Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все
А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?
Lom
4 December 2009
Банки, банкоматы, банковская система
-Ангел-
24 December 2013
Nata это не провокация
это искреннее восхищение стилем изложения мыслей, зачастую сомнительных, но это неважно
я с интересом несостоявшегося филолога готова читать любого, кто так виртуозно вписывает в одно предложение некое простонародное "чхать" и претендующее на интеллект "конценсус"
KOM:
|
Даже после написанного прямым текстом человек не понимает. |
Да, человек не понимает. Где уж нам, убогим, вас таких умных понять. Особенно когда пишут лишь бы что, только бы уесть собеседника.
Смиритесь, в Интернете разных людей много. Не все друг другу симпатичны и приятны.
Nata
24 December 2013
Ангел, вы не возражаете, если я вам перестану отвечать? Даже если возражаете перестану. Троллинг мне еще менее интересен чем провокации. Спасибо за понимание.
Nataмне вообще не надо отвечать, я вроде вопросов не задаю
сижу спокойно, жую, наслаждаюсь)
Nata:
|
Ангел, вы не возражаете, если я вам перестану отвечать? Даже если возражаете перестану. Троллинг мне еще менее интересен чем провокации. Спасибо за понимание. |
Ната, держись ! ничо, што кругом враги - жизнь прекрасна !
Nata:
|
Особенно когда пишут лишь бы что, только бы уесть собеседника. |
Особенно, когда пишут обычную информацию называя это громкими словами. Не журналистка ЛайфНьюс?
ManAG:
|
Ната, держись ! ничо, што кругом враги - жизнь прекрасна ! |
У меня нет врагов. Но жизнь действительно прекрасна!
TANK82
24 December 2013
NataПродолжайте, мне очень интересно!!!
но мне кажется у Вас паранойя
tired_pilot
24 December 2013
ManAGКакие враги?
Сплошные тролли и злозавистники.
Кругом.
Вот прямо за каждым углом и на каждой страничке.
Сидят кругласутачна и только ищут повод каку-нить гадасть написать.
Короче, "Марс атакуе", все дела.
Nata:
|
У меня нет врагов. Но жизнь действительно прекрасна! |
тогда почему постишь, как из осажденной крепости ?
TANK82:
|
Nata Продолжайте, мне очень интересно!!! но мне кажется у Вас паранойя |
Когда мне что-то кажется, я осеняю себя крестным знамением. Мне помогает, вам тоже советую так делать.
Господа, я все понимаю, хочется кого-то позабрасывать какашками. Особенно прикольно если делать это коллективно накинувшись на одного собеседника. Тут даже повод не нужен.
Оставляю вас наедине с этим удовольствием. Удаляюсь до следующего инсайда. Будет что сказать - приду.
NataЧуть пораньше предупреждай, а то в Рублевском все рубли сгорели.
Nata:
|
А ну да, давайте теперь еще обяжем меня выкладывать информацию как только она ко мне поступает, а не когда я могу выходить на форум. |
урой всех, выложи за сутки
Русалка
24 December 2013
Nata:
|
У вас право писать обо мне что угодно, а у меня право чхать |
мож арбидол там...или ингавирин попить...а то ведь забрызгаете всю квартиру...
Dr.FeelGood
24 December 2013
aka Kaka:
|
Nata Чуть пораньше предупреждай, а то в Рублевском все рубли сгорели. |
В ноябре предлогали всем желающим предпринимателям закрыть счёт за 50% от вклада ,т.е вернуть половину денег
Dr.FeelGood:
|
В ноябре предлогали всем желающим предпринимателям закрыть счёт за 50% от вклада ,т.е вернуть половину денег |
мне никто не предлагал.(((
Я готов закрыть.)
какие там следующие банки?
хорош уже тут инсайды постить
Valerevich
24 December 2013
-Ангел-NataДевочки, вы когда поедете вместе в Огонек? обязательно маякните, я даже из своего захолустья приеду вас шампусем угостить
Valerevich
Милый мой, ты же знаешь, я не пью с девочками:)
Valerevich
с тобой хоть когда)))
Valerevich:
|
-Ангел- так со мной |
с табой ничё крепче ацидофилина не выпьешь
-Ангел-:
|
подходяще вполне |
так в пьяный загул-та он адин уйдёт !
Valerevich:
|
я ее Асти догоню ))) |
тычо - асти с ацидофилином - это двухкомпонентное реактивное топливо !