Брянской 33? Как ощущения? |
Вчера там был. Колодки передние покупал.
Предложили на выбор 3 варианта: 700 р. (Россия), 1200 (NIBK, Япония), 1750 (FERODO).
Взял за 1200, не скрипят.
Там кстати кузовщина есть.
Всем привет! Подскажите , есть ли в красноярске разборки на форд.
Надо пластик под капотом (корпус возд.фильтра, патрубки и т.д.)
спасибо
Kopc
В этой ветке давали адреса. Ты не смотрел?
uww49
А где фокус в разборке или я уже опоздал?
Подскажите, Форд Клуб на 60 лет Октября. Тут писали, что отстой и не то везут. Это как? Мне нужны детали кузовные, оказалось, очень серьезная проблема. Новое дорого, а на разборках нет ничего. В этот форд клуб позвонил, кое что есть и привезти остальное могут. Вроде обычный подход как увсех.
Я заказывал у них двери. ВИН давал. А привезли от другой комплектации. Пришлось подгонять. Везут с разборок столицы.
Никто случаем не знает скок у нас в ФЦР стоят гайки на литье с секреткой?
KopcТебе повезло,я энаю
месяц назад брал себе.2500цена...
Kopc 4 гайки и одна приспасоба-насадка что бы их скрутить и прикрутить.