Осторожно, женщина за рулем!

15 years ago

На скорости 25-летняя горе-водитель смела двух студенток на своей иномарке и не попыталась оказать им первую помощь.
Девушка сбила двух студенток перед Университетом экономики и права в Иркутске и вместо того, чтобы попытаться их спасти, принялась названивать по телефону знакомым.

«Тойота», за рулем которой находилась 25-летняя горе-водитель, на большой скорости выехала на тротуар и буквально смела с ног двух девушек, которые шли мимо. От несущейся машины девушек не спасли ограждения, отделяющие проезжую часть от тротуара.
- Удивительно, но она даже не подошла к пострадавшим, - рассказали в ГАИ города. – Она принялась кому-то названивать, но это были явно не службы экстренной помощи пострадавшим.

По предварительной информации, виновница ДТП перепутала педаль тормоза с газом и не справилась с управлением. Скорую несчастным девушкам вызвали лишь спустя несколько минут сотрудники вуза, которые стали очевидцами чудовищной аварии.

Одну из пострадавших в тяжелом состоянии доставили в 3-ю Кировскую больницу, еще одну повезли в медсанчасть иркутского авиазавода.

У виновницы ДТП - незначительные повреждения челюсти.

видео ТУТ

Kukla
2 December 2009

Осторожно, женщина за рулем!
13,7K
views
53
members
220
MOXoP
2 December 2009

1

Muxomor:

вдвоём насосать на бентли в два раза проще.

ОФФ:
Bentley Continental GT 6.0 W12 Twin Turbo, 2008 г. 6 500 000 р.
Берем антикризисную цену 300р.
10 "раз" в день, итого 2167 дней или 6 лет. Вдвоём за 3 года управятся
Лёхус88
2 December 2009

1

MOXoP
Ну можно на что то более бюджетное насосать а то рот отвалиться
Muxomor
2 December 2009

M
MOXoP:

Muxomor:

вдвоём насосать на бентли в два  раза проще.

ОФФ:

остался я без бентли
Kukla
2 December 2009

Muxomor:

остался я без бентли

ты меня пугаешь
AlexZombie
2 December 2009

2

Мне стыдно за Сибирь. Сначала в моем родном городе соплячка "Зая, я сбила мента", теперь в восточной Сибири такая цаца. Стыдно. Мне казалось, что люди у нас отзывчивее, добрее. Оказывается, новые поколения не такие. Я не удивлялся, что чурбанка в Москве может переехать Land Cruiser'ом стоящего ДПСника и ей за это ничего не было - деньги все решают. А здесь безразличие. Равнодушие. Как шакалы, млин, каждый только за себя. Противно.
Hellion
2 December 2009

Господи, какой ужас!
Неизвестно, что с девушками, их состояние?

Надо быть очень, очень осторожными за рулем всегда...
sas_000
2 December 2009

Только по ТВ посмотрел - вот ..., ходит и по телефону звонит...
Deika
3 December 2009

M
MOXoP:

Muxomor:

вдвоём насосать на бентли в два  раза проще.

ОФФ:

Ага, а подругам будут говорить, типа, Купили бентли в кредит
Дальнобойщик
3 December 2009

Deika:

Ага, а подругам будут говорить, типа, Купили бентли в кредит

Неее когда чайник в пробке тюкнет в корму выскакивать из машины и истошно вопить "да мы на эту машину три года, не поднимая головы"
vSAS
3 December 2009

конкретно девушки непричем, мне в зад мужик со стажем приезжал перепутав педали... А так вообще народ страх потерял, правилами подтирается
Машулька
3 December 2009

1

просто жесть!
ну разве можно так равнодушно на это смотреть?
она же реально даже не взглянула в их сторону
а иногда же секунды решают жить человеку или нет...

куда мир катится?и мы вместе с ним...
Mackzy
3 December 2009

цитата:
У виновницы ДТП - незначительные повреждения челюсти.

Жаль что никто из прохожих не сделал значительные повреждения челюсти
Машулька
3 December 2009

Mackzy
а прохожим тоже по сути пофиг было
Экибастуз
3 December 2009

Muxomor:

Dimicandum
я не зарекаюсь.когда я сбил тётку.чуство вины не покидало меня...сжирал себя изнутри...пока на следущий день мне не сказали в ГАИ можешь подать на неё в суд,100 % вина тётки,а в больнице эта тварь пыталась выставить меня на бабки(200 тыщ),при том что она даже не помнила что с ней вчера произошло,была пьяная в гуамно...а я ехал никого не трогал...к любимой ехал...

к ней адвокат ходил говорил не порть парню жизнь,ты же сама виновата,я ей капельницы по 3000 в день покупал...хочешь ещё про справедливость и порядочность людей поговорить ?

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Лёхус88:

Muxomor
Она просто хотела бентли типа тачка мечты у неё

зачем ты встречаешься с шеснацатилетними ?

У меня знакомый вообще никого не сбивал, а на него тетка в ментовку заяву накатала, что сбил и уехал с места в итоге по суду признали виновным решили прав на год.
Машулька
3 December 2009

Э
Экибастуз:

У меня знакомый вообще никого не сбивал, а на него тетка в ментовку заяву накатала, что сбил и уехал с места в итоге по суду признали виновным решили прав на год.

и как такое может быть?!
репко
3 December 2009

15

Те кто тут минусы мне ставит. Вы мозгами то подумайте. Вобще полезное занятие мозгом думать, а не жопой. Если человек садится в автомобиль, он берет на себя ответственность, автомобиль это средство повышенной опасности, а не средство для молодых сосок ездить в салон красоты. Если какая-то бабца, путает педали, то ей нельзя садиться за руль ни прикаких условиях, так как она подвергает риску здоровье и жизни окружающих, ни в чем не виноватых людей, вот таких прохожих, которые шли спокойно по тратуару по своим делам, никого не трогали. А из-за это твари, которая насосала на права и машину, они теперь покалеченные лежат. Это самое настоящее покушение на убийство и отвечать за перепутанные педали нужно по всей строгости. С таким же успехом можно взять огнестрельное оружие и ходить по уличе стрелять в разные стороны, рано или поздно кого-нибудь застрелишь. Если эта ... уселась за руль, то пусть и ответственность несет соответствующую. А вы еще раз подумайте, если на месте этих девушек шли бы ваши жены или дети вы бы тоже минусики ставили бы? Если из-за вот таких тупорылых тварей пострадает ваш ребенок, который спокойно шел в школу вы тоеж будете строить из себя офигеть каких цивилизованных правозащитников?
TAUka
3 December 2009

Muxomor:

давно пора проверять в Гаи на экзамине чтобы моромойки кроме члена в руках умели держать руль

а лучше знание где право, а где лево
Kukla
3 December 2009

Р
репко:

Те кто тут минусы мне ставит. Вы мозгами то подумайте. Вобще полезное занятие мозгом думать, а не жопой. Если человек садится в автомобиль, он берет на себя ответственность, автомобиль это средство повышенной опасности, а не средство для молодых сосок ездить в салон красоты. Если какая-то бабца, путает педали, то ей нельзя садиться за руль ни прикаких условиях, так как она подвергает риску здоровье и жизни окружающих, ни в чем не виноватых людей, вот таких прохожих, которые шли спокойно по тратуару по своим делам, никого не трогали. А из-за это твари, которая насосала на права и машину, они теперь покалеченные лежат. Это самое настоящее покушение на убийство и отвечать за перепутанные педали нужно по всей строгости. С таким же успехом можно взять огнестрельное оружие и ходить по уличе стрелять в разные стороны, рано или поздно кого-нибудь застрелишь. Если эта ... уселась за руль, то пусть и ответственность несет соответствующую. А вы еще раз подумайте, если на месте этих девушек шли бы ваши жены или дети вы бы тоже минусики ставили бы? Если из-за вот таких тупорылых тварей пострадает ваш ребенок, который спокойно шел в школу вы тоеж будете строить из себя офигеть каких цивилизованных правозащитников?

совершенно с тобой согласна.

Как говорит мой знакомый: Садясь в автомобиль ты одной ногой оказываешься в тюрьме, другой в больнице!

Езда на авто это далеко не способ релаксации. Это очень большое напряжение и неимоверная ответственность.

