Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все
А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?
Lom
4 December 2009
Банки, банкоматы, банковская система
dabu:
|
на сколько я помню, брать коммисию за выдачу кредита запретили |
запретили комиссию за ведение ссудного счета
причем суд всеми любимый Сбер проиграл, хе-хе
Coach™да ладно чего там обслуживаться то?
получил кредит - и плати по безналу. после погашения забрал ПТС (если его забирают).
так что я бы не парился.
baraNEO
5 April 2011
dabuэтого никак. в этом рейтинге тот же райффайзен, который я считаю одним из лучших расчетных банков - тоже далеко внизу.
а официальный рейтинг вообще ниочем в данном случае? или тебе принципиально взять кредит в банке топ 30 по активам?
кстате по объему выдачи физикам он как раз в топ 50
цитата: |
9. Райффайзенбанк №3292, Москва и обл. |
банк по обслуживанию - гоооовно полное
baraNEO
Спасибо успокоил
Сегодня звонили-одобрили. Причем сервис на грани фантастики, для проведения сделка в отделение ехать не требуется, все происходит прямо в салоне. То ли у них отделений нет то ли... Хотя наверное действитель нет... )))
А чо не 10%? )))поржал. Калькулятор решает, сбер со своими 14 и бабушками в отделении курит в стороне |
поржешь когда на другой конец города в единственное отделение приедешь кредит гасить и увидишь очередь человек 150 желающих сделать тоже самое.
baraNEO:
|
В некторых отделениях в будни кассы рабтают с 11до 18 очень "очень удобно". |
ну принципе фуфло...
В некторых отделениях в будни кассы рабтают с 11до 18 очень "очень удобно". |
раз в месяц с работы отпрашиваться, чтобы кредит погасить...
-Geolog-:
|
поржешь когда на другой конец города в единственное отделение приедешь кредит гасить и увидишь очередь человек 150 желающих сделать тоже самое. |
ну для некоторых, например
baraNEO, это не важно
-Geolog-Интернет банк рулит, давно уже в банки не хожу, нет необходимости
Perez
5 April 2011
baraNEOраффайзен - говно ... это я тебе как клиент раффайзена говорю
ооооо .. и эксперт по сиськам того же мнения
dabuа что не говно по обслуживанию?
dabu-Geolog-для некоторых давно придумали безналичные переводы
-Geolog-
5 April 2011
Coach™
а за это в таких говнобанках просто обязана быть комиссия)
и еще чтобы заплатить больше нужно обязательно лично написать заявление... и застраховать чего-нибудь...
Perezвообще в приличном обществе принято аргументировать
я как бе тоже знаю о чем говорю как сотрудник и клиент не одного банка
baraNEO:
|
dabu этого никак. в этом рейтинге тот же райффайзен, который я считаю одним из лучших расчетных банков - тоже далеко внизу. а официальный рейтинг вообще ниочем в данном случае? или тебе принципиально взять кредит в банке топ 30 по активам? кстате по объему выдачи физикам он как раз в топ 50 |
это понятно, что ни о чем...
http://www.cbr.ru/analytics/bank_system/(это Список кредитных организаций, зарегистрированных на территории Российской Федерации по состоянию на 05.04.2011 г. с сайта ЦБ), чет я там такого банка не нашел(((, мож он конечно как то подругому называентся, ну да это и не важно...
dabuдружище ты меня будешь банковскому делу учить?
baraNEO:
|
что не говно по обслуживанию? |
Альфа.
Любую просьбу выполнят быстро и оперативно, в отличаи от райфайзена, за выписку по счету (для посольств) не берут 10 евро.
dabuв твоей ссылке номера 138 и 139 посмотри
Coach™
5 April 2011
-Geolog-:
|
а за это в таких говнобанках просто обязана быть комиссия) |
Дружище излагай пнятнее.. комиссия за что?
и еще чтобы заплатить больше нужно обязательно лично написать заявление... |
При частично-досрочном это нужно сделать в любом случае, при этом независимо от банка
dabuя тебе могу сказать тоже самое Альфа - говно. и еще ссылку на "народный рейтинг привести"
dabu
5 April 2011
baraNEOдавай
при чем тут уже два злобных клиента на райфайзен...
Coach™
5 April 2011
просто я считаю бред брать кредит в том банке, о котором не только ты не знаешь сам, но и практически все остальные... тем более если люди пишут кучу негатива... |
Да не беру я еще... присматриваюсь...
Зы:Платить за бренд тоже не собираюсь...
Зы:Платить за бренд тоже не собираюсь... |
ты уже отказался от фокуса?? молодец
Дружище излагай пнятнее.. комиссия за что? |
за межбанковский перевод?
dabuя пока от вас "злобных" никаких аргументов не услышал. 10 евро за справку- наверное не супер, но мы же вроде не тарифы сравниваем
ни разу, просто я считаю бред брать кредит в том банке, о котором не только ты не знаешь сам, но и практически все остальные |
ты много знаешь о банке Барклайз например, а HSBC?
а Вачовия? или Royal bank of Scotland?
я лично знаю, что Сетелем - розничный брэнд БНП Париба - одного из крупнейших банков ЕВРОПЫ.
для меня этого вполне достаточно чтобы при "сладких" ставках взять там кредит
Coach™ты лучше говори, что в кредит берешь?
dabu:
|
baraNEO:
| что не говно по обслуживанию? |
Альфа. Любую просьбу выполнят быстро и оперативно, в отличаи от райфайзена, за выписку по счету (для посольств) не берут 10 евро. |
Я в Альфе не буду брать даже под сладкие %. Даже при условии что меня там делают ВипКлиентом. И знакомая на среднеруководящей должности работает.
Причина - это банк -хищник. Не побрезгует и полурейдерством. Отберут залог только в путь. А я хочу чтобы банк был ПАРТНЕРОМ.
ты много знаешь о банке Барклайз например, а HSBC? |
и Royal bank of Scotland? |
нет(
А я хочу чтобы банк был ПАРТНЕРОМ. |
это возможно в нашей стране?
baraNEO:
|
Coach™ ты лучше говори, что в кредит берешь? |
уже ни чего. он уже отказался от фокуса