Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все
А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?
Lom
4 December 2009
Банки, банкоматы, банковская система
"АйМаниБанк просит ЦБ отозвать у него лицензию"
banki.ru
"АйМаниБанк лишен лицензии"
banki.ru"Банки «Финансовый Капитал» и «Развитие» отключены от БЭСП" источник тот же
"Вестинтербанк с четверга, 6 октября, отключен от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП)."
banki.ru
Что делать, если у банка, где вы обслуживаетесь, отозвали лицензию
http://secretmag.ru/article/2016/10/03/chto-del...enziyu/
soho:
|
отозвали, ура! |
забрал только что, АСВ работает как часы!
Ace
18 October 2016
2
Думаю стоит обратить внимание на Банк Пересвет. Ограничили они выдачу вкладов (не более 100т.р.), в целом структура не идеальна. Да и со Златкомбанк следует поосторожнее в ближайшее время.
Alex Napoli
19 October 2016
Ace:
|
Думаю стоит обратить внимание на Банк Пересвет. Ограничили они выдачу вкладов (не более 100т.р.), в целом структура не идеальна. Да и со Златкомбанк следует поосторожнее в ближайшее время. |
Какой-то еще Пересвет? Один пересвет прикрыли еще пару лет назад
цитата: |
Какой-то еще Пересвет? |
Да, помнится была такая тема. Но Банк Пересвет сейчас работает и опять испытывает проблемы
Rodionov_AM
21 October 2016
Уже все...внешнее управление...
Центробанк отозвал лицензии сразу у трех банков — московских Вестинтербанка и Энтузиастбанка, а также у Кубанского универсального банка, сообщает регулятор.
https://m.ria.ru/economy/20161027/1480094882.html
шурец
7 November 2016mobile
поздравте!
стал клиентом бинбанка.
Сейчас можно поздравить только тех, кто из банка бабло успел вытащить...
ManAG:
|
ты хранишь в банке? |
Если бы мог - хранил бы. Но уж это точно не повод для поздравлений.
Поздравьте меня! Меня оштрафовал мент, поздравьте меня - я заплатил налог, поздравьте меня - я получил счет за коммуналку...
Amaton:
|
Поздравьте меня! Меня оштрафовал мент, поздравьте меня - я заплатил налог, поздравьте меня - я получил счет за коммуналку... |
"Поздравьте меня ! Путен переизбрался на очередной срок ." (с)
ЗЫ . Сорри , за офф !
Россия , Россия ...
Только что-то они очень активно "привлекали" последнее время новых вкладчиков .
banki.ru также можно почитать . Всё это навевает ...
шурец
7 November 2016mobile
Egor NW
в двух словах: что там?
я сдуру еще и из пфр на переход к ним заявление написал
Читал на форуме банки.ру мнения , что , типа , хозяева могут рвануть за бугор с баблом .
Но ... это , лишь , мнения форумчан ... но никто там почему-то не кинулся их опровергать .
шурец
7 November 2016mobile
тут было похожее, что бабло в офшорах держат.
Amaton
8 November 2016mobile
-4
Вот представьте себя на месте руководителя банка в путенской России... Никаких гарантий. Возможно завтра отберут лицензию, а вас посадят за мошенничество в особо крупном размере. Гниющая экономика и минимум перспектив. Как бы поступили вы? Сидели бы на попе ровно и ждали черного воронка из огэпэу или все-таки ныкали бабки по нычкам, насрав на вкладчиков? Ответьте сами себе честно на этот вопрос,а потом думайте имеет ли смысл доверять банкам?
NolloN
8 November 2016
2
шурец:
|
Ингушетия - не Россия? |
Конечно, РФ. Я нигде другое не говорил.
Ты даже, возможно, стал одним из спонсоров следующей свадьбы кого-то из владельцев банка или другого торжества:
Свадьба Гуцериевых обошлась дороже бюджета бедной Ингушетии
шурец
8 November 2016mobile
пофиг. главное, чтобы вернули по требованию))
кстати, бинбанк выпускает краткосрочные акции/облигации или что-то подобное на кругленькую сумму
Как говорится: "Кому война, а кому мать родна."
"Девятимесячная прибыль группы Сбербанка по МСФО выросла на 166% до 400,1 млрд рублей"
banki.ru
шурец:
|
пофиг. главное, чтобы вернули по требованию)) кстати, бинбанк выпускает краткосрочные акции/облигации или что-то подобное на кругленькую сумму |
Ага ... только возвращать не эти чехи будут , а АСВ .
А вот то , что они активно собирают бабло , наводит на мысли .
шурец
15 November 2016mobile
1
что значиь собирают?
под это описание любой банк подходит