Важно знать опщеее мнение форумчан

14 years ago

Николя...ничего личного...просто хочу чтоб ты увидел как тебя с тваими гениталиями представляют в сваем сознании остальные участнеке форума...

многое говорит...о том что у тебя естьчлен...и банка варенья...и кукулузер...но баночки бываютмаленькие ис поджема...и большая машина признак нехороший...и девиц форумскех ты гоняешь...как буддто мстишь за смех и унижения при энтиме...так что бес обид...пусть..горькая но правдва всплывет как ложка дегдя...

я можит пропустил чета и все видели фото его гениталий с зажигалкою???

пружина
3 December 2009

Важно знать опщеее мнение форумчан
9,6K
views
38
members
325
bonder
3 December 2009

Z
ZEWS:

Как показал опрос многие ффклабе думают о моем члене. регулярно.

особенно когда кто-нибудь заикается о Тойоте, в частности о Прадо
Элвис
3 December 2009

пружина
цитата:
стрелка кароче изза дтп...ну мы типа с авторитетом...с одной стороны банда заступнеков с друкой...типа вы кто такие будите спрашивают ту банду...оне отвечают мол оне "пацаны"..ну мы типа тоже " пацаны"...и тут одного из наших осенило спрасить ..типа а па каким законам вы пацаны живете...??? а те отвечают по пацанским законам живем!!!...наш авторитет так и афигел...

настаящиие пацаны живут ващето по воровским законом...

Эта в Химках была или в Бутава што та не могу панять?
ManAG
3 December 2009

Z
ZEWS:

Не знаю, может и снилась, по крайней мере последние дни  в кровати не ссался.

тэээкс. для разрядки гадаем шараду. ЧТО ЭТО ?
posted image
Элвис
3 December 2009

KOM:

Элвис:

Миня туда не пускают 

последний раз када был, стащил двух резиновых баб, ну хотел попробовать как это...нуу...с двумя то сразу  ...теперь мой фоторобот висит во всех сексшопах Москвы 

Кол123 для тебя старается?

Не пали
ZEWS
3 December 2009

пружина:

ZEWS...ну разве по пацански ...куклу абижать пытаться...

так ты сам тему завел...не обижайся...

Ром, а что ты активно уходишь от темы с Маликой?

Я хочу чтобы отбросил свою напускную брутальность и снова заголосил "не надооооооооо"
KOM
3 December 2009

Лёхус88:

Арбузы дыни помидоры

Бананов с огурцами не было?

bonder
3 December 2009

Элвис:

пружина
цитата:
стрелка кароче изза дтп...ну мы типа с авторитетом...с одной стороны банда заступнеков с друкой...типа вы кто такие будите спрашивают ту банду...оне отвечают мол оне "пацаны"..ну мы типа тоже " пацаны"...и тут одного из наших осенило спрасить ..типа а па каким законам вы пацаны живете...??? а те отвечают по пацанским законам живем!!!...наш авторитет так и афигел...

Эта в Химках была или в Бутава што та не могу панять?

намекаешь на то, что в те далекие годы ходил еще в авторитете?
KOM
3 December 2009

ManAG:

половина фотографии бюста.
Clair
3 December 2009

Элвис:

Клэр негодуе

это фраза про бреляяяяя
lamer 77
3 December 2009

ManAG:

бюст?
репко
3 December 2009

2

Показательна реакция модераторов. А точнее ее отсутствие. Сланик с Равновесием в своем репертуаре. Продолжают исполнять роль технических модераторов, т.е. ищут по форуму намеки на скрытый мат, выискивают как бы кто случайно не написал про пипеца и в то же время закрывают глаза на такие оскорбительные темы. ДАЛЕКО ПОЙДЕТЕ ТОВАРИЩИ (очередной раз вам говорю). Хорошая жизненная позиция - голову в песок
bonder
3 December 2009

1

Z
ZEWS:

Ром, а что ты активно уходишь от темы с Маликой?

Я хочу чтобы отбросил свою напускную брутальность и снова заголосил "не надооооооооо"

заведи отдельную тему. Прекращай оказывать давление на тех, кто еще не проголосовал в данной теме
пружина
3 December 2009

Элвис
это было рядом с кинотеатром кишлак
Элвис
3 December 2009

bonder
цитата:
намекаешь на то, что в те далекие годы ходил еще в авторитете?

В те далёкие годы я ходил в первый класс Где пользовался авторитетом

Clair
цитата:
это фраза про бреляяяяя

Брэль тоже негодуе из-за таво, что Коля к Кукле клеицца? мамадарагая
ZEWS
3 December 2009

2

пружина:

Так тебя вором чтоли кликать?

Я тебя пацаном назвал...без всякой криминальной лирики...

ИЗВИНИ, тыж с авторитетом рядом стоял...наблатакался

Кстати а как зовут тех кто стоит рядом с авторитетом. а потом заговощески расказывают что авторитет сказал и что подумал?
bonder
3 December 2009

2

Р
репко:

Показательна реакция модераторов. А точнее ее отсутствие. Сланик с Равновесием в своем репертуаре. Продолжают исполнять роль технических модераторов, т.е. ищут по форуму намеки на скрытый мат, выискивают как бы кто случайно не написал про пипеца и в то же время закрывают глаза на такие оскорбительные темы. ДАЛЕКО ПОЙДЕТЕ ТОВАРИЩИ (очередной раз вам говорю). Хорошая жизненная позиция - голову в песок

пришла защищать сожителя? нуну. Может снимешь все вопросы по сабжу?
Элвис
3 December 2009

репко
цитата:
Хорошая жизненная позиция - голову в песок

А если сзаде Дулен подкрадёцца?
пружина
3 December 2009

ZEWSвусик...я тут..никуда не ухожу!!!...
ManAG
3 December 2009

KOM
направление верное
lamer 77
абсолютно верно, но не пригодится

WRC дальше угадал
Mihas
3 December 2009

пружина:

ZEWS...ну разве по пацански ...куклу абижать пытаться...тыб ээти падцакскские обычии выбросил из головы...

вспомнил..90-тые...стрелка кароче изза дтп...ну мы типа с авторитетом...с одной стороны банда заступнеков с друкой...типа вы кто такие будите спрашивают ту банду...оне отвечают мол оне "пацаны"..ну мы типа тоже " пацаны"...и тут одного из наших осенило спрасить ..типа а па каким законам вы пацаны живете...??? а те отвечают по пацанским законам живем!!!...наш авторитет так и афигел...

posted image
bonder
3 December 2009

1

Элвис:

репко
цитата:
Хорошая жизненная позиция - голову в песок

А если сзаде Дулен подкрадёцца?

а потом еще кто-нибудь и начнется. Тянут потянут, а вытащить не могут,другими словами-репку в модераторы, у нас там всего-то одна девушка, пусть им вдвоем веселее будет.
WRC
3 December 2009

3

Z
ZEWS:

Kukla

Не знаю, может и снилась, по крайней мере последние дни в кровати не ссался.

Всё полюции, полюции???
репко
3 December 2009

bonder:

Р
репко:

пришла защищать сожителя? нуну. Может снимешь все вопросы по сабжу?

Эта тема и вот такие сообщения - это пример. Что можно писать в Курилке! На эту тему считаю нужно сделать ссылку в правилах.
bonder
3 December 2009

1

Mihas:

posted image

ты зачем челку покрасил?
пружина
3 December 2009

2

ZEWS..ты что хочешь сказать 90 годы выпали на твае децтво и с авторитетами ты рядом не стоял...када кажный виторой был то пацан то авторитет...???..науку чтоле двигал в 90-тые???
ZEWS
3 December 2009

Пружине идет рыжий цвет.
posted image
Mihas
3 December 2009

bonder
Не пали

Скрытый текст
bonder
3 December 2009

Р
репко:

Эта тема и вот такие сообщения - это пример. Что можно писать в Курилке! На эту тему считаю нужно сделать ссылку в правилах.

иногда пишешь неплохо. Иногда говном исходишь. Непоследователен. Зря тебя из бани выпустили, двуликий янус
lamer 77
3 December 2009

ManAG:

lamer 77
абсолютно верно, но не пригодится

хороший бюст всегда пригодится
ZEWS
3 December 2009

пружина:

ZEWS..ты что хочешь сказать 90 годы выпали на твае децтво и с авторитетами ты рядом не стоял...када кажный виторой был то пацан то авторитет...???..науку чтоле двигал в 90-тые???

Ты еще скажи что ты в 90е был настолько крут что спал с авторитетами...в рыжем цвете...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up