Николя...ничего личного...просто хочу чтоб ты увидел как тебя с тваими гениталиями представляют в сваем сознании остальные участнеке форума...
многое говорит...о том что у тебя естьчлен...и банка варенья...и кукулузер...но баночки бываютмаленькие ис поджема...и большая машина признак нехороший...и девиц форумскех ты гоняешь...как буддто мстишь за смех и унижения при энтиме...так что бес обид...пусть..горькая но правдва всплывет как ложка дегдя...
я можит пропустил чета и все видели фото его гениталий с зажигалкою???
каков размер челена ЗЕВСА судя по тому как он опшаеться на форуме? |
У завса клитор | | 10 | 13,2% |
У зевса очень-очень маленький | | 5 | 6,6% |
у зевса маленький(вульгариус) | | 4 | 5,3% |
У зевса большой до сих пор попа болит | | 4 | 5,3% |
традицонна пофиг на зевса и его малюсенькие гиниталии | | 53 | 69,7% |
Total 76 votes, last 26 January 2010.
пружина
3 December 2009
Важно знать опщеее мнение форумчан
ZEWS:
|
Как показал опрос многие ффклабе думают о моем члене. регулярно. |
особенно когда кто-нибудь заикается о Тойоте, в частности о Прадо
пружинацитата: |
стрелка кароче изза дтп...ну мы типа с авторитетом...с одной стороны банда заступнеков с друкой...типа вы кто такие будите спрашивают ту банду...оне отвечают мол оне "пацаны"..ну мы типа тоже " пацаны"...и тут одного из наших осенило спрасить ..типа а па каким законам вы пацаны живете...??? а те отвечают по пацанским законам живем!!!...наш авторитет так и афигел...
настаящиие пацаны живут ващето по воровским законом... |
Эта в Химках была или в Бутава што та не могу панять?
ManAG
3 December 2009
ZEWS:
|
Не знаю, может и снилась, по крайней мере последние дни в кровати не ссался. |
тэээкс. для разрядки гадаем шараду. ЧТО ЭТО ?
пружина:
|
ZEWS...ну разве по пацански ...куклу абижать пытаться... |
так ты сам тему завел...не обижайся...
Ром, а что ты активно уходишь от темы с Маликой?
Я хочу чтобы отбросил свою напускную брутальность и снова заголосил "не надооооооооо"
Лёхус88:
|
Арбузы дыни помидоры |
Бананов с огурцами не было?
Элвис:
|
пружина
цитата: | стрелка кароче изза дтп...ну мы типа с авторитетом...с одной стороны банда заступнеков с друкой...типа вы кто такие будите спрашивают ту банду...оне отвечают мол оне "пацаны"..ну мы типа тоже " пацаны"...и тут одного из наших осенило спрасить ..типа а па каким законам вы пацаны живете...??? а те отвечают по пацанским законам живем!!!...наш авторитет так и афигел...
Эта в Химках была или в Бутава што та не могу панять? |
намекаешь на то, что в те далекие годы ходил еще в авторитете?
ManAG:
|
тэээкс. для разрядки гадаем шараду. ЧТО ЭТО ? |
половина фотографии бюста.
Показательна реакция модераторов. А точнее ее отсутствие. Сланик с Равновесием в своем репертуаре. Продолжают исполнять роль технических модераторов, т.е. ищут по форуму намеки на скрытый мат, выискивают как бы кто случайно не написал про пипеца и в то же время закрывают глаза на такие оскорбительные темы. ДАЛЕКО ПОЙДЕТЕ ТОВАРИЩИ (очередной раз вам говорю). Хорошая жизненная позиция - голову в песок
ZEWS:
|
Ром, а что ты активно уходишь от темы с Маликой?
Я хочу чтобы отбросил свою напускную брутальность и снова заголосил "не надооооооооо" |
заведи отдельную тему. Прекращай оказывать давление на тех, кто еще не проголосовал в данной теме
Элвис
это было рядом с кинотеатром кишлак
bonderцитата: |
намекаешь на то, что в те далекие годы ходил еще в авторитете? |
В те далёкие годы я ходил в первый класс
Где пользовался авторитетом
Clairцитата: |
это фраза про бреляяяяя |
Брэль тоже негодуе из-за таво, что Коля к Кукле клеицца?
мамадарагая
пружина:
|
Так тебя вором чтоли кликать?
Я тебя пацаном назвал...без всякой криминальной лирики...
ИЗВИНИ, тыж с авторитетом рядом стоял...наблатакался
Кстати а как зовут тех кто стоит рядом с авторитетом. а потом заговощески расказывают что авторитет сказал и что подумал?
bonder
3 December 2009
2
репко:
|
Показательна реакция модераторов. А точнее ее отсутствие. Сланик с Равновесием в своем репертуаре. Продолжают исполнять роль технических модераторов, т.е. ищут по форуму намеки на скрытый мат, выискивают как бы кто случайно не написал про пипеца и в то же время закрывают глаза на такие оскорбительные темы. ДАЛЕКО ПОЙДЕТЕ ТОВАРИЩИ (очередной раз вам говорю). Хорошая жизненная позиция - голову в песок |
пришла защищать сожителя? нуну. Может снимешь все вопросы по сабжу?
репкоцитата: |
Хорошая жизненная позиция - голову в песок |
А если сзаде Дулен подкрадёцца?
ZEWSвусик...я тут..никуда не ухожу!!!...
ManAG
3 December 2009
KOMнаправление верное
lamer 77абсолютно верно, но не пригодится
WRC дальше угадал
Элвис:
|
репко
цитата: | Хорошая жизненная позиция - голову в песок |
А если сзаде Дулен подкрадёцца? |
а потом еще кто-нибудь и начнется. Тянут потянут, а вытащить не могут,другими словами-репку в модераторы, у нас там всего-то одна девушка, пусть им вдвоем веселее будет.
bonder:
|
репко:
| Показательна реакция модераторов. А точнее ее отсутствие. Сланик с Равновесием в своем репертуаре. Продолжают исполнять роль технических модераторов, т.е. ищут по форуму намеки на скрытый мат, выискивают как бы кто случайно не написал про пипеца и в то же время закрывают глаза на такие оскорбительные темы. ДАЛЕКО ПОЙДЕТЕ ТОВАРИЩИ (очередной раз вам говорю). Хорошая жизненная позиция - голову в песок |
пришла защищать сожителя? нуну. Может снимешь все вопросы по сабжу? |
Эта тема и вот такие сообщения - это пример. Что можно писать в Курилке! На эту тему считаю нужно сделать ссылку в правилах.
ZEWS..ты что хочешь сказать 90 годы выпали на твае децтво и с авторитетами ты рядом не стоял...када кажный виторой был то пацан то авторитет...???..науку чтоле двигал в 90-тые???
репко:
|
Эта тема и вот такие сообщения - это пример. Что можно писать в Курилке! На эту тему считаю нужно сделать ссылку в правилах. |
иногда пишешь неплохо. Иногда говном исходишь. Непоследователен. Зря тебя из бани выпустили, двуликий янус
ManAG:
|
lamer 77 абсолютно верно, но не пригодится |
хороший бюст всегда пригодится
пружина:
|
ZEWS..ты что хочешь сказать 90 годы выпали на твае децтво и с авторитетами ты рядом не стоял...када кажный виторой был то пацан то авторитет...???..науку чтоле двигал в 90-тые??? |
Ты еще скажи что ты в 90е был настолько крут что спал с авторитетами...в рыжем цвете...