Пожар в кафе в Перми

14 years

В ночном клубе в Перми произошел взрыв, в результате которого 76 человек погибли, еще несколько десятков пострадали, сообщает телеканал "Вести-24" со ссылкой на региональное отделение МЧС.

Взрыв произошел около 1:00 по местному времени (23:00 мск.) в ночном клубе "Хромая лошадь" на улице Куйбышева. В момент взрыва на месте происшествия находились 200 человек, которые принимали участие в частной вечеринке.

По некоторым данным, взрыв произошел из-за несанкционированного запуска пиротехники. После этого начался пожар, и люди не успели выбраться из помещения.

На месте работает следственно-оперативная группа СКП при прокуратуре РФ.

Взрыв в кафе в Перми

Просто нет слов...
пожар, пермь, трагедия

Сволочь
5 December 2009

Пожар в кафе в Перми
37,1K
views
110
members
577
без имени
6 December 2009

Dimicandum
А я считаю, что тут не о коррупции надо говорить, а о всеобщей расхлябанности и безответственности.
Долбанный_Демон
6 December 2009

Очень жаль всех
TVasily
6 December 2009

7

Хех! Вон ужо альтернативное мнение кабатчиков появилось:

"Не хочу, чтобы меня пикетировали или обливали бензином какие-нибудь возмущенные идиоты, поэтому не буду писать своего имени и названия клуба.
Я хозяин небольшого кабака-клуба в центре, рядом с метро.
И при всех искренних соболезнованиях погибшим, я хочу сказать, что возмущен реакцией власти.
Они что, хотят полностью уничтожить малый бизнес, про поддержку которого у них рот не закрывается?
Сегодня мне позвонил друг, владелец большого кабака рядом с красной площадью. Говорит, что начался , проверки будут везде, взятки даже не предлагай. А впереди новый год, на который расчитывали не только я и персонал, но и наши гости!!!
Пять лет назад я решил открыть свое заведение. Влез в долги. Купил подвальное помещение вложил в него всю душу, время и огромное количество денег. Денег на оборудование, на дизайн, на местных чиновников, на лицензии для выпивки, на персонал. Потом каждый месяц после открытия ко мне стали приходить проверяющие. То СЭС, то , то пожарка! Да, они требуют все по закону. Но так нельзя! Ну НЕТ у этого подвала запасного выхода, просто НЕТ! И что мне делать? Прорубать, пристраивать? Представляете, какие это колоссальные деньги? Это же дом! Надо архитекторов, проекты, согласования, надо материалы, снова согласования, снова и снова деньги, деньги, деньги! А вы представляете, сколько стоит система пожаротушения? Или сигнализация, отличающее задымление от накуренного дыма ваших сигарет? Если я выполню все требования, мне надо будет ставить цены как в Паллацио Дукале! Сколько денег надо потратить, чтобы весь персонал был честно зарегистрирован, с медкнижками?
Да, приходилось давать. Иначе закроют. Но я точно знаю, что случись что, все успеют выбежать! Персонал выведет точно. У нас даже охрана научена на такой случай.
И кто придет в клуб с такими ценами?! НИКТО! А значит, разоряюсь я. Теряют работу в кризис 45 человек! У которых свои семьи, съемные квартиры, проблемы!
Теряют возможность заработать молодые диджеи, стать знаменитыми неизвестные молодые местные группы. Где они будут играть, если все клубы типа моего закроют, а в большие клубы пускают только известных?
Теряете праздник вы, дорогие мои правдолюбцы! И местная молодежь пойдет бухать по квартирам и параднякам, вместо того, чтобы культурно потанцевать. А какие мы делали программы для гостей, это же конфетка! Вы же сами ходите по таким клубам, как мой. Проводите корпоративы своих контор.
Уже погибло 109 человек
Если власть примет новое законодательство, погибнет больше! Погибнет средний класс, делающий бизнес на таких, как мое, маленьких заведениях. Вы впаптываете на нищенское дно тех, кто работает в клубах, они окажутся на улице
Нельзя быть такими категоричными!" (с)

Мощно товарисч выступил! Видать представитель того "говнобизнеса", который вложив в свой "проект" пару миллионов "деревянными", воображает что уже завтра его вложения окупятся сторицей, и ежемесячная чистая прибыль будет той же парой миллионов исчисляться, только уже евро. Устойчиво и регулярно. Ей богу не расплачусь, если завтра все эти подвальные шалманы с официантками-нелегалами и лабухами, наяривающими: "А следующая песня - подарок для Толяна из Алапаевска, нашего дорогого гостя!", зальют бетоном или пустят под бульдозер. Ах, простите! Этого делать нельзя - иначе молодёжь сопьёццо. У этого клоуна в кабаке не так: исключительно все пьют морковный сок и танцуют вальс...
Moonraker
6 December 2009

без имени:

Dimicandum
А я считаю, что тут не о коррупции надо говорить, а о всеобщей расхлябанности и безответственности.

Тут обо всем надо говорить. Я еще сразу обратил внимание, что клуб сделали на первом этаже панельного дома. Ну или он примыкает к нему. Это же надо так положить на всех остальных людей. Они же не давали жить спокойно целому дому людей. Я бы не удивился если бы в конце у концов у них вышло все терпение. Сейчас вижу что ровно так оно и было. На людей живущих в этом доме всем было положить.

Пермский клуб уже горел год назад

Скрытый текст
KOM
6 December 2009

1

TVasily

Особенно понравилось про медкнижки. 2тр в районной поликлинике.

PS цитирование поправь
TVasily
6 December 2009

KOM:

PS цитирование поправь

Что именно? Я же (с) поставил?

P. S. А! Вижу! Матерные слова убрал из цитаты
Кинщик
6 December 2009

-1

TVasily
А скольким людям ДАЕТЕ работу Вы?

Человек лажанулся купив подвал, но ему НИКТО бы не продал качественное помещение. И никто бы не сделал скидки на разрешения в виду того, что человек новые рабочие места создает.
И вложения там не 2 миллиона рублей за пусть даже подвал в центре, и зарплат на 45 сотрудников около миллиона в месяц.
А еще налоги платить надо, а еще каждому проверяющему на лапу...
Вот и не осталось на сигнализации да системы пожаротушения, потому что пожарному/менту/прочим инспекторам пофиг есть она или нет, ему деньги нужны, да в кабаке на халяву погудеть...

Вот в совке было безопасно, в ресторанах сидели все свои, а с улицы - в порядке общей очереди.
KOM
Про медкнижки в районной поликлинике сильно. Сами дело имели?

Искренне не понимаю, почему реакция на пожар - это ТОЛЬКО проверки заведений, а не проверки проверяющих в том числе? Каково будет качество проверок, если система проверяющих сгнила?
TVasily
6 December 2009

Кинщик:

TVasily

К чему этот вопрос? Вы ещё спросите: "Скольким людям вы готовы самолично сделать операцию на сердце?"
Тойсть, по вашей логике, содержательнице борделя надо мядальку на грудь повесить за то, что эта трудолюбивая и заботливая женщина дала приют и работу двум десяткам молодых женщин?
без имени
6 December 2009

1

Кинщик
цитата:

цитата:
Сперва Добейся, оно же Аргумент № 1 или Отмазка Уве Болла — распространенный ответ на критику любимого певца/пейсателя/фильма в сетевых дискуссиях. В полной версии выглядит как «Сперва (сам) добейся того же, а потом критикуй (выступай, воняй тут)». Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать певца, чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать.

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%8...%B9%D1%81%D1%8F
TVasily
6 December 2009

Кинщик:

Человек лажанулся купив подвал, но ему НИКТО бы не продал качественное помещение.

