Банки, банкоматы, банковская система

14 years ago

1

Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все 😞 А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?

Lom
4 December 2009

Банки, банкоматы, банковская система
18,8K
views
359
members
2,9K
slr
12 November 2012

vSAS:

У меня была как-то идея года 4 назад когда можно было в Сити банке взять кредит долларами в Канаде под проценты, меньшие чем депозит в долларовом кредите в Сити в РФ. 

я частенько такое нахожу
Blinker
12 November 2012

1

-Ангел-:

инфляция в год порядка 13-14 процентов, ставка по кредиту на 5 лет 14, на 3 года 12...еще нужны какие-то аргументы?

может я что-то не понимаю, но получается по твоему банк даже инфляцию не отбивает, не говоря уже о прибыли...
-Ангел-
12 November 2012

Blinker
Банк все отбивает тут у каждой из сторон своя правда: мне как заемщику выгодна ставка меньше инфляции и возможность пользования объектом, на котрый потрачен кредит.
Банк в свою ставку закладывает стоимость денег, привлеченных под выдачу, свои риски и свой процент. И выигрывает не тот банк, у кого ставка выше, а тот, у кого выдач и оборотов больше
а стоимость денег в стране строго зависит от ставки рефинансирования, которую в случае кризисов ликвидности обычно поднимают, а вот поднять ставку по кредиту физ лицу не так уж и просто, мало кто из банков пойдет на это в отношении добросовестного заемщика
vSAS
12 November 2012

-Ангел-:

vSAS
Вам на калькуляторе прикинуть?

Blinker
инфляция в год порядка 13-14 процентов, ставка по кредиту на 5 лет 14, на 3 года 12...еще нужны какие-то аргументы?

Прикинь пожалуйста, в этом Ваша беда, что не цените свое время. Только считай сколько ты своего времени потеряешь на обслуживание, заложи риски (как у автора, например, и другие). Так я понимаю человека, который на покупке авто получает за кредит скидку 100к, тратит 2 часа времени на оформление кредита, 2 часа на закрытие через месяц. Да это выгодно. Но такие случаи на авто определенных марок и моделей, это уже ограничение.
Спутник
12 November 2012

-Ангел-
Все было бы так, если бы банк не имел возможности вкладывать средства в иные проекты, дающие реальный доход. Если банк тонет, то конечно... Можно попытаться хоть инфляцию покрыть.
baraNEO
12 November 2012

Blinker
Банку и не нужн инфляцию отбивать.
Он либо сам займет эти деньги в валюте под 2% за границей, либо здесь у населения под 8 в рублях или 5 в валюте.
-Ангел-
12 November 2012

Спутник
не очень понятно, кто тонет..у нас только в анекдотах корабль никак не потонет, а Вы о чем?

vSAS
15 минут 2 раза в месяц я готова потратить)) а кстати да..скидку 50 штук дали
baraNEO
12 November 2012

Спутник
А с какой стати банк должен во что то вкладывать???
Банк берет деньги у одних и дает другим. Это какбе его основная функция.
И что такое проекты дающие реальный доход??
vSAS
12 November 2012

-Ангел-:

vSAS
15 минут 2 раза в месяц я готова потратить)) а кстати да..скидку 50 штук дали

Сколько месяцев подряд?
-Ангел-
12 November 2012

vSAS
да сколько угодно я в пробке больше теряю а тут: в один банк в обед сбегать, во второй - по дороге домой)
vSAS
12 November 2012

-Ангел-:

vSAS
да сколько угодно я в пробке больше теряю а тут: в один банк в обед сбегать, во второй - по дороге домой)

вся жизнь в беготне по банкам

Не намекая ни на кого сотрудницы у нас умиляют, ждут смс о зарплате прям сгорая от нетерпения, чтобы погасить старые и взять новые кредиты, писец какой-то.
-Ангел-
12 November 2012

vSAS
нее... честное слово, я не такая у меня есть четкий график навещания банков и не менее четкое понимание, что я взяла кредиты выгодно, и в случае не дай Бог чего, погасить смогу.
Спутник
12 November 2012

-Ангел-:

и в случае не дай Бог чего, погасить смогу.

Это хорошо.
Но так думали многие.
-Ангел-
12 November 2012

Спутник
ах, поручик, оставьте.
у меня высшее экономическое, работаю в банке, считать умею. Кредиты на кредиты на телевизоры не беру, Продолжайте складывать денбги в кубышку и жить завтрашним днем. И выкиньте калькулятор, когда на нем считаешь, сколько каждый год из этих кубышек испаряется, страшно становится
Klonn®
12 November 2012

-Ангел-
а зря не берешь ..в мвидео ща 0-0-24
Спутник
12 November 2012

-Ангел-
Мне проще. У меня даже нет кубышки. Только на самый крайний случай немного наличности.
-Ангел-
12 November 2012

Klonn®
я в пятницу между вторым и третьим мохито ехала в метро, пыталась разглядеть мелкий шрифт в рекламе пенсионных кредитов. Агага..26 процентов годовых + страхование ВСЕГО..вот это жесткая жесть
Klonn®
12 November 2012

-Ангел-
никакого страхования
Wolf_FF
12 November 2012

1

Нашли ПТС мать их!!!
Спасибо всем, кто советом помог, да и просто кто зашел и прочитал!
Скрытый текст
Valerevich
12 November 2012

Wolf_FF
может это не твой?
Wolf_FF
12 November 2012

Valerevich
сплюнь
Valerevich
12 November 2012

Wolf_FF
ненуаче... пока есть надежда)))
-Ангел-
12 November 2012

1

Wolf_FF
поздравляю
Valerevich
12 November 2012

-Ангел-:

Wolf_FF
поздравляю

нашла наконец то - косячницца
ONLY_GAME
12 November 2012

Wolf_FF
Ну это хорошо что нашли)) Не забудь про справку от банка, что они не имеют к тебе претензий
Wolf_FF
12 November 2012

ONLY_GAME:

то они не имею

помню конечно, но и тут 700 рублей за неё будьте любезны
zloi_kot
12 November 2012

массу нервов съэкономишь в будущем. отдай, не жмись.
-Admiral-
12 November 2012

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=4247700

Напиши письмо директору розницы. В прямом эфире.
Wolf_FF
12 November 2012

zloi_kot:

тдай, не

конечно отдам, я так к слову сказал, что за прием скоро деньги будут брать.
Wolf_FF
12 November 2012

1

Утром написал претензию на Банки.ру, пришел ответ:

Ответ банка:
12.11.2012 15:18

Здравствуйте!

Сообщаем, что оригинал ПТС на автомобиль, являющийся предметом залога, не был утерян и хранится в ДО «Центр автокредитования».
По имеющейся информации, за получением документа в банк заемщик не обращался.
Для консультации по вопросу погашения задолженности и получения в дальнейшем ПТС заемщик может обратиться в банк по адресу: г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 27, стр. 1.

С уважением,
ВТБ 24 (ЗАО).

КЛОУНЫ!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up