А то что права продаются меня это вообще убивает. Я сдавала самоподготовкой, поэтому никакого блата не было, вождение валили на всем подряд. Как-то по ошибки (фамилии оказались одинаковые) села в машину в которой вождение принимали у тех кто от автошколы. Я была в шоке от того как гаишник всех через 10 метров просил припарковаться и говорил-Вы сдали. Три человека передо мной допустили грубейшие ошибки. А когда я села сдавать, выяснилось что не моя карточка была у гайца
Экибастуз
3 December 2009

Машулька:

Э
Экибастуз:

и как такое может быть?!

Как оказывается очень просто
Kukla
3 December 2009

Э
Экибастуз:

Машулька:

Э
Экибастуз:

и как такое может быть?!

Как оказывается очень просто

да у нас полстраны сидело не за что...
Экибастуз
3 December 2009

изначально она тоже с него денег хотела срубить была послана, тетка живет этим
Машулька
3 December 2009

Экибастуз
ну на пустом месте наверно дело не возбуждают все таки
и так просто прав лишить человека тож сложно
Dirty boy
3 December 2009

1

Muxomor:

M
MOXoP:

Muxomor:

вдвоём насосать на бентли в два раза проще.

ОФФ:

остался я без бентли

Не переживай. Это он еще не посчитал, сколько надо на первое ТО насосать.
Машулька
3 December 2009

Dirty boy:

Не переживай. Это он еще не посчитал, сколько надо на первое ТО насосать.

я просто упала

иногда действительно смотришь на девушек и понимаешь ну не уже ли можно действительно такой быть
мечты мечтами а жить надо в реальности
у каждого своя мечта а тут подруга мечтала и она "за одно"
Экибастуз
3 December 2009

Машулька:

Экибастуз
и так просто прав лишить человека тож сложно

Реально на пустом месте, ситуация такого плана стоит новый автомобиль Мурано подходит тетка и говорит дай 100 руб. ответ- не дам, а дальше заява итд.
человек просто даже не думал, что так будет поэтому администр. ресурс привлечен не был, он был привлечен после чтоб права вытащить
Лёхус88
3 December 2009

[QUOTE=Dirty boy,Сегодня в 10:21]

остался я без бентли [/QUOTE]
Не переживай. Это он еще не посчитал, сколько надо на первое ТО насосать. [/QUOTE]
Ещё зимнюю на зимнюю резина она таокго радиуса очень не дешёвая
Машулька
3 December 2009

[QUOTE=Экибастуз,Сегодня в 12:35] [QUOTE=Машулька,Сегодня в 10:19] Экибастуз
и так просто прав лишить человека тож сложно [/QUOTE]
Реально на пустом месте, ситуация такого плана стоит новый автомобиль Мурано подходит тетка и говорит дай 100 руб. ответ- не дам, а дальше заява итд.
человек просто даже не думал, что так будет поэтому администр. ресурс привлечен не был, он был привлечен после чтоб права вытащить [/QUOTE]
по моему это полнейший бред!
ну как она может с него денег просить если он ничего не делал?!
как она доказала его вину?!

бред

[QUOTE=Лёхус88,Сегодня в 12:45] [QUOTE=Dirty boy,Сегодня в 10:21]

остался я без бентли [/QUOTE]
Не переживай. Это он еще не посчитал, сколько надо на первое ТО насосать. [/QUOTE]
Ещё зимнюю на зимнюю резина она таокго радиуса очень не дешёвая [/QUOTE]
а еще машину надо заправлять
Экибастуз
3 December 2009

-1

мне без разницы бред так бред, наверное вы лучше знаете как происходило на самом деле
GRYGORY
3 December 2009

Как жаль невинно пострадавших людей от безрассудства отдельных водителей, в наше время это становится нормой жизни, когда гибнут люди по не своей вине, а виновник уходит от наказания
Цена жизни стала оцениваться в гроши, люди берегите себя и своих близких, будте внимательны на дорогах, хотя бы просто соблюдайте ПДД, не ломайте свои и чужие судьбы.

Очередное ДТП со смертельным исходом
Adios_
3 December 2009

GRYGORY:

Как жаль невинно пострадавших людей от безрассудства отдельных водителей, в наше время это становится нормой жизни, когда гибнут люди по не своей вине, а виновник уходит от наказания
Цена жизни стала оцениваться в гроши, люди берегите себя и своих близких, будте внимательны на дорогах, хотя бы просто соблюдайте ПДД, не ломайте свои и чужие судьбы.

Очередное ДТП со смертельным исходом

Выродка - на кол!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2