Ой, правда? Бедняжка так хотел сделать все как надо, а вот нехорошие люди ему не продали? Ну - ну! Человек хотел по-быстрому и по-легкому отбить свои затраты, стать "почти таким, как настоящий олигарх".
Не надо демагогии: не можешь потянуть бизнес-проект под названием "шалман" - организуй пункт приема бутылок, на радость окрестным бомжам
Кинщик
6 December 2009

T
TVasily:

Кинщик:

TVasily

К чему этот вопрос? Вы ещё спросите: "Скольким людям вы готовы самолично сделать операцию на сердце?"
Тойсть, по вашей логике, содержательнице борделя надо мядальку на грудь повесить за то, что эта трудолюбивая и заботливая женщина дала приют и работу двум десяткам молодых женщин?

Мне просто интересно пробовали ли Вы лично что-то сделать свое?
Чтобы так вот рассуждать о том как
цитата:
представитель того "говнобизнеса", который вложив в свой "проект" пару миллионов "деревянными", воображает что уже завтра его вложения окупятся сторицей, и ежемесячная чистая прибыль будет той же парой миллионов исчисляться, только уже евро.

Ресторанный бизнес крайне непростой, много всяких сложностей и проблем.
Не стоит над этими людьми измываться, уверяю Вас, им очень трудно ВЫЖИВАТЬ.

Вся эта шумиха не обернется НИЧЕМ, кроме закрытых на Новый год кабаков или открытых, но заплативших за это не далее чьих-то карманов.
И все эти крики про "всю строгость закона" повлияют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на размер взятки, а не на безопасность.

Грубо говоря, мы с разных сторон рассматриваем случившиеся: Вы как случай частный, вызванный раздолбайством на месте, я же как происшествие системное, вызванное развалом системы контроля и полным отсутствием совести как у владельцев так и у проверяющих.

ЗЫ! Кстати, я за легализацию проституции.Против в основном активные пользователи и крышеватели.

T
TVasily:

Человек хотел по-быстрому и по-легкому отбить свои затраты, стать "почти таким, как настоящий олигарх".

Откуда вы знаете? Вы по кому-то судите?
Не стоит, наверное, так обобщать...
TVasily
6 December 2009

Кинщик:

Каково будет качество проверок, если система проверяющих сгнила?

И что, опять же? Что вы все на других киваете? Если в метро контролёр не здоровый амбал с пудовыми кулаками, а бабушка - божий одуванчик, то я не сигаю без оплаты через турникет, не опасаясь, что бабка не погонится за мной, не собьёт с ног и не запинает.

Если проверяющий от "пожарки" - мздоимец - это ещё не повод устилать в "хромоногих лошадях" потолок соломкой и устраивать fire show
Кинщик
6 December 2009

T
TVasily:

Если проверяющий от "пожарки" - мздоимец - это ещё не повод устилать в "хромоногих лошадях" потолок соломкой и устраивать fire show

Согласен.

Но то, что проверяющий почему-то столь мягок и податлив, дает шанс на появление ИДЕИ о проведении таких вот опасных дел, а отсутствие здравого смысла делает эту идею реальностью. Этакая проблема курицы и яйца - что первичней - недосмотр или глупость.

Все это - отсутствие совести и здравого смысла. Абсолютное.
TVasily
6 December 2009

4

цитата:
Мне просто интересно пробовали ли Вы лично что-то сделать свое?

Сделал. Но поскольку вам "просто интересно", удовлетворять ваше праздное любопытство, да ещё и на форуме, я не стану.
цитата:
Ресторанный бизнес крайне непростой, много всяких сложностей и проблем.
Не стоит над этими людьми измываться, уверяю Вас, им очень трудно ВЫЖИВАТЬ.

Ой, правда? Не знал *извините за сарказм* И что? А какой СЕРЬЁЗНЫЙ бизнес простой? Те, кому ЭТО государство ставит палки в колёса - уже свалили из страны. Те, кто остался - свернули бизнес. Подобные клоуны, плачущиеся, сколь богато они вбухали в свой подвал а-ля "ресторан" бабла, но вот нет у них запасного выхода, нет - это ПРЕСТУПНИКИ. Нет, желаете их обелить - ради бога!

Впрягитесь ещё за врачей, которые наркотой из под полы барыжат, которые пациентов до смерти из-за халатности залечивают. Они ить не спецом - это все условия существования такие.

По мне так: не можешь делать дело хорошо - не делай его вовсе, чем абы как. Потом сотню гробов заказывать не придётся

Кинщик:

Но то, что проверяющий почему-то столь мягок и податлив, дает шанс на появление ИДЕИ о проведении таких вот опасных дел, а отсутствие здравого смысла делает эту идею реальностью.

Вот и расчудесно! Надеюсь, этот "генератор зажигательных идей", равно как и полчище проверяющих, присядет отдохнуть от бизнес-дел праведных лет на 15-20 в Коми на "строгач". Впрочем, даже если сядет один хозяин шалмана - уже хорошо. Остальные "идейные креативщики" от общепита репы почешут, прежде чем с алчным огоньком в глазах прикидывать, сколь богатым будет их барыш от "зажигательной" вечеринки
Кинщик
6 December 2009

T
TVasily:

По мне так: не можешь делать дело хорошо - не делай его вовсе, чем абы как. Потом сотню гробов заказывать не придётся

Согласен. Я просто возражаю против столько резких оценок. Хотя Вы, наверное, имеете на них право.
И судя по Вашим высказываниям, шансов на НОРМАЛЬНЫЙ бизнес в России нет, значит это не последнее ЧП такого масштаба и такой бессовестности.

Очень жаль.

T
TVasily:

этот "генератор зажигательных идей", равно как и полчище проверяющих

Вот, это самая суть.

Тут дискуссию и стоит прекратить. Не тот повод.
TVasily
6 December 2009

2

Кинщик:

И судя по Вашим высказываниям, шансов на НОРМАЛЬНЫЙ бизнес в России нет, значит это не последнее ЧП такого масштаба и такой бессовестности.

Очень жаль.

Мои высказывания здесь ни при чем. Я не дельфийский оракул и не толкователь сновидений
Просто я, видя что мне в виде "пахотных земель для бизнеса" предлагают тундру, не рисую бизнес-план выращивать там бананы и разбивать кофейные плантации, рыдая потом: "Сцукко! Государство о климате подходящем здесь не позаботилось!"

цитата:
Тут дискуссию и стоит прекратить. Не тот повод.

Сократий
6 December 2009

Maggi
Пока что список жертв.
Скрытый текст

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Moonraker
У нас в одном доме тоже есть"клуП" , теперь работает до 23Х , тоже на первом этаже , работал до двух ночи . Жители дома стояли НА УШАХ . Это какая-то сволочь и надо думать не за бесплатно позволила открыться там , шесть лет назад хозяйка безо всякого разрешения расширила , сделала пристрой ,потом как-то докалякалась , шутили " с главой в баню сходила " . Тоже ДО был продовольственный магазин .
цитата:
а о всеобщей расхлябанности и безответственности.

И чьё это "всеобщее " ??
Расхлябанности нет там где есть жёсткий и НЕпродажный контроль .
TVasily
6 December 2009

Вспомнилась тут одна цитата Жана де Лабрюйера из его "Характеры, или нравы нынешнего века"... Видимо темой навеяло...

"Бывают низкие души, вылепленные из грязи и нечистот, любящие корысть и наживу так же сильно, как души высокие любят славу и добродетель. Их единственная отрада - все приобретать и ничего не терять; им интересно и важно только одно - поместить их деньги на десятки годовых, они постоянно заняты мыслью о своих должниках, вечно боятся понижения пробы или веса монеты, всегда погружены в контракты и прочие документы. Их не назовешь ни отцами, ни гражданами, ни друзьями, ни христианами. Они, пожалуй, даже не люди. Зато у них есть деньги". (с)

IrenKa63
6 December 2009

без имени:

Идиоты, взрывать фейерверки в здании, наверняка еще и один узкий вход и никаких пожарных выходов.
Дурость страшнее любых террористов.
Глупость и самоуверенность нескольких человек приводит к гибели многих.

