Встретил на дороге раскрашенный фокус "Tes Draive" НюМ (ouster silwer) несколько раз проиграл с места хотя у меня FF 1.8
Был удивлен резвостью машины. Кто был на тесте в НюМ ? Раскажите.
Есть подазрения , что у них на тесте заряженный FF
цитата: |
Встретил на дороге раскрашенный фокус "Tes Draive" НюМ (ouster silwer) несколько раз проиграл с места хотя у меня FF 1.8 Был удивлен резвостью машины. Кто был на тесте в НюМ ? Раскажите. Есть подазрения , что у них на тесте заряженный FF |
Так 1.6 не так уж и плох
.
А может он начиная с первой все до упора тахометра?
Не свой же...
Наверное лучше в курилке было постить
цитата: | Встретил на дороге раскрашенный фокус "Tes Draive" НюМ (ouster silwer) несколько раз проиграл с места хотя у меня FF 1.8 Был удивлен резвостью машины. Кто был на тесте в НюМ ? Раскажите. Есть подазрения , что у них на тесте заряженный FF |
Так 1.6 не так уж и плох . А может он начиная с первой все до упора тахометра? Не свой же...
Наверное лучше в курилке было постить |
До упора не нужно!!!
Нужно:
1. Трогаться при повышенных оборотах при легкой пробуксовке, при этом нужно четко чувствовать машину и учитывать покрытие, т.к. несколько раз раз на мокрой дороге, при штатных покрышках получалась весьма продолжительная пробуксовка.
2. Быстро переключаться с первой на 1.1хМКМ (максимальный крутящий момент), с остальных 1-1.05хМКМ.
Обычный фокус 1.6 ничего незаметил
Когда машина не на тесте ей пользуется кто-то из менеджеров. А зачем им беречь халявную машину, вот они и зажигают.
До упора не нужно!!! Нужно: 1. Трогаться при повышенных оборотах при легкой пробуксовке, при этом нужно четко чувствовать машину и учитывать покрытие, т.к. несколько раз раз на мокрой дороге, при штатных покрышках получалась весьма продолжительная пробуксовка. 2. Быстро переключаться с первой на 1.1хМКМ (максимальный крутящий момент), с остальных 1-1.05хМКМ. |
Так у 1.8 же нет выраженного горба на МКМ
Не правильно. Тест драйвовские фокусы там всегда покупаются самими менеджарами так, что какой понт им свои машины портить. А погонять и они любят. (там один 1.6 седан весь в наклейках, а второй 2.0 гиа)