murlika:
|
CЛАВА давай давай))) |
эээ ну ты чего сразу так...
я те тока по тонировке ничег обольшего
foksikприветик! офигенное поздравление папке сделала
типа все свои и от коллектива секретов быть не должно?
а кто не знает. на каком этапе у машины появляется ПТС?
ElenaK
обычно когда салон проплачивает машину, тогда "завод" отдает салону ПТС.
ElenaK
когда у тя машинко то будет??
ElenaK:
|
а кто не знает. на каком этапе у машины появляется ПТС? |
стабильно раз в месяц причем на 3-4-5 дней у всех машин по разному...
иногда бывают задержки...но это ужэ редкость...и если все таки ПТС у машины не появляецца в нужное время...нужно идти консултироваться почему это происходит)))
Derini:
|
ElenaK обычно когда салон проплачивает машину, тогда "завод" отдает салону ПТС. |
эээ. обьясняю для чего мне это нужно знать. я покупаю в кредит. и кредит оформляю не через салон. а сама в Сбере. для оформления кредита мне нужна копия ПТС

интересно салон может мне копию выдать? и еще ПТС появляется когда машину собрали или когда ее привезли в Россию???
CЛАВАЖЖЖЕШЬ

только буква по центру другая
Deriniпривет Глеб
есть такое

я их пытаюсь оберегать, а они не слушают
блиннн из тя такой убойный Д.Мороз получился..
добрая сказочная красная шапка Д.Мороза как нельзябольше подходит к твоей белозубой и остозубой улыбки
lodochnik1Здраствуйте Алкесей
CЛАВА
тонировка меня не интересует)))
CЛАВА:
|
ElenaK:
| а кто не знает. на каком этапе у машины появляется ПТС? |
стабильно раз в месяц причем на 3-4-5 дней у всех машин по разному... |
я конечно извиняюсь. но это как? все автопроизводители одновременно их посылают??
в общем не понимаю их "кухню"
Vzheek:
|
CЛАВА что ты несешь?! |
что я несу ???ну не ПТС точно
ElenaKцитата: |
я конечно извиняюсь. но это как? все автопроизводители одновременно их посылают?? |
нет я думаю есть конечно совпадения у производителей ПТС...но врядли они об этом друг друга сообщают хоть и планируют...другими словами многие планирут ПТС ...а по факту когда ПТС нет очень переживают почему то...)))
действительно ...что я несу...

перечитал задумался...
ElenaK:
|
Derini:
| ElenaK обычно когда салон проплачивает машину, тогда "завод" отдает салону ПТС. |
эээ. обьясняю для чего мне это нужно знать. я покупаю в кредит. и кредит оформляю не через салон. а сама в Сбере. для оформления кредита мне нужна копия ПТС интересно салон может мне копию выдать? и еще ПТС появляется когда машину собрали или когда ее привезли в Россию??? |
Копию могут на несколько дней раньше самой ПТСки дать (по факсу наверно присылают), как раз для оформления кредита... Надо трясти с дилера
Машина въезжает в страну с ПТС

Т.е. если машина не собрана, то ПТС нед
Deisre_82
11 December 2009
Всем здрасти!
Народ ни у кого в мировом суде Красносельского р-на знакомых нет?
Blonda_Zetec2.0
привет зайко, а ты в континент поедешь?