Девченки еще есть время для обсуждения вопроса на тему: в каком виде вы бы хотели что бы вам любимый организовал романтический ужин.
Давайте вместе помечтаем и построим картину идеального без пошлостей вечера. Условие- вечер должен быть организован обязательно на дому и он не обязательно должен закончиться интимом. каким вы хотели бы увидеть интерьер помещения в этот прекрасный вечер и что бы он вам запомнился на долгое время. необходимо ли делать большой запас и выбор спиртного,или достаточно просто легкого домашнего вина из винограда. Какие сладкие слова больше всего могут умилить очень ранимую женскую душу. Все это вокруг должно быть сделано руками любимого. и в конце вечера хотелось бы погулять по улице, по легкому морозцу который слегка бы покусал щечки дорогой женщины. И обязательно пушистый легкий медленно падающий снег...
и даже наверняка у кого-то есть опыт уже такого мероприятия, был вечер организованный для вас единтвенной, любимой. Давайте тогда поделимся.
можно пофантазировать так же как вы бы организовали вечер для него.
В теме не обязательно участие только наших представительнец прекрасного пола, наших дорогих девочек. В обсуждении могут принять участие также наши джентельмены-мужчины. может кто из них удивлял свою дорогую чем-либо ну очень приятным
Мечтаем...
был у меня один романтический вечер с женой тройку лет назад,летом.
выпили мы бутылочку беленького винца под фрукты и сыры всякие,и так захотелось ещё ,а как назло дома только крепкие напитки.
ну и под такое настроение попросила она меня сходить ещё купить винишка,я в таком настроении даже возрожать не стал,взял денег и в чём был одет в том и выскочил
а был я в шортах и футболке,сандали на босью ногу
купил вино иду обратно,бутылка в руке,останавливается ППС,ваши документики,так от вас ещё и алкоголем пахнет,а нука в машинку,сейчас всё выясним.
я им говорю что доки дома(метров 50 идти)...там потом много чего было
в итоге до утра в обезьяннике
с тех пор я не романтик
TIMI Мораль такая-не надо было выкобениваться, коли есть крепкие напитки
Tom76:
|
П. Р)l(евский
цитата: | я подстриг ногти, чем удивил и порадовал любимую... |
По-полу штоле цокотели? |
имха соседи этажом ниже в суд подали и Фел его проиграл, приходили судебные приставы.
Pink a pig:
|
Rival:
| Черный рыцарь на белом коне-это типа хач на белом мерседесе? |
таджик на велеке |
Любовь зла
Хотя у таджиков такие ужинв не приняты
Rival:
|
TIMI Мораль такая-не надо было выкобениваться, коли есть крепкие напитки |
так с тех пор жену ваааще не слушаю
глушу всё подряд
и что характерно,она даже не пикнет
esn
4 December 2009
TIMIНе зря говорят "Послушай женщину и сделай наоборот"
KOMи в домике на красной площади
Romantichnaya_первая жнщина в теме
Mihas:
|
Romantichnaya_ первая жнщина в теме |
Хошь сказать флуд пайдет са второй страницы, а до этого па делу
Е.А.М.я прочитал только первый пост.
ты
г
это пост №2
самая романтика в общаге была, можно было похавать из одной сковородки на табуретки, пить вино и чашек или из горла, а сейчас не какой романтики встреча - цветочки, ресторан - гостиница
даже резинку в окно как то выкинуть стесняюсь
Летом можно найти красивое место на природе, всё там заранее обустроить, вино, клубника и т.д =)) Поставить мангал, попросить друга, чтобы покараулил у мангала и вовремя его разжег, а девушку пригласить погулять на природе, но про этот пикник ничего не говорить и как будто случайно выходите на поляну с горящим мангалом и всякими сладостями =)) Главное другу дать сигнал, чтобы вовремя срулил оттуда ))
TIMIБориска... я 12-го в Питер приеду, готовь документы
LaFemmeКристин
чо ,прям с дороги в загс?
Серега177:
|
Летом можно найти красивое место на природе, всё там заранее обустроить, вино, клубника и т.д =)) Поставить мангал, попросить друга, чтобы покараулил у мангала и вовремя его разжег, а девушку пригласить погулять на природе, но про этот пикник ничего не говорить и как будто случайно выходите на поляну с горящим мангалом и всякими сладостями =)) Главное другу дать сигнал, чтобы вовремя срулил оттуда )) |
Отличный друг! С таким другом девушка может и продолжить гулять
По теме... романтика дома это:
1.Ванна
2.Массаж
3.Хороший ужин
4.Музыкальноре сопровождение
5.Свечи
6.Вино с правильной закуской
7.И хотя бы один цветок
зы. и не заставляйте после всего мыть посуду
TIMI чета... как-то стремно уже ехать
Rival
Поэтому и надо чтобы он вовремя срулил )))
TIMIя не одна приеду... диффченки обещались
Valerevich
4 December 2009
LaFemmeкак будто в первый раз намертво
не бойся приезжай
Кристин,ты прочитала про мой романтический ужин на дому с вином?почитай
нет уж,я в завязке с романтикой