Банки, банкоматы, банковская система

15 years ago

1

Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все 😞 А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?

Lom
4 December 2009

Банки, банкоматы, банковская система
20,2K
views
359
members
2,9K
ДемонAL
6 April 2011

baraNEO
Это БНП Париба
Найди что нибудь про СЕТЕЛЕМ, они номер телефона ито ручкой пишут на конвертике, при оформление кредита
Coach™
6 April 2011

NVVUT:

Йонах Йохансон?

Йоханн Йонах ТЫНЦ
Coach™
6 April 2011

ДемонAL
Спасибо за отзыв
Muk
6 April 2011

что-то сетелем звучит совсем-не по-французски.
у волшебника сулеймана все по-честному, без обмана
baraNEO
6 April 2011

ДемонAL
тынц.
цитата:
Cetelem – компания №1 на рынке кредитования физических лиц во Франции и Европе - начал свою деятельность в России в 2007 г. как структурное подразделение "БНП ПАРИБА" ЗАО и сегодня является одним из активных участников российского рынка потребительского кредитования.

Coach™
а ты в Альфе сейчас? как там Йонах? жжот небось? он в райффе считается самым бездарным предом правления
Antas
6 April 2011

dabu:

baraNEO:

что не говно по обслуживанию?

Альфа.
Любую просьбу выполнят быстро и оперативно, в отличаи от райфайзена, за выписку по счету (для посольств) не берут 10 евро.

Самый говеный банк с которым я когда-нибудь сталкивался

Но все в мире относительно, теперь они мой клиент, ох как и изощренно мщу
ДемонAL
6 April 2011

1

baraNEO
"Ужасные "банки" - один ЗАО, другой ООО. Просишь дать информацию - выдают заученную фразу: "Мы совершенно другая организация, это все равно, что вы обратились в Сбербанк за информацией по Сетелему..." и предлагают позвонить по телефону с их же отделения в так называемый "другой" банк, в котором вечно занято... " (с)
Скопировал с отзывов, точно также мне говорили. Вообще времени нету чтобы описать всю историю, но еще раз говорю связываться не стоит!
baraNEO
6 April 2011

ДемонAL
ок. спасибо за отзыв. может и правда не стоит
stafakos
6 April 2011

1

baraNEO
зря стараешься, к сожалению, тут ничего никому не докажешь
люди видят только свою, как они считают, проблему, и вместо того чтоб хватать инфу от человека, который знает сферу и знает о чем говорит и с чем сравнить, стоят на своем
а ведь можно пользоваться возможностью бесплатных консультаций тут, где столько разных, открытых к разговору людей...но нет
NVVUT
6 April 2011

baraNEO
а чем Сити плох?
baraNEO
6 April 2011

NVVUT
примерно тем же за что вы Райф ругаете - разгильдяйсвом и отсутсвием сервиса, + навязыванием услуг и назойливым маркетингом.
хотя инет и теле банк считаются очень неплохими.
Knagina_M
6 April 2011

раз тут тема про банки пошла,оч интересно,что за банк "Открытие",который едиснтвенный с 2008 года предлагет вот такое
Преимущества программ автокредитования в Банке «ОТКРЫТИЕ»:

цитата:
Удобные и разнообразные программы;
Первоначальный взнос – от 0% стоимости приобретаемого автомобиля. Первоначальный взнос отсутствует для Клиентов с положительной кредитной историей при приобретении нового иностранного или отечественного автомобиля;

причем этот банк впаривают во многих авто салонах,
и еще в Райфе сейчас вот такие условия
цитата:
Автокредит  от 7,5  % при условии страховании жизни и потери  трудоспособности

зачем если машина и так в залоге у банка, и сколько стоит это страхование
Muk
6 April 2011

baraNEO
а я не знаю зачем райф ругают. мине нравица. уже 4 года как.

сити не нравится тем, что у любого их банкомата (на нынешней работе сити зарплатный банк) в любое время дня и ночи очереди из владельцев кредиток, желающих их пополнить.
не нравится тем, что максимальная сумма снятия в банкомате 29тыс. рублей, очень удобно, если снимаешь бОльшие суммы.
то, что для активации получателя после забивания реквизитов в интернет банке потом нужно еще звонить в колл-центр и активировать получателя. особенно я поразился этому удобству, когда будучи в длительной командировке, пытался отправить деньги жене и потратил почти тыщу рублей на звонок в ситибанк для активации.