Согласна с высказыванием.

Очень жаль погибших.
Сволочь
6 December 2009

Dimicandum
цитата:
Расхлябанности нет там где есть жёсткий и НЕпродажный контроль .

Расскажу одну историю. Рассказывал ее Сенкевеч... помоему в своей передаче.
Поехал он со своим другом, канадцем, на яхте на рыбалку. Поимали он какую то рыбу. Рыбка оказалась достаточно большая... как я понял очень хороший улов. Но как оказалось ловить эту рыбу запрещено законом. И вот его друг выпускает эту рыбу.
Сенкевич спрашивает - "зачем?"
Друг ему говорит - "по закону нельзя ее ловить."
На что Сенкевич говорит - "так мы же в открыторм море; вокруг никого нет."
Друг - "ну и что? по закону нужно отпустить."

Ни какой контроль не поможет, пока мы не поймем что соблюдать закон (даже если он плох) в первую очередь в наших интересах.
Сократий
6 December 2009

dirty alex
цитата:
Поехал он со своим другом, канадцем,

Хорошо видно ? Канадцем...
О каком соблюдении ЗАКОНА может идти речь когда власть и её представители ,в тех или иных органах ,поступают совершенно о лично от этого канадца ? Граждане рассуждают "эти" нарушают и ХОРОШО живут ,они смеются над нами ,почему МЫ должны поступать иначе ? У меня наверное мышление советское , но я мог требовать с подчинённых только тогда, когда сам соблюдал те же регламенты на работе , трудовую дисциплину и пр. Эти же властные , для Вас специально повторяю ,считают что ЗАКОН для быдла ( народа) чтоб совсем не распоясался , но не для них . Недавно пришлось походить в милицию за лицензией , 70 % ментовских тонированы с нарушениями и ЭТО правоохранительные органы . Что тогда с граждан спрашивать ?
В Англии был яркий пример , оштрафовали представителя королевской семьи ,закон будут соблюдать только там где он ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВ .
Эта зараза нигилизма сверху исходит . Где примеры-то для подражания ?
Grigory2008
6 December 2009

3

цитата:
Пять лет назад я решил открыть свое заведение. Влез в долги. Купил подвальное помещение вложил в него всю душу, время и огромное количество денег. Денег на оборудование, на дизайн, на местных чиновников, на лицензии для выпивки, на персонал. Потом каждый месяц после открытия ко мне стали приходить проверяющие. То СЭС, то  , то пожарка! Да, они требуют все по закону. Но так нельзя! Ну НЕТ у этого подвала запасного выхода, просто НЕТ! И что мне делать? Прорубать, пристраивать? Представляете, какие это колоссальные деньги? Это же дом! Надо архитекторов, проекты, согласования, надо материалы, снова согласования, снова и снова деньги, деньги, деньги! А вы представляете, сколько стоит система пожаротушения? Или сигнализация, отличающее задымление от накуренного дыма ваших  сигарет?

А подумать до того как начнут требовать было не судьба? Что помещение должно соответствовать его целевому использованию?
Сколько он сам будет готов заплатить, чтобы спасти хотя-бы одного близкого человека, в аналогичной ситуации, если бы это было возможно?
Или тоже будет торговаться?

Если пождатчики не могут отличить дым сигарет от пожара - так запрети курение в зале, разрешив только в безопасном в пожарном отношении место - и для некурящих будет полезней для здоровья. Или деньги любой ценой?
цитата:
Да, они требуют все по закону. Но так нельзя!

