Осторожно, женщина за рулем!

15 years ago

На скорости 25-летняя горе-водитель смела двух студенток на своей иномарке и не попыталась оказать им первую помощь.
Девушка сбила двух студенток перед Университетом экономики и права в Иркутске и вместо того, чтобы попытаться их спасти, принялась названивать по телефону знакомым.

«Тойота», за рулем которой находилась 25-летняя горе-водитель, на большой скорости выехала на тротуар и буквально смела с ног двух девушек, которые шли мимо. От несущейся машины девушек не спасли ограждения, отделяющие проезжую часть от тротуара.
- Удивительно, но она даже не подошла к пострадавшим, - рассказали в ГАИ города. – Она принялась кому-то названивать, но это были явно не службы экстренной помощи пострадавшим.

По предварительной информации, виновница ДТП перепутала педаль тормоза с газом и не справилась с управлением. Скорую несчастным девушкам вызвали лишь спустя несколько минут сотрудники вуза, которые стали очевидцами чудовищной аварии.

Одну из пострадавших в тяжелом состоянии доставили в 3-ю Кировскую больницу, еще одну повезли в медсанчасть иркутского авиазавода.

У виновницы ДТП - незначительные повреждения челюсти.

видео ТУТ

Kukla
2 December 2009

Осторожно, женщина за рулем!
13,7K
views
53
members
220
vSAS
3 December 2009

Adios_:

GRYGORY:

Как жаль невинно пострадавших людей от безрассудства отдельных водителей, в наше время это становится нормой жизни, когда гибнут люди по не своей вине, а виновник уходит от наказания
Цена жизни стала оцениваться в гроши, люди берегите себя и своих близких, будте внимательны на дорогах, хотя бы просто соблюдайте ПДД, не ломайте свои и чужие судьбы.

Очередное ДТП со смертельным исходом

Выродка - на кол!

Именно поэтому и сам и жена , особенно с ребенком переходим тока когда полностью видим всех участников ДД, парень то ехал на зеленый получается, просто не увидел из-за других машин выехавшую коляску, но гонять конечно не стоит, хотя он мог сбить и на 50 км\ч... в общем кол тут не причем.
репко
3 December 2009

1

Adios_

+1 Это самое настоящее убийство, без шуток. А убийца должен сидеть в тюрьме и очень долго. Начинать движение со светофора нужно только после того как убедишься, что все закончили движение и все перешли дорогу, а не лететь издалека подгадывая когда загорится зеленый, чтобы уже на скорости начать движение.

З.Ы. К сожалению нужно также отметить и очень низкую культуру пешеходов. Большинство ведут себя как стадо баранов. Многие из-за своей же тупости и страдают.
Машулька
3 December 2009

Р
репко:

З.Ы. К сожалению нужно также отметить и очень низкую культуру пешеходов. Большинство ведут себя как стадо баранов. Многие из-за своей же тупости и страдают.

но тем не менее по прежнему виноват практически всегда водитель а не пешеход котрый пьяный/накуренный/трезвый выскакивает/выбегает/выпрыгивает на дорогу или тупо идет болтая по мобильнику и даже не думая посмотреть по сторонам не опасаясь за свою жизнь
Лёхус88
3 December 2009

Машулька
Кстати ты мне не отвтила на мой овтет про твою подпись.Если мужик трезвениик не водит машину да ещё и гомоск или импотент
Adios_
3 December 2009

1

vSAS:

Именно поэтому и сам и жена , особенно с ребенком переходим тока когда полностью видим всех участников ДД, парень то ехал на зеленый получается, просто не увидел из-за других машин выехавшую коляску, но гонять конечно не стоит, хотя он мог сбить и на 50 км\ч... в общем кол тут не причем.

Учи ПДД - если пешеход вышел на зебру на зеленый, то его обязаны пропустить, даже если он не успел перейти до того момента, как зажегся красный.
Машулька
3 December 2009

Лёхус88
не придумала еще
в процессе
Лёхус88
3 December 2009

1

Машулька
Уже пол года процеес идёт Ну когда придумаешь обязательно скажи Я жду ответа и ночами не сплю
Машулька
3 December 2009

1

Лёхус88
не полгода не обманывай
обязательно скажу
vSAS
3 December 2009

-3

Adios_:

vSAS:

Учи ПДД - если пешеход вышел на зебру на зеленый, то его обязаны пропустить, даже если он не успел перейти до того момента, как зажегся красный.

а если не имел возможности увидеть - не виноват, вот и всё, мало ли из-за чего она выходила, коляску вообще плохо видно. с какой он скоростью ехал? он мог убить и на 20 км\ч - этож джип, а не "безопасная" для пешеходов малолитражка... конечно он баклан, но и пешеход не факт что нипричем.
Лёхус88
3 December 2009

Машулька
Ну да чуть больше
Maro
3 December 2009

2

vSAS:

а если не имел возможности увидеть - не виноват, вот и всё, мало ли из-за чего она выходила, коляску вообще плохо видно.

