(переехали из курилки)
2 Sipe
цитата: |
ГОСТ - это Закон, Норма, отделяющая допустимое от недопустимого. Ни один колхоз-ксенон не выполнит параметров ГОСТа. |
Это колхоз ксенон антика.
Смотрим ближний графу 34 вверх. и видим что
госту он соответствует с средним запасом в 2 раза.. Там написана норма 800, так на самом деле норма 900.. Не тот тип фар записан..
Выше всех заводских ксенонов я светить по-любому не мог, т.к. стоковых ксенонов было всего 2. |
Это твой
Это Andy
Про разный их контраст я уже писал.. Хотяб то что ты выше этого светиш, уже говорит о многом..
Там 9 см разницы.. Это значит если фары у ANDY отсвещают 50 метров, то твои светят на 165 метров. Если у него верхняя
светотеневая граница ляжет на 65 метрах, твоя уже на 650 метрах.. Если его фары освещают 90 метров, то твои светят вверх.. И дальше будет видно что это так и есть..
А по ГОСТУ, как у ксеноновых так и галогеновых фар светотеневая граница должна лечь на землю не позже чем через 90 метров. Нормой считается 50 метров.. Это отражение от фар Антика..
http://i058.radikal.ru/0912/0a/4ed78a88e816.jpg
Мы видим что у антика внизу яркость почти такая же как у тебя, зато вверху, в зоне ослепления она выше наверно раза в два.. И фары проходят по госту с запасом 2 раза.. Так чего стоит твой гост и твои рассуждения на его тему? цитата: |
ГОСТ - это Закон, Норма, отделяющая допустимое от недопустимого. Ни один колхоз-ксенон не выполнит параметров ГОСТа. |
камрад, покажи мне на фотке из парка кружОчком деревья с побелкой |
Вот самое интересное, это способ как ты указываеш на то что слева света нет..
Ксенон (сообщение #6626910)Сначала общий план.
Потом, чтоб убедится что слева темно, Зум того же.. (твои фотки, заметь)
Типо на встречке темно.. Видно же..
А теперь я беру и накладываю твой зум на твой общий план.. И мы видим..
Скажи на милость почему вот именно здесь так получилось что твой зум по яркости меньше чем общий план ?
Чтоб не было видно света слева чтоль ? Я понимаю что камера даже на цифровой зум могла изменить экспозицию , но при падении контраста темные детали должны выходить на свет божий, а они у тебя начинают еще сильнее прятаться.. Странно..
Гистограммы подтверждают.. Снимок с зумом недодержан..
Это как и просил, рисунок с кружочком.. Видать получше что березки то светятся.. А это сто метров..
Про то что ферма справа светится на два метра, а на нее по твоему любимому госту вообще свет попадать не должен я уже говорил.
Фара на горизонтальной поверхности должна освещать не более 90 метров, и ее светотеневая граница при этом никак не может подниматься выше фар Так что еще вопрос, что хуже, конкретно твой сток, или колхоз скрученный вниз..