Нельзя требовать по закону? Закон, который мешает делать деньги по причине требований норм безопасности (писаный кровью и жизнями) - надо отменить?
Сволочь
6 December 2009

1

Dimicandum
Ты не увидел самого главного в истории Сенкевича. И это не случайно... У нас у всех понятие нравственности извращенное.
Ты пойми одну вещь: никто бы не узнал что он нарушил закон. Так же он отлично понимает, что если кто-то его нарушит в подобной ситуации, то никто об этом тоже не узнает... Но есть закон! И этот закон в первую очередь у него внутри.
Каким принципом он руководствовался: если я нарушу это закон, то это будет еще одной капелькой в истреблении этой рыбы, и тогда мои дети ее уже не увидят.
А каким ты предлагаешь руководствоваться: эти ... сверху придумали мне закон ,что бы им больше досталось... фиг вам! (ты даже не думаешь о рыбе... в тебе говорит только ненависть и жажда наживы)

цитата:
Граждане рассуждают "эти" нарушают и ХОРОШО живут ,они смеются над нами ,почему МЫ должны поступать иначе ?

Ты пойми одну простую вещь - наша власть это отражение нашего народа. Не власть плоха, а мы все плохи. Все общество насквозь прогнило... а власть не исключение. Я всегда говорю - эта власть нам не с Марса свалилась...
Нет никако практической пользы от того, что ты будешь валить все на власть. Более того от этого будет лишь один вред. Ибо до тех пор пока мы считаем их во всем виноватыми, мы не поймем что виноват каждый из нас...

цитата:
Эта зараза нигилизма сверху исходит .
Ничего подобного... она везде.
цитата:
Где примеры-то для подражания ?
А включить мозг? Чай не дети малые...
Сократий
6 December 2009

dirty alex
Если хочешь на ТЫ ,можем и на ТЫ .
цитата:
У нас у всех понятие нравственности извращенное.
У кого это "у всех" и в каком смысле "извращённое" ?
цитата:
И этот закон в первую очередь у него внутри.

За себя могу сказать ,это "внутри" у меня уж поболе ,чем у многих властных ПОДОНКОВ .
цитата:
никто бы не узнал что он нарушил закон.

Он бы её сырую , в море съел ?
цитата:
(ты даже не думаешь о рыбе... в тебе говорит только ненависть и жажда наживы)

Я к сожалению на рыбалку ВООБЩЕ не хожу , откуда ТЫ можешь знать , что Я думаю о рыбе ? Ненависть по отношению к рыбе ? Сильно Жажда наживы ...
В этом году я видел неслабый замор рыбы , воду сбросили с сахзавода( часть принадлежит местной властной верхушке) , там говорят кислотой котлы чистят ,ну и ...Этот случай НЕ первый ,я сильно сомневаюсь ,что завод ответил , иначе уже после первого случая он бы стал единственным . А ты за меня о рыбе рассуждаешь . Видел бы ты СКОЛЬКО её погибло !!! Я в МЧС позвонил , звонок приняли БЕЗ энтузиазма .
цитата:
Не власть плоха, а мы все плохи.

Ты не единорог активный случаем ? Эта позиция для власти хороша " Это не мы такие ,это народишко нам такой достался " До тебя тоже не доходит почему это "менты" так яро сами закон нарушают . Да не только потому что из народа ,а ещё и потому ,что им создали условия для нарушений . Не ТАК ?
цитата:
А включить мозг? Чай не дети малые...

Вероятно у тебя он плохо включается ,я имел в виду ХОРОШИЕ примеры от властных структур . А пока что вижу если ПДД НАГЛО нарушают ,то это либо менты ,прокурорские и прочие неприкасаемые ,либо приблатнённые при власти . Случай один ,когда Крузак просто выдавил идя в лоб по встречке Киа Спектру со своего законного ряда на обочину . Крузак с того сахзавода , наглость , хамство и безнаказанность они везде проявляются ,хоть на реке ,хоть на дороге .

Кстати , может ты членораздельно объяснишь таки , ПОЧЕМУ народ должен соблюдать закон ,а власть НЕТ ? Ну это сродни по теме с возмущениями здесь , когда некоторые модеры не соблюдали Правила . А вот модеров соблюдающих уважают , чувствуешь разницу ? Или у тебе эта "краснота" ника всё застит ? Помню где-то ты отписался "Меня забанить не могут " Поэтому власть оправдываешь ?
Moonraker
6 December 2009

2

D
Dimicandum:

Кстати , может ты членораздельно объяснишь таки , ПОЧЕМУ народ должен соблюдать закон ,а власть НЕТ ?

Так не соблюдают ни те ни другие. Потому что власть она же из народа что бы там не говорили. Вот когда народ начнет соблюдать, тогда и власть будет его соблюдать. Потому что иначе во власть будет не попасть. Рыба она только гниет с головы. А выздоравливает только с хвоста.
Сволочь
6 December 2009

6

Dimicandum
Мы с тобой разговариваем на разных языках...
В твоих словах неневисть и еще раз ненависть. Ненависть к власти...
Я не предлагаю любить нашу власть. Мне она самому не шибко нравится. Это если мягко сказать.
Ненавидеть нужно не власть, а то что убивает нашу родину. Поступая так же как наша власть, ты также будешь убивать свою родину. И будешь ничем не лучше этой власти.

В очередной раз говорю - Откуда эта власть взялась? С Марса или с Луны к нам прилетела? Нет. Из народа эта власть и вышла.
Замени этих людей на других из этого же народа, то будет тоже самое... не зависимо от системы. Не в силах один человек все так извратить.

Для того чтобы не жечь фейерверки в квартире мне не нужен пример от власти.
Для того чтобы не бросать мусор на улице мне не нужен пример от власти.
Для того чтобы не гонять и не ездить по встречке мне не нужен пример от власти.
Для того чтобы не воровать мне не нужен пример от власти.
Для того чтобы не убивать мне не нужен пример от власти.
Мне много для чего не нужен пример от власти... более того скажу мне вообще не нужен пример от власти, чтобы не cрaть там где живу.
ЮриА
6 December 2009

TVasily
Почитал Ваши посты, думаю: наверное Вы государственный служащий?
Простите, но этим так воняет! Не смотря на цитаты.
Согласен с тем, что бизнеса у нас почти не осталось. Бандитов тоже, эти ниши заняли как раз государственные служащие. Можете не отвечать. Я тоже не буду.
Adios_
6 December 2009

без имени:

Надо воспитывать ответственность в людях.

Надо воспитывать в людях меньше алчности...
Сволочь
6 December 2009

D
Dimicandum:

Кстати , может ты членораздельно объяснишь таки , ПОЧЕМУ  народ должен соблюдать закон ,а власть НЕТ ?

Ты пойми, я стараюсь соблюдать какой-то закон не потому что его власть соблюдает... а потому что это закон, и соблюдая закон я проявляю уважение и любовь к своей родине, а не к власти.

D
Dimicandum:

Ну это сродни по теме с возмущениями здесь , когда некоторые модеры не соблюдали Правила . А вот модеров соблюдающих уважают , чувствуешь разницу ? Или у тебе эта "краснота" ника всё застит ? Помню где-то ты отписался "Меня забанить не могут " Поэтому власть оправдываешь ?

Иногда стоит отличать юмор от фраз сказанных всерьез.
Хотя чисто технически модератора действительно нельзя забанить.
И если уж ты упоминул мое модераторство... то ты можешь привести хотя бы один пример нарушения мною правил?
Еще до модераторства у меня было два нарушения. Но оба эти нарушения были не преднамеренные. Одно из-за не знания филологии... и одно за излишнее цитирование.
Adios_
6 December 2009

KOM:

Ерунда, всё дело в "оптимизаторах" налогов, серой з\п и банальной человеческой жадности.

Согласен - жадность чиновников и госслужащих в России беспредельна.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up