Девченки еще есть время для обсуждения вопроса на тему: в каком виде вы бы хотели что бы вам любимый организовал романтический ужин.
Давайте вместе помечтаем и построим картину идеального без пошлостей вечера. Условие- вечер должен быть организован обязательно на дому и он не обязательно должен закончиться интимом. каким вы хотели бы увидеть интерьер помещения в этот прекрасный вечер и что бы он вам запомнился на долгое время. необходимо ли делать большой запас и выбор спиртного,или достаточно просто легкого домашнего вина из винограда. Какие сладкие слова больше всего могут умилить очень ранимую женскую душу. Все это вокруг должно быть сделано руками любимого. и в конце вечера хотелось бы погулять по улице, по легкому морозцу который слегка бы покусал щечки дорогой женщины. И обязательно пушистый легкий медленно падающий снег...
и даже наверняка у кого-то есть опыт уже такого мероприятия, был вечер организованный для вас единтвенной, любимой. Давайте тогда поделимся.
можно пофантазировать так же как вы бы организовали вечер для него.
В теме не обязательно участие только наших представительнец прекрасного пола, наших дорогих девочек. В обсуждении могут принять участие также наши джентельмены-мужчины. может кто из них удивлял свою дорогую чем-либо ну очень приятным
Мечтаем...
Pink a pigPipistrelloРад, что не от вас
Еще, минусов не боюсь, если надо ... пойду напьюсь
Pink a pig
5 December 2009
1
Mihasтока рамонтично напивайся
Чот я не понял, думал тут дефки на сеновал приглашают (без кузнеца), а тут одни мужланы!
П. Р)l(евский
5 December 2009
1
цитата: |
Сабирайтесь девки в кучу, я вам чучу атчублучу |
... Е.А.М. чучу, девки наложили кучу...
КошкинХвост
5 December 2009
Чучу намандрючивают, а не атчаблучивают.
ЧУЧА ж. перм. сиб. первобытный, по преданью, народ этих стран, чукча, или чудь, ныне бранно. Чуча, перм. цюця, чучело ср. чучелка ж. пугало на огороде, шугало; подобие человека, кукла; || набитая кожа зверя, животного, птицы; || бран. уродина, безобраза. Набить чучело, сделать из чего чучело. Огородное чучело, пугало. Она одевается чучелом. Тетеревов на чучела стреляют. Неужто тебе это чучело не надокучило! || Чучело, игра баран, чучар м. жмурки. Играть чучаром, ряз. Чучельный мастер, чучельник, делающий, набивающий чучела. || Чучельник, охотничий шалаш на тетеревей.
Осталось разобраться со словом НАМАНДРЮЧИВАТЬ и ОТЧАБЛУЧИВАТЬ.
Valerevich
5 December 2009
1
Romantichnaya_Душа моя, прювет... Ты солнце, дающее мне тепло... Ты утренняя роса... искрящаяся на солнце алмазами... Ты свежий ветерок в полуденный зной!
Моя любоф летит к тебе через долины и ущелья... Я один из тысяч твоих воздыхателей, подари мне свой взгляд и я буду хранить твой подарок в своем сердце!!!
ПыСЫ: Ну и хто тут считает Валерича нирамантегом!!!
Romantichnaya_
5 December 2009
ValerevichТы отчабучил, или отчаблучил?
Valerevich
5 December 2009
ЭлвисА ты низавидуй!!! Ик...
Romantichnaya_Эх, а я расчитывал вскружить вам голову...
а куда пост протрезвевшего Михалыча делся ?
ну что у вас тут хорошего ? романтический вечер при свечах был ?
Mihas:
|
Можно открывать филиал Голубой Лагуны в Курилке
http://blogboy.ru/wp-content/uploads/2009/02/police_academy-blue_oyster-bar.jpg |
Бар был вообще-то "Голубая Устрица"!
П. Р)l(евский
5 December 2009
дело ведут знатоки ннннаа
П. Р)l(евский:
|
дело ведут знатоки ннннаа |
Фил разбирается в следствии ?
Romantichnaya_
5 December 2009
E.A.M. Я созрела
Возможно, это поворотный момент в твоей жизни, и скоро ты перестанешь быть холостяком. Но если и нет, то почему бы тебе не украсить свою жизнь ужином в интимной обстановке - это будет прекрасное воспоминание.
Если романтический ужин устраиваешь ты и приглашаешь возлюбленную к себе, укрась стол цветами.
Шампанское - это самый романтический напиток. Охлажденная бутылка игристого вина в ведерке со льдом всегда смотрится эффектно и придает торжественность любому, даже скромному столу.
Готовясь к такому ужину, не надо целый день проводить на кухне и изобретать шедевры кулинарного мастерства. Надо придумать такое меню, чтобы ты не устал, готовя блюда. Чтобы у тебя были силы после ужина и на сладкое.
Valerevich
6 December 2009
Romantichnaya_
обалдеть , а галстук одевать ?
Romantichnaya_:
|
Guru к Е.А.М. у собрался?
|
неее я чисто совета для себя спрашиваю ... на будущее
Valerevich
6 December 2009
GuruГлавное галстук в варенье не мокать... Ну и другие органы...