Вот письмо Микаса.
[QUOTE]Уважаемый модераторы КУРИЛКИ!
До каких пор Вы будете неадекватно выставлять наказания за проступки?
Наказывать только одну сторону конфликта?
Я знаю, я не ангел, последние 2 бана я получил из-за Зевса. Но, вроде и не оскорблял его, а писал в шутку. Но я бы не писал это письмо, если бы за такие же шутливые оскорбления Зевс также сидел в бане, раз уж на то пошло.
А теперь, уважаемые КУРИЛЬЩИКИ, хочу представить вам позицию модераторов, вот мой диалог с одним из них:
| b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
Модератор давал согласие на публикование?
Ваши +10
ManAG+ за "быть "убийцей Бэмби"
))
Кстати, раз уж модер назвал Зеву "дурачком" - пусть ему официально выдадут белый билет на форуме.
модераторам за такую работу молоко надо бесплатно давать. рабочий день ненормированный.
репко:
|
Если ...- с форума уйдут тысячи пользователей. |
Это нормально, что кто-то уходит, кто-то приходит... Не надо этим угрожать никому.
Правила должны быть одни для всех и их никто не скрывает.
сегодня как раз
"разговор с Путиным"предлагаю ему пожаловаться на произвол модераторов
Кинщик:
|
Это нормально, что кто-то уходит, кто-то приходит... Не надо этим угрожать никому. Правила должны быть одни для всех и их никто не скрывает. |
Это у репки мания величия играет, он себя вспомнил, как его из пожизненной бани полторы стони человек вытянуло
И вообще, позиция модераторов меня поражает - дурачкам, значит, можно плевать на правила форума и никто их за это наказывать не будет.
_Qz_
не.. пущай как кокс тянут через нос)))
и вообще - зачем банить на коммерческом форуме? сами же рубят сук(это отросток такой на дереве есичо), на котором сидят.
бан нормального юзверя - пусть и матюгающегося это уменьшение количества тем как результат этого понижение посещалова и трампампам уменьшение притока лавэ.
Valerevich:
|
stafakos Ты уже смску отправил? |
тему создал и ссылку смской отправил
хочется конечно сильно повозмущаться, но не буду, у самой рыльце в пушку
Еще раз высказываю свою позицию.
Я считал и считаю, что если в 2009!!! году, в городе Питере!!!, В РЕАЛЕ некий молодой человек РЕГУЛЯРНО избивает людей которые ему в отцы годятся, крушит бензаколонки, пытается провести уголовное преследование милиционеров, и это только часть айсберга его жизнедеятельности - то ему необоходима помощь врачей. Чем быстрее - тем лучше.
nicko
3 December 2009
emelka:
|
хочется конечно сильно повозмущаться, но не буду, у самой рыльце в пушку |
Дим.. ты пол сменил чтоль?
Пользователи: _Qz_,
-Mikas-,
Shipunov, Pavel V, ZEWS, зодчий, sanek7777, Корвин
Он за нами следит
цитата (Antonii @ Сегодня в 10:28) |
Но тут либо Коля очень обиделся на высказывания начсет его рта, и сообщил модератору |
Микас лжет. Я никому ничего не стучал и никуда не писал.
Я всегда высказывал свою позицию ему в лицо.
Хотя конкретно на Микаса стукануть вообще не западло имхо.
Говнотемы от Микаса, на самом деле говно по сравнению с говнопроектами на работе, которые никому не нужны в кризис в компании. Только у Микаса это баловство, а компании обошлось последний говнопроект 4млн. бакинских.
Теперь бабок нет, решили с 1 января еще урезать зп на 10-15 процентов
Доколе???
kol123
3 December 2009
Считаю бан Микаса несправедливым
Микас написал в шутливой форме в говнотеме
Второй вопрс закрыт
В той теме я ничего не писал, хотя Миша отпускал щутки в мой адрес, до тех пор пока он потерял край этих шуток.
И еум ничего не сказал, лишь ответил Филу, на его слова что в теме все психи, я ему сказал психами могут смотреться на фоне предводителя.
А у мну тут маркер белый есть...в нём шарик...(Ну тип чтоб не застыл)...
Сижу играю как на маракасах...и мне усё пофих =)
kol123:
|
И вапрос Зевсу Это ты стуканул? |
Ответил выше.
Мне незачем стучать. Я всегда ему в открытую говорил, что его жизнедеятельность - это не нормально для адекватного человека.
Кстати всем понятно, что Антоний - это и есть Микас.
Вообщем то обе стороны конфликта заслуживают бана
Mihas:
|
Николай, конечно, перегнул палку |
В ЧЕМ Я ПЕРЕГНУЛ ПАЛКУ???
Почитайте тему, и скажите, в чем перегиб моей палки?
ZEWS:
|
kol123:
|
И вапрос Зевсу Это ты стуканул? |
Ответил выше.
Мне незачем стучать. Я всегда ему в открытую говорил, что его жизнедеятельность - это не нормально для адекватного человека. |
Вот и я об чем
На таких как микас не обижаются
Я недавно сообщал модерам на Микаса. Только на мой сигнал не отреагировали. Так что это не считается