и еще забавный фейл. у меня корп. карта ситиголд. в последний раз как раз в командировке выезжаю из гостиницы, оплатил почти месяц проживания (около 100 тысяч на наши деньги) кредиткой и пошел снять наличности на такси в аэропорт и всякое пиво с салом в дорогу. и ХРЕН - суточный лимит снятия исчерпан, пшол нафик! вот вам и ситиголд
NVVUT
6 April 2011

baraNEO
видимо за счет того, что проблем и необходимости общаться с менеджерами возникает немного, у меня нет ощущения разгильдяйства у них.
Сеть банкоматов достаточно удобная, со сломанным столкнулся 1 раз лет за 5, причем его перезагрузили при мне же.
Интернет-банк, при определенной сноровке, функционален.
Кредитку этого банка принимают везде.
Реклама вроде не сильно донимает...

Это все сугубо моё ИМХО, просто вслух рассуждаю. У жены есть счет и карты, а я вот "дозреваю"

Интезу посмотрел, мало отделений и банкоматов...
baraNEO
6 April 2011

Knagina_M:

зачем если машина и так в залоге у банка, и сколько стоит это страхование

риски снижают отсюда и ставка ниже.
цена где-то о.7% от суммы кредита в год.
NVVUT
6 April 2011

Muk:

точно, у каждого своя история

Muk, а чем пользуетесь в Райфе, какими услугами? На Премиуме, нет?
Muk
6 April 2011

NVVUT:

Muk:

точно, у каждого своя история

Muk, а чем пользуетесь в Райфе, какими услугами? На Премиуме, нет?

нет, самый обычный.

ничем и не пользуюсь.. интернет банком.. год назад получил кредитку там, чтобы машины брать в аренду и гостиницы за рубежом бронировать... мне особо ничо и не надо больше
NVVUT
6 April 2011

Muk:

ничем и не пользуюсь.. интернет банком..

во, потому и мнение такое!

"Секрет" банка с хорошей репутацией у физиков: чем меньше необходимость посещать отделение и общаться с менеджером лично - тем лучше.
Knagina_M
6 April 2011

baraNEO
а про открытие что скажешь
Knagina_M
6 April 2011

Райф ничего,но вот только специалисты в отдлениях оставляют желать лучшего много раз мне приходилось объяснять им,что делать
AGS_v
6 April 2011

baraNEO
Вов, один плюсик оставался, поставил там.
baraNEO
6 April 2011

Knagina_M
про открытие только в личку
NVVUT
6 April 2011

baraNEO:

Knagina_M
про открытие только в личку

спалили!
baraNEO
6 April 2011

NVVUT

да я и не скрываю)
Coach™
6 April 2011

baraNEO:

а ты в Альфе сейчас? как там Йонах? жжот небось

Да там, я с Йонахам по работе вообще не сталкиваюсь он в председатель совета директоров и рулит банковской группой Альфа-Банк, т.е. отвечает за бизнес в не РФ
Coach™
6 April 2011

baraNEO
Может тогда прокомментируешь?

цитата:
Комиссия Банка (за сопровождение кредита)
для Заемщиков, имеющих положительную кредитную историю [7]... - 2 500 рублей РФ (100 долларов США/евро);
для остальных Заемщиков – 5 000 рублей РФ (200 долларов США/евро).

Т.е. если положительная кредитная история в принципе могу рассчитывать на 2500?
TRY
6 April 2011

Лучше сбербанк за 13 проц чем неизвестно что
Coach™
6 April 2011

TRY:

Лучше сбербанк за 13 проц чем неизвестно что

Ткните носом где там 13 процентов?

Есичо зарплату в этом банке не получаю...
TRY
6 April 2011

Coach™
ну смотря какая машинка... у них много партнерских... Например ауди фолькс шкода - 13.05 и тд.

А какая разница где получать? у сбербанка полно банкоматов и платить удобнее...
Coach™
6 April 2011

TRY:

у них много партнерских..

Парнетских програм с этим производителем нет...

цитата:
А какая разница где получать?

Разница? Тысячь 20-40 переплаты...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация