Банки, банкоматы, банковская система

15 years ago

1

Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все 😞 А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?

Lom
4 December 2009

Банки, банкоматы, банковская система
20,2K
views
359
members
2,9K
TRY
6 April 2011

Coach™
ну блин машину то вы им отдаете... вобщем то... Так что... Опасно во всяких левых банках
Coach™
6 April 2011

TRY:

Опасно во всяких левых банках

Согласен, пожтому и пытаюсь понять стоит связыватся или нет...

цитата:
ну блин машину то вы им отдаете...

Машину отдавать никому не собираюсь
baraNEO
6 April 2011

Coach™
по условиям в "открытии" консультировать не готов, сорре. я немного отошел от розницы.
TRY
6 April 2011

Coach™
угу а ничего что машина фактически в собственности банка? на время кредита? какраз вы ее им и отдаете
Coach™
6 April 2011

baraNEO:

по условиям в "открытии

Открытие к сожалению отпадает, не работает со СК Уралсиб.
Для меня это принципиальный вопрос, тк Уралсиб дает очень хорошую скидку на КАСКО

TRY:

какраз вы ее им и отдаете

Типун тебе на язык
Coach™
6 April 2011

TRY:

угу а ничего что машина фактически в собственности банка

Вообще то в залоге! А в собственности у меня
Perez
6 April 2011

baraNEO:

1. а чего сразу не председателя правления? тебе в голову не приходит что она может быть занята например предыдущим клиентом, который в кассу отошел
2. я с этим согласился - напрягает, твое право, тем более рассылку таки отключили.
3. ну вот и поятен весь негатив банк задолженность списывать не захотел? то что соглашение не было подписано, не освобождает тебя от уплаты, это так к слову
4. а зачем такие крюки? что больше НИГДЕ нет кэш-ин банкоматов?
5. спасибо я уж лучше в субботу, но в Раййф (или любой другой нормальный банк) чем в СБ

1. когда я приходил в банк "столичный" открывать счет, управляющий отделением с радостью ответил на все мои вопросы
2. еще бы они её не отключили...
3. реструктуризация и списание .. это разные вещи ... просто мне надоело платить 1% от остатка задолженности в день ...( не слишком ли до я ?) короче на встречу пойти ни у кого желания не возникло ... в итоге им это вышло боком ...
4. а вот представь себе ... ты звонишь в поддержку и тебе говорят что ближайший рабочий именно там где крюк... подъезжаешь а там тоже офф ... приходится ехать по следующему адресу
5. не все организации принимают платежи от райфа или любого другого нормального банка
baraNEO
7 April 2011

Coach™
про залог все правильно пишешь
Perezладно, уговорил, райфф -говно.
остался последний вопрос:
какие организации НЕ ПРИНИМАЮТ платежи от райффа?
Coach™
7 April 2011

baraNEO:

про залог все правильно пишешь

Perez
7 April 2011

baraNEO:

какие организации НЕ ПРИНИМАЮТ платежи от райффа?

комстар

Скрытый текст
baraNEO
7 April 2011

1

Perez:

Счет-квитанция действительна для предьявления в ЗАО "МТУ-ИНТЕЛ" при наличных расчетах

так попроси у них счет для безналичной оплаты
Perez
7 April 2011

baraNEO:

Perez:

Счет-квитанция действительна для предьявления в ЗАО "МТУ-ИНТЕЛ" при наличных расчетах

так попроси у них счет для безналичной оплаты

конторы от которой заключен договор давно нет .. а переделывать лишний геморой ... "чорный нал жжот"
baraNEO
7 April 2011

1

Perez
бывает. но соглдасись, Райфф тут врядли причем
Perez
7 April 2011

baraNEO:

Perez
бывает. но соглдасись, Райфф тут врядли причем

нет уж .. ты подтвердил что райф говно не соскакивай
baraNEO
7 April 2011

1

Perez
да я подтвердил. что мне жалко чтоле
Rusloz
8 April 2011

1

Coach™
Друг дорогой, послушай рекомендацию...или скорее мнение прожжённого банкира, т.е. меня )))
Так вот, какая разница где брать кредит, если соблюдены следующие условия:
1 - удобство гашения (смотри в договоре места, где возможно оплатить, а также срок имбарго на досрочное)
2 - отсутствие скрытых комиссий (всё-таки они ещё присутствуют, а это можно в графике платежей посмотреть)
3 - отсутствие жесткой привязки к страховым, сумма страховки в которых на пару чириков дороже средней по рынку.
11% - очень адекватная ставка
Если че - звони
Coach™
8 April 2011

Rusloz
Спасибо дружище

Сетелем решил не рассматривать много отрицательных отзывов связанных с неудобством погашения, для меня это важный вопрос. Вчера ободрили в другом Банке, наверное буду брать там,е сли ничего интересного не подвернется
Rusloz
8 April 2011

Coach™
цитата:
отрицательных отзывов связанных с неудобством погашения,

Ну это я и выделил в 1-й пункт
цитата:

Rusloz

...1 - удобство гашения ...
ZEWS
8 April 2011

Про Банки.

На днях ( в начале апреля) получил письмо от МДМбанка:

Уважаемый клиент ...банк в Липецке ликвидируется с 1 марта...просим до 25 февраля закрыть все счета, забрать все деньги и т.д.

Письмо отправлено по дате на конверте 30 марта.
NVVUT
8 April 2011

МДМ ваще колхоз
У них похоже колл-центр на удаленке, в последний раз за оператором явно слышал детский крик и возню. Про адекватную консультацию и речи не шло.
А интернет-банк - через ОСМП (если не ошибаюсь), тоже та еще "фишечка".
Я вот не понимаю, как им рейтинги-то дают?! У них Б или Бплюс даже вроде...
ХОМа
19 June 2011

Сбербанк России и Cetelem подписали необязывающий МеморандумСбербанк России (крупнейший банк в России) и Cetelem (BNP Paribas Personal Finance), одна из ведущих кредитных организаций Европы, подписали необязывающий Меморандум о намерениях о создании совместного банка на рынке кредитования в точках продаж

17 июня 2011 г., г. Санкт-Петербург - ОАО "Сбербанк России" и Cetelem (Группа BNP Paribas) подписали необязывающий Меморандум о намерениях, описывающий основные условия создания совместного банка на рынке кредитования в точках продаж в России (далее – "Партнерство"). Результатом сделки станет создание Партнерства, которое будет работать под брендом Cetelem. Сбербанк будет мажоритарным акционером Партнерства.
Ромка F2 Trend
20 June 2011

Ну дошла до меня очередь, взял кредит в Сетелем. Процентная ставка что то около 7% (фокус покупал в автопассаже). При кредите 400.000 на 3 года переплата составит 140.000. Это реально лучшее предложение на рынке. Платить можно хоть через терминалы Qiwi, можно оформить карточку БРП Париба, но лично для меня спокойнее раз в месяц съездить в район Московского зоопарка и заплатить взнос там. Пока не о чем не пожалел...
Coach™
20 June 2011

Ромка F2 Trend
Отпишись потом, как платежи идут, интересно

цитата:
меня спокойнее раз в месяц съездить в район Московского зоопарка и заплатить взнос там

У них там центральный офис?
Скрытый текст
Coach™
20 June 2011

Р
Ромка F2 Trend:

При кредите 400.000 на 3 года переплата составит 140.000

И еще, переплата нехилая
Ромка F2 Trend
20 June 2011

Да на самом деле нормально все и быстро достаточно, сделали мне карточку какую то чтоб через банкоматы БНП платить, тока там как то муторно, не так просто как у других, сначала деньги зачисляются на счет в БНП, потом с этого счета переводятся на счет Сетелем.
Ромка F2 Trend
20 June 2011

Coach™
Да переплата нормальная, где вы меньше найдете...
Coach™
20 June 2011

Р
Ромка F2 Trend:

Да переплата нормальная, где вы меньше найдете...

Кто ищет-тот всегда найдет )))

цитата:
платить, тока там как то муторно

Я кстати, в том числе и из-за этого отказался от кредита в пользу другого банка
Perez
20 June 2011

Р
Ромка F2 Trend:

Ну дошла до меня очередь, взял кредит в Сетелем. Процентная ставка что то около 7% (фокус покупал в автопассаже). При кредите 400.000 на 3 года переплата составит 140.000. Это реально лучшее предложение на рынке. Платить можно хоть через терминалы Qiwi, можно оформить карточку БРП Париба, но лично для меня спокойнее раз в месяц съездить в район Московского зоопарка и заплатить взнос там. Пока не о чем не пожалел...

ты уверен что 7% ? ...
posted image
Coach™
20 June 2011

Perez:

ты уверен что 7% ? ...

Во-во, проценты не соизмеримы с переплатой
Возможно еще комиссия ежемесячная за обслуживание?
ХОМа
20 June 2011

у них комиссия за то, что мы им каждый месяц денежку отдавать будем 0.5% от суммы которую вносишь
во как

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация