Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все
А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?
Lom
4 December 2009
Банки, банкоматы, банковская система
цитата: |
А я не люблю Сити-банк |
А я тоже не люблю. Запарили приставать с распросами на заправке их девочки. И ладно бы красавицы с ногами от ушей и грудью 3-4 номера... а то тьфу...
я пользуюсь СИТИ БАНКОМ 3 года и тфу тфу тфу ни каких проблем не встречал как у вас.
Булат
6 December 2009
кредитка сити cash back - возвращают 1% с покупок плюс скидки дополнительные. зарплатная в другом банке. через инет не покупал пока ничего, использую тупо для покупок в магазинах, поэтому проблем нет
КошкинХвост
6 December 2009
Из Российских пользуюсь только сбером.
Юзаю Альфу и СДМ.
Не понимаю когда кто-то пишет что расплачиваться за бугром лучшей сити чем чем-то другим.
расплачиваться одинаково!!!
Убежден что по сервису и набору услуг равных Альфе на нашем рынке нет.
Сергей Неизвестный
6 December 2009
Потерял зарплатную карточку Сбербанка - содрали штраф 1500 рэ. за утерю. Жлобы!!!
Ситибанк не дал потребкредит при том, что у меня в собственности хата и авто за 500 000. Так что и их я не люблю..
Такая же фигня с Абсолют банком.
В общем, пока Раффайзен рулит..
esn:
|
цитата: | А я не люблю Сити-банк |
А я тоже не люблю. Запарили приставать с распросами на заправке их девочки. И ладно бы красавицы с ногами от ушей и грудью 3-4 номера... а то тьфу... |
Моежт она очень умная а тебя гланвое сиськи тьфу
у мя виза и мастеркард альфабанковские. всем доволен.
vasatka:
|
я пользуюсь СИТИ БАНКОМ 3 года и тфу тфу тфу ни каких проблем не встречал как у вас. |
как раз скоро будешь менять карточку... во гемороя хапнешь!
seva2008:
|
vasatka:
| я пользуюсь СИТИ БАНКОМ 3 года и тфу тфу тфу ни каких проблем не встречал как у вас. |
как раз скоро будешь менять карточку... во гемороя хапнешь! |
какие проблемы? у меня в феврале три года. Уже сейчас прислали новую карту по почте. За 5 мин активировал по телефону.
Если платить ей по безналу и вовремя возвращать, то СИТИ рулит.
Из известных косяков только обилие штрафов и высоких процентов, периодические звонки их ботов, и иногда действительно глючат банкоматы, которые в онлайне задолженность принимают.
Зато ситибанк-онлайн у них зачет, и на зарубежных сайтах нормально используется.
Поэтому чаще пользуюсь СБЕРовской кредиткой из-за преимуществ по процентам, но СБЕР-онлайн это жесть. Кто видел, или пытался просто зайти ТУда, это неописуемо.
райф за обналичку берет 0,7% либо 2000 рублев если со своего дебетового счета снимать/переводить
справка для посольства о наличии денежных средств стоит 300 рэ!!! (в сити бесплатно)
...но из сити как раз ушел в райф, т.к. достали их неработающие банкоматы
какой ужас!!! Что теперь будет!
храните деньги на сберкнижке(с)
гы год назад и не подозревал, что мою голд заблокируют за мошенничество с ней
Хм... помнится мне, что несколько дней назад я в Росбанковский банкомат в метро карточку сувал...деньгу снимал...
Это что-же идти в банк и перевыпускать карту?
Тьфу ты!
На дату-то я не посмотрел! Теме больше года - нафига откопали? Людей боломутишь!
Интересно..
А если я с Сони Эрриксона отправлю сообщение на форуме, это так же будет отражаться над моим сообщением, как у r34 отправлено с Нокия?))
И зачем эта мутенька нужна?
r34:
|
гы год назад и не подозревал, что мою голд заблокируют за мошенничество с ней |
Скрытый понт...типа у меня Фокус и Голд
Uvexу него еще и нокия - ваще олигарх
slr:
|
Uvex у него еще и нокия - ваще олигарх |
нокиа гавно, после купания в ливнёвке не заводится.
Dimicandum куда пропал? Карты восстанавливает?
-AsPilot-дух Сократа вызываешь?
Чёрным золотом он торгует, не мешай.
Dimicandum:
|
По сведениям источника издания, речь идет о трех банках - «Петрокоммерц»... |
Автокасса этого банка у меня сожрала 3200 рублей, когда я машину на учет ставил. В итоге налика нихрена нет, банкоматов рядом нет. Хорошо, что одна тетка согласилась доллары купить.
Имел неосторожность получить себе их карту (манагер предложил взамен регистрации халявный бензин).
Думал получу и сожгу ее нафег, третий месяц падлюки звонят и предлагают то активировать, то чета купить, то какие то бонусы... уже и матом крыл, не помогает... Как теперь из базы их удалиться ???
seva2008:
|
vasatka:
| я пользуюсь СИТИ БАНКОМ 3 года и тфу тфу тфу ни каких проблем не встречал как у вас. |
как раз скоро будешь менять карточку... во гемороя хапнешь! |
2 года юзаю кредитку с льготным периодам кредитования по покупкам- только заправки и шопинг, в конце месяца гашу долг. Терял карту, восстановили без проблем. Никаких траблов кроме тех что и у других банков (типа сломаные банкоматы к вечеру воскресенья) не наблюдал.
Присоединюсь.
2 года работаю с Сити. Проблем не было.
Параллельно карта ВТБ...
просто небо и земля в обслуживании и предоставляемых сервисах.