Есть хорошее правило: не вижу - не еду!
Машулька
3 December 2009

Лёхус88

болтун

Maro
+1
репко
3 December 2009

vSAS:

а если не имел возможности увидеть - не виноват, вот и всё, мало ли из-за чего она выходила, коляску вообще плохо видно. с какой он скоростью ехал? он мог убить и на 20 км\ч - этож джип, а не "безопасная" для пешеходов малолитражка... конечно он баклан, но и пешеход не факт что нипричем.

Минусанул
vSAS
3 December 2009

M
Maro:

vSAS:

а если не имел возможности увидеть - не виноват, вот и всё, мало ли из-за чего она выходила, коляску вообще плохо видно.

так никуда не уедешь, а есть хорошее правило - не вижу не иду и оно важнее. тут чужой жизнью рискуюешь, а тут своей и близких.

репко
да ни вапрос, пояснишь?

репко
Adios_
Если уж на то пошло, когда передо мной переходит пешеход, а полоса туда куда он движется не занята стоящим авто -я туда смотрю и готов нажать на сигнал, если кто-то будет ехать... было бы полезно так делать всем кому не пофиг.
Лёхус88
3 December 2009

Машулька:

Лёхус88

болтун

Я не болтун
репко
3 December 2009

vSAS

Поясню (хотя уже пояснил выше).
1)
цитата:
Женщина решила перейти улицу Катукова в районе ТЦ «Солнечный ветер» - здесь как раз пешеходный переход. Коляску Светлана толкала впереди себя. Она вышла на дорогу на зеленый сигнал

Тут все ясно, шла на зеленый по пешеходному переходу

2)
цитата:
Женщине оставалось пара шагов по зебре до спасительного тротуара, - рассказали очевидцы аварии. - Но тут из-за машин вылетел «Рейндж Ровер» и сбил ее!

Водитель ренджровера не убедился в том, что все пешеходы перешли дорогу и все машины завершили маневр. Зеленый сигнал светофора не дает право ехать неглядя.

3)
цитата:
Милиция сказала, что водитель ехал на большой скорости

Значит водитель не стоял на красный дожидаясь зеленого, а подъезжал к светофору на большй скорости, в этот момент загорелся зеленый и водитель ренджа выскочил в свободну левую полосу чтобы не теряя скорости и не притормаживая для того чтобы убедиться, что все прошли пешеходы проскочить.

4)
цитата:
А еще он в это время разговаривал по телефону...

Ноу коментс.
Машулька
3 December 2009

Лёхус88
ага
цитата:
Любимый форум: Курилка - 5393 сообщений в этом форуме ( 64% всех активных сообщений пользователя )
ManAG
3 December 2009

vSAS:

M
Maro:

vSAS:

так никуда не уедешь, а есть хорошее правило - не вижу не иду и оно важнее. тут чужой жизнью рискуюешь, а тут своей и близких.

что значит "не уедешь" ? ну, не проскочишь ходом несколько светофоров, ну и что ?
рискуешь не только чужой жизнью, но и своей психикой и свободой со всеми вытекающими
vSAS
3 December 2009

Р
репко:

3)
цитата:
Милиция сказала, что водитель ехал на большой скорости

Значит водитель не стоял на красный дожидаясь зеленого, а подъезжал к светофору на большй скорости, в этот момент загорелся зеленый и водитель ренджа выскочил в свободну левую полосу чтобы не теряя скорости и не притормаживая для того чтобы убедиться, что все прошли пешеходы проскочить.

Скорее всего в правую?

А ты на любом зеленом светофоре тормозишь до полной остановки? На мой взгляд это могло произойти с любым водителем при определенном стечении обстоятельств.

Милиция была свидетелем происшествия? большая скорость какая? 50 км\ч - большая?

Я не оправдываю его морально, но любой, особенно просто только что закончивший автошколу и знающий только правила - мог так сбить человека, выходящего из-за машин при зеленом свете светофора...

ManAG:

vSAS:

M
Maro:

vSAS:

что значит "не уедешь" ? ну, не проскочишь ходом несколько светофоров, ну и что ?
рискуешь не только чужой жизнью, но и своей психикой и свободой со всеми вытекающими

Не уедешь - и значит что будешь стоять на месте вечно, т.к. ты не можешь все время видеть на 360 градусов, смотришьв одну стороны, а с другой стороны не контролируешь ситуацию, а потом наоборот.
Да то, мне моя жизнь и жизнь моих близких намного важнее моего морального спокойствия и даже пары тройки лет в колонии...
У пешехода может не было опыта езды на авто, вот и не ожидала,что так может получиться, но это её не оправдывает...
репко
3 December 2009

vSAS

Да, скорее всего в правую.

Да, я всегда на светофоре смотрю все ли перешли пешеходы и проехали машины. Такое не произойдет, если не ездить как водитель ренджа. 100 раз так проскочил по правой неглядя, на стопервый раз - не проскочил. Рано или поздно такой стиль езды - аукнется.

Любому водителю может выбежать пешеход в неположенном месте из-за машины. Я так собаку сбил. Высокчила на 8 полосной дороге из-за машин в левой полосе, даже ногу с педали газа не успел убрать. Меньше секунды. Вместо собаки мог быть человек и от такого действительно никто не застрахован. Народ вон и МКАД перебегает. Но тут все не так. Тут светофор, пешеходный переход и совершенно идиотский маневр водителя. Не вижу причин для его оправдывания.

vSAS:

Я не оправдываю его морально, но любой, особенно просто только что закончивший автошколу и знающий только правила - мог так сбить человека, выходящего из-за машин при зеленом свете светофора...

Еще раз - тут светофор ТОЛЬКО ЗАГОРЕЛСЯ НА ЗЕЛЕНЫЙ и все машины стояли, ждали пока пройдет последний пешеход. Но водитель рейнджа решил сразу проскочить не притормаживая по свободной полосе, не глядя. Хотя ОБЯЗАН убедиться, что все завершили маневр.
Лёхус88
3 December 2009

Машулька:

Лёхус88
ага
цитата:
Любимый форум: Курилка - 5393 сообщений в этом форуме ( 64% всех активных сообщений пользователя )

Я тока по делу пишу
Adios_
3 December 2009

1

vSAS:

Страшно за близких становится, что такие как ты по дорогам ездят...

Еще скажи, что если закрыть глаза и посбивать кучу народа - не виноват, так как не видел.

Адекватный же человек, подъезжая к пешеходному переходу, перед которым ВО ВСЕХ полосах, КРОМЕ ОДНОЙ стоят машины, хотя бы, подумает - а чего они стоят? А заодно и ПДД вспомнит.
Malabar
3 December 2009

2

репко
цитата:
Но водитель рейнджа решил сразу проскочить не притормаживая по свободной полосе, не глядя. Хотя ОБЯЗАН убедиться, что все завершили маневр.

Большой человек, в 26 лет на Рейндж Ровере, который стоит как 6-7 фордов фокусов, он торопился по более важным делам, чем мышиные заботы разных людишек, обсуждал по телефону важные вопросы. Каждая минута его времени стоит больше, чем многие люди зарабатывают за месяц, а ты призываешь к какой-то "осторожности" и "внимательности". Пусть озирается на все и тормозит тот, кому нечем заняться и у кого навалом времени из-за своей бесполезности.
Медный_чайник
3 December 2009

-1

Пока у темы был ноль, ничего не трогал.
Увидел +1 -- поставил минус.
Некорректно придавать подобному событию сексистскую окраску, можно подумать, мужики так никогда не поступают.
Brelle
3 December 2009

меня поражает то что у нас люди поражаются равнодушию окружающих... сами же такие, а поражаются
москва еще хуже в этом плане... это текущий российский менталитет, так что хавайте его плоды
Adios_
3 December 2009

Медный_чайник:

Некорректно придавать подобному событию сексистскую окраску, можно подумать, мужики так никогда не поступают.

Вернул все как было
tuxracer
3 December 2009

1

vSAS:

А ты на любом зеленом светофоре тормозишь до полной остановки?

Я вот насмотрелся роликов на youtube и никогда не выезжаю первым на перекресток. Если подъезжаю на скорости к загорающемуся зеленому - приторможу, подожду пока первые тронутся.

Ибо осознание того, что я прав, не спасет от летящего на красный **дака...
ВАЛЛИ
3 December 2009

2

репко
мамаш с колясками которые переходят дорогу, пусть даже не зеленый цвет, а бывает что просто где захочется, толкая коляску ВПЕРЕДИ себя, считаю ТУПОРЫЛЫМИ.
Kukla
3 December 2009

Медный_чайник:

лучше бы никто вообще не голосовал. Не понимаю как за такую тему можно вообще ставить +/- . Это же всего новость...

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
ВАЛЛИ:

репко
мамаш с колясками которые переходят дорогу, пусть даже не зеленый цвет, а бывает что просто где захочется, толкая коляску ВПЕРЕДИ себя, считаю ТУПОРЫЛЫМИ.

недавно перестала быть мамашей котающей коляску. А как прикажешь поступать, тащить ее за собой?

Я вот например считаю тупыми тех мамаш и папаш которые переходя дорогу тащят за сабой дитя на санках. Вот это полный бред. А по поводу коляски не согласна. Прикинь, какой-нить долбо... полетит на красный, гораздо сложнее будет что-то предпринять,т.к. позиция по отношению к коляке будет совсем неудобной. Так хоть можно либо оттолкнуть коляску, либо прижать к себе, а если руки вывернуты, да еще на затылке нет глаз, то хреново как-то
GRYGORY
3 December 2009

ВАЛЛИ:

репко

Если пешеходный переход + зеленый свет и видимость дороги есть зачем коляску толкать сзади или как-то еще?
Если канечно где попало и без видимости дороги сначала выезжает коляска на дорогу, а потом мамаша, то это явно не адекватная мамаша, но это не про этот случай

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов