Вот письмо Микаса.
[QUOTE]Уважаемый модераторы КУРИЛКИ!
До каких пор Вы будете неадекватно выставлять наказания за проступки?
Наказывать только одну сторону конфликта?
Я знаю, я не ангел, последние 2 бана я получил из-за Зевса. Но, вроде и не оскорблял его, а писал в шутку. Но я бы не писал это письмо, если бы за такие же шутливые оскорбления Зевс также сидел в бане, раз уж на то пошло.
А теперь, уважаемые КУРИЛЬЩИКИ, хочу представить вам позицию модераторов, вот мой диалог с одним из них:
| b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
Модератор давал согласие на публикование?
Ваши +10
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:33) |
KOM, о чем вопрос то? |
Вопрос отмены на форуме вечного бана. Ну месяц в молчуны, ну два, но не навсегда ведь.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:33) |
Элвис, Мухомором, кем ещё... |
Харашо...атправьте миня тада на пивоводочный хотябе
-AsPilot-
ок, я рад, что это хотя бы прнято к рассмотрению.
давайте поместим голосовалку в профильном разделе?
по вопросу вечного бана также решаем.
вечный бан был на ффк? ок. скажем, обозначим вечность в год. этого достаточно.
для нового раздела никаких правил. можно без мата, например. можно и с ним, это уже детали и тонкости. внутри раздела (одного, обособленного, закрытого) более легкие санкции или вообще без них. там можно применять шкалу, которую предложили уже-за каждое нарушение штраф увеличивается в 2 раза. это решает проблему "вечности".
нам всего-то нужна своя площадка для общения, все будут рады, если эта площадкаа будет под "крышей" ффк. а ее обособленность решит проблемы администрации о чистоте и приличии остальных разделов.
KOM
А проблему, неудержимого просто жизненно необходимого выражения мыслей с помощью мата, хамства и т.д. и т.п. удовлетворит наверное общение на ресурсе подобном удафф.ком или на всем известном есиче.ру
И мы даже готовы открыть подобное у нас, естественно запароленное с предупреждением о последствиях для всяк входящего туда, но какова вероятность, что введение подобного раздела или темы... решит так называемую "проблему" вечного бана?
-AsPilot-
открывайте, там видно будет.
Muk, быстрый какой
Извини, насяника думать будет...
Элвис:
|
Пашол на жопу! ©
|
Наблюдение:
вот взял купил а5 - теперь "на жопу"...
счас разве не в деньгах дают кредит?
RaleksЩас без жопы ничего не дают
Митенька
21 September 2010
Если
репко требует... Алеш,молчу...Обидно правда-жуть как.
-СТАЛКЕР-
21 September 2010
И все-таки старая идея про закрытый раздел с блек-джеком и шлюхами начинает воплощацца.
Кстати, а забаненые могут общаццо в чате?
Или его уже давно нет?
Deika:
|
нуичто! |
Я тебя обожаю за оптимизм.
Видео содержит слова, послушав которые вы нарушите правила форума
Можно только припев
http://www.youtube.com/watch?v=abzg6Y_PaJo
vSAS
22 September 2010
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 17:26) |
KOM мы с ним договоримся |
и тут коррупция, почем щас? озвуч размер взятки, а то есть нехорошие